кроме "кухоньки" можете посоветовать,где заказать кухню

Уважаемые женщины,мамы ,папы ,дедушки и бабушки выбирайте мебель правильно. Выше указанные производители работают в своем сегменте рынка.
Я уверен:
Цена в принципе соответствует комплектации.
Вопрос в другом. Что мы ждем от своей мебели.Некоторым достаточно открывающихся дверей и одной полки внутри ,это я про Эконом.Технологии уже давно шагнули вперед.
Мы все,в своей массе, проводим достаточно долгое время на кухне. Нужно задуматься не только о внешнем виде по отношению к цене, но и наполнение.Это для тех кто в поиске оптимального варианта. Чтоб мебель , при эксплуатации,РАДОВАЛА. Вообще в Эмме как правила продают кухни с хорошим наполнением ,но по цене не всем подъемной для каждого . ЭММА так же работает в своем сегменте.

ShumiTech
Выше указанные производители работают в своем сегменте рынка.

не корректный комментарий...Понятно,что в своём! Что вы хотите этим сказать? Ясно, что речь идёт об эконом-классе! Конечно, хочется кухню-мечту!!Такая встанет тысяч в 200! Чтоб и доводчики были, и материалы качественные, и встроенная вся техника, и столешница то из камешка, и литая раковина... Пока не заработали на такую кухню=) а сидеть в кухне 90-х уже надоело. Неужели это всё действительно нужно всякий раз озвучивать? Всякому по достатку...Вот и выбираем дёшево и сердито

Нужна консультация по мебели пишите ...

Вообще в целом не хотелось кого то комментировать ,и тем более обидеть . Я про то что можно взять кухонный гарнитур конечно не в камешке .Но реально с ящиками и подъемниками за деньги немного большие чем вам предлагают за"пустую" кухню /

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы