Тонированные стекла на балкон

ооооооооооооооо :vis:

Бармалей™
Я не буду больше спорить с Бармалеем

Бармалей™
ты совершенно не знаешь как та было бы при обычном стекле.

ну я ж грю

Вилена
рамы деревянные были и обычные стекла

в обеих комнатах, и када солнце выходило на сторону этих комнат, то жарко было. а теперь в одной так же жарко, а в другой холодно.

Слушьте, а если солнце сильно светит только после обеда летом и до заката, а зимой оно вообще не успевает дойти до той стороны(тк раньше садится), то наверно нет смысла тонированный балкон делать, тк зимой ваще темно наверно будет с тонировкой? Лучше наверно жалюзи повесить?

с зеркальной тонировкой на окнах 2 года жила, кайф, без них кошмар летом был. пленку зеркалку клеил муж. :)

Эврика*
Эврика*

жалюзи-тоже вариант, но сделайте хотя бы просто эн/сберегающие, без тонировки. разница огромная, и знаю на собственном опыте, с ними не жарко!!! и не темно, покрытие не бликует. ну забейте просто в поисковике - энергосберегающие стекла, там все с цифрами, коэффициентами. дороже не глобально, но жить с ними проще

Tane444ka
Ведь можно заказать энергосберегающие стекла

спасибо за подсказку! я думала, что с такими окнами еще жарче (само по себе название такое, что энергию сберегают, тепло удерживают, и значит все-таки жарко....ну вот логика такая была..женская :) )

Tane444ka
А не проще при оформлении заказа оговорить с менеджером вопрос ?

проще конечно, но до этого хотелось получить хоть какие-то представления в этом вопросе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы