Кто-нибудь заказывал натяжные потолки, где бонусом обои клеят?

да не за что...сами ошибались пока что то нашли

Апну тему.
Подскажите, где нормально клеят обои при покупке натяжного потолка?
И что бы цена потолка с поклейкой обоев не была космической

В Сокоре судя по всему цена с поклейкой и без поклейки сильно отличается. Раза в полтора

Знакомые так заказали
Пришла какая-то узбечка, наклеила
Они на след. День отпали

Нам клеили все норм. Сказали придут с 9 до 10 утра. Мы жили за городом звонок в 8.10 утра типа чего дверь не открываете? Короче с 10 утра приехали и открыли им двери)) две бабушки недовольные были. Но поклеили хорошо.

Elenina,
аноним,
Напишите мастера из каких компаний были?

AlinaV,
Не подскажу, это не мне делали
Я просто пришла, смотрю хозяева переклеивают обои-я удивилась, они рассказали предистрию, как импортили им обои

У нас одна комната была сделана идеально, пожилая русская тетенька махом обои наклеила, жаль потеряла ее телефончик.
А в другой..капец полный, на швах все размазано , у окна в углу обои перекосило. Причем косяки вылезли на следующий день. Приходила нерусская Гуля(

AlinaV: Напишите мастера из каких компаний были?

Вот какая вам разница? Факторов хорошо или плохо сделать куча,мастеров такие компании вполне одноразовых могут использовать. Вы вот вроде от подготовки стен отказаться желали,если возникнут вопросы потом на это и сошлются

Олег64: Вот какая вам разница?

Просто заказать хочу.
Пока не знаю где.
Имя мастера по наклейке обоев мне бы было очень в тему, что бы именного этого мастера при заказе просить

AlinaV: Имя мастера по наклейке обоев мне бы было очень в тему, что бы именного этого мастера при заказе просит

На клеила Лена из Сокоры. Ей лет 35,русская.Невысокого роста. Отлично наклеила-2,5 года уже

Ksania: клеила Лена из Сокоры

Вот почему то только ее и хвалят.

Еще где то читала вроде тоже про Сокору, что пришла девочка лет 18 мелкого роста и все быстро и качественно наклеила. Жалко в отзыве имени не было

AlinaV: Просто заказать хочу.
Пока не знаю где.
Имя мастера по наклейке обоев мне бы было очень в тему, что бы именного этого мастера при заказе просить

Поймите что имя мастера никогда в договоре не отразят,могут пообещать перед заказом а потом перед фактом поставить что тот уже уволился вчера. Винил на флизелине да еще без подбора клеится довольно просто,рекомендую попробовать,потом вообще об мастерах забудете. А после уже делать натяжку. Рублей в 300 кв невонючий мне вышел

AlinaV,
Она быстро, качественно работает. 20м2 сделала часов за 5.

Олег64: Поймите что имя мастера никогда в договоре не отразят,могут пообещать перед заказом а потом перед фактом поставить что тот уже уволился вчера

Это все понятно.
Только сейчас другая песня. Деньги платишь по окончании работ. Плохо поклеили - хрен вам деньги

Олег64: Винил на флизелине да еще без подбора клеится довольно просто,рекомендую попробовать,потом вообще об мастерах забудете.

В курсе. Во всей квартире сама клеила. Только сейчас некогда и спина болит на стремянке скакать

Олег64: Рублей в 300 кв невонючий мне вышел

А где и какой заказывали? Тоже надо и чтобы без запаха ))

Нам Ольга по моему из Сокоры клеила, вообще отлично! Она мне по договоренности потом всю квартиру обклеила, даже где не было потолков по цене ниже рыночной. И ещё мне цветочки в дом принесла!

Мы делали в "С...Е". пару комнат клеили отлично. но стены были подготовлены, выровнены и прогрунтованы. в детской я немного "опрафанилась", купила обои детские, и не обратила внимание, что они бумажные, доплатила немного за сложность.

Вопрос к тем, кто заказывал потолок+обои
Каким образом в договоре прописывается оклейка обоев и компенсация в случае, если они обои споганят

Кто в курсе, где кроме Сокоры можно заказать потолок+поклейка обоев за адекватную цену?
На сайте сокоры мне ширина полотна не нравится. Не хочу потолок со швом

Доброго всем дня ! Понимаю что тема старая, но может кто то недавно заказывал потолок с бонусом поклейки обоев?

обращайтесь в Сокору. до сих пор у них акция эта, востребована значит. Нам поклеили в 2019году,комната 23кв, были 2 рус женщины. До сих пор обои хорошо держатся, нигде не отходит. Кстати тут писали, что в Сокоре полотно со швом посчитали. Нам так же делали и в смете видно, где должен пройти шов, тк у нас 11 углов в комнате. Были удивлены, что полотно было цельное, ничего не сшивали. со всевозможными вырезами сразу натянули.

-CуMрAчHаЯ-:
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы