Ванная комната. Как можно закрыть низ ванной, чтобы было красиво и пользоваться местом под ванной.

Думаем, как закрыть низ ванной, чтобы можно было пользоваться местом под ванной.
Пластиковые экраны не очень нравятся.
А как у вас?

Раньше было закрыто кирпич+плитка в тон
Нравилось ;)
А как Ваша кухня поживает?

мне нравятся пластиковые экраны, НО они такие хлюпкие...... :(

чем закрыть не знаю, у меня кабинка

RUSLANA_CHIN

но в таком случае дверки не поставишь... (((

RUSLANA_CHIN
А как Ваша кухня поживает?

:) заказали :) в сентябре будет готова.

Как то видела стеклянные в какой то железной раме как на роликах.
На вид очень красиво(зеркало) но не спрашивала на счет практичности.

У нас плиткой выложена такой же. А где трубы - плитка съемная на магнитах. Только магниты нужны помощнее, не мебельные.

у нас экран пластиковый, но не раздвижной (в стороны), а с открывающимися дверками. Плиткой замуровывать я бы наверное не стала бы, побоялась бы не подлезть к коммуникациям в случае протечек.

Зеркало-стекло может и красиво (если ничего не полу не стоит, всякие штучки -дрючки-тряпки не отражаются). но непрактично-замучаетесь мыть

Blackcurrant
у нас экран пластиковый, но не раздвижной (в стороны), а с открывающимися дверками.

а он как, хорошо? устойчиво стоит?
а то раздвижные >lulekj

такие хлюпкие

Такой алюминиевый стоит, жесткая конструкция. Не хлипкий :)

Alenka08

а он как, хорошо? устойчиво стоит?

да, очень. По сравнению с раздвижным, по крайнй мере тем, что у нас был ранее, небо и земля. И открывать удобно. открыл только тот отдел, что тебе нужен, а не все

Alenka08
как закрыть низ ванной, чтобы можно было пользоваться местом под ванной

Терпеть не могу когда под ванну что-то заталкивают, всякий не нужный хлам, даже если его закрыть экраном.
У себя допускаю только пакет порошка и кондишен под ванной.
Ванна ничем не закрыта, просто выкрасила в светло-зеленый цвет и нарисовала ромашки.

AнгеL
Терпеть не могу когда под ванну что-то заталкивают, всякий не нужный хлам, даже если его закрыть экраном.
У себя допускаю только пакет порошка и кондишен под ванной.
Ванна ничем не закрыта, просто выкрасила в светло-зеленый цвет и нарисовала ромашки.

у меня под ванной стоит только химия. Для стекол, шуманит, кондиционер для белья (муж набрал, а я на дух его не переношу, так и стоит), и прочая). Хлам набивать, действительно, не стоит. ААА, еще тряпка лежит, бывший пододеяльник, в самом уголке, я от него тряпки режу одноразовые.

К сожалению, у нас в большинстве своем маленькие ванные, поэтому приходится изысквать самые разные места, чтобы хранить разные нужные вещи не на виду.

Blackcurrant
да, очень. По сравнению с раздвижным, по крайнй мере тем, что у нас был ранее, небо и земля. И открывать удобно. открыл только тот отдел, что тебе нужен, а не все

где такой можно посмотреть и купить?
а

Lika001
Такой алюминиевый стоит, жесткая конструкция. Не хлипкий

где приобретали?

Blackcurrant
К сожалению, у нас в большинстве своем маленькие ванные, поэтому приходится изысквать самые разные места, чтобы хранить разные нужные вещи не на виду.

это точно.
Вот, например, куда тазы прятать?

Blackcurrant
К сожалению, у нас в большинстве своем маленькие ванные

+++++

Alenka08

У меня 2 таза, стоят на седушке для ванны, в них же и грязное белье скидываем. Чтоб много беляь не копилось, стираею через день да каждый день.

Alenka08

у нас полка сделана под потолком. узкая. как раз под тазики самый раз

AнгеL
стоят на седушке для ванны, в них же и грязное белье скидываем

AнгеL
Терпеть не могу когда под ванну что-то заталкивают, всякий не нужный хлам

%) т.е. хлама у вас не видно?
для грязного белья куча всяких приспособ придумана..

в стройарсенале

У нас ванна огромная, угловая, свободный край закруглен, экран пластиковый выкинули и обшили вагонкой из кедра, осталось лаком покрыть. где трубы сделали съемные дверцы на магнитах. Муж под ванной свои инструменты для дома складирует.

Alenka08

как только у нас появилась первая современная стиралка, я тазы все нахер

Alenka08
где такой можно посмотреть и купить?
а

муж где-то покупал, скорее всего на рынке каком-нть

bishuk

Подскажите, где магниты покупали? И можете сфоткать как они прикреплены к дверце. Унас размагнитились, поменять надо, а где их покупать - не знаю! :)

Alenka08

я прячу за короб с грязным бельем. Выглядывает, но по крайней мере не на виду

mыsha
Подскажите, где магниты покупали? И можете сфоткать как они прикреплены к дверце. Унас размагнитились, поменять надо, а где их покупать - не знаю!

магниты мебельные, просто их много :) сфотать не могу - на даче живу.

Хм. У нас экран из панелей ПВХ - точно как на выложенной выше фотографии. Открывается отдельно правая часть, отдельно левая. Обе на икеевских замках - чтобы дети не подобрались к бытовой химии. Очень удобно. И никакой хлипкости - видимо, установлен хорошо :)

Сегодня нам идея пришла - сделать короб, на него плитку. В коробе технологические люки, я посмотрела, они бывают не только маленькие, но и поболее. У кого-нибудь так реализовано? Удобно ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы