Ванная комната. Как можно закрыть низ ванной, чтобы было красиво и пользоваться местом под ванной.

Alenka08
Сегодня нам идея пришла - сделать короб, на него плитку. В коробе технологические люки, я посмотрела, они бывают не только маленькие, но и поболее. У кого-нибудь так реализовано? Удобно ли?

Зачем вам люки? Сделайте плитку на магнитах! Красиво и удобно!

mыsha
Сделайте плитку на магнитах! Красиво и удобно!

для ежедневного пользования это удобно будет? по типу дверок? только снимаются. так?

вчера еще одна идея пришла, будем заказывать мебель в ванную комнату и заказать у мебельщиков в тот же цвет панель с дверями под ванную. Правда еще не советовалась с изготовителями.

Alenka08

для ежедневного пользования это удобно будет? по типу дверок? только снимаются. так?

Ну вот для ежедневного не уверена. Могут магниты размагнититься. Хотя в мебели же тоже присутствуют магниты.
Ну и другой минус для ежедневного использования - тяжелая конструкция, плитка же клеится на гипсокартон, тяжело будет туда-сюда открывать.

А бывают экраны без ножек?

Зашейте плиткой, по середине или в том месте где будут наиболее часто ваши ноги, сделайте выемку, а по бокам обязательно вставьте дверцы, для доступа к коммуникациям, ну и например для складирования белья - это очень удобно, если хотите могу сделать фотографию. Выглядит эстетично и в тоже время функционально.

Olya_lp

давайте фото, посмотрим ))

А вот и фотографии

За тумбой еще один люк (дверца) для доступа к коммуникациям, проем для ног весь отделан плиткой

Очень хорошее решение Вы придумали с технологической выемкой для ног! ;)

Olya_lp

отлично!

Супер! Я про выемку для ног...молодцы.реально удобно

Olya_lp
А вот и фотографии

очень хорошо продумано
спасибо за фото
а выемка для ног реально удобна? без нее было бы бы менее удобнее? просто у нас сейчас совсем ничего нет и мне это не оценить ))

Спасибо за похвалу :) Я очень не хотела пластиковый экран, у знакомых просто все отделано плиткой, т.е. ровно, когда встаешь к ванной то коленками упираешься и такое ощущение что сейчас упадешь, а так ножки туда засунул и стоишь спокойненько, короче не знаю как это объяснить, но без неё вобщем очень не удобно. Могу попробовать сфотографировать изнутри, правда не знаю получится или нет, но попытка - не пытка)))), чтоб мастеру или вам было понятно как это сделано.

Olya_lp
Могу попробовать сфотографировать изнутри, правда не знаю получится или нет, но попытка - не пытка)))), чтоб мастеру или вам было понятно как это сделано.

можно больше не фотографировать, так все понятно, на второй фотографии. А сама плитка (облицовка ванной) выложена под углом 90 градусов к полу? или под наклоном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы