кроме "кухоньки" можете посоветовать,где заказать кухню

слышала нехорошие отзывы о "кухоньке",где хорошо делают кухни?

мы заказывали в А-квадрате (в здании на ботанике) фирма Линда вроде (Члб производство), очень прилично! (было это года 4 назад стоило около 50т.р.)

Мы заказывали у друзей - они профессионально кунями занимаются - оч довольны!

покупали в ТЦ Восточном, в Кедре, очень даже)

Елена НеПремудрая
кунями занимаются - оч довольны!

в ИКЕА есть хорошие предложения.

• хороший сервис по установке.

ZeWa
смотрите личку :)

я тоже хочу в личку смотреть! мне тоже интересно:))

bednayaliza
покупали в ТЦ Восточном, в Кедре, очень даже)

да, там прикольные, я уже давно на них смотрю
там же еще всяко перекрашивать можно, насколько я знаю

Буква "х" на ноуте западает - шикарная опечатка получилась!

tumama
чтоб аппетит будило и не только ! ))))

а потом в теме диеты и подудения сидеть

Lelkako
а потом в теме диеты и подудения сидеть

Не-е-е... У меня двое детей, но о диетах и похудении пока не думаю, Бох миловал :) Да и спортзал в помощь. И полопать любим, и все остальное тоже, думаем третьего родить, вот кухонку сделаем, и вперед! Главное что для мужчины? Конечно кухня и спальня! Я вам, Lelkako, еще спальню не показывала, которую присмотрела, а то бы вообще слюнки потекли.. ))))

ZeWa
и мне можно в личку, тоже шкаф на кухню надо

посмотрите сайт Postformika.ru хорошо делают недорого и любой размер фасон,причем сами делают облицовку пластиком по желанию заказчика

Эльбрус
в ИКЕА есть хорошие предложения.

• хороший сервис по установке.

к сожалению, не всех устраивает икеевское качество

мы купили в Студии кухни "Марко", очень нравится. Это в "ЭМА".У нас кухня со скруглениями .

cactusred
нехорошие отзывы о "кухоньке",где хорошо делают кухни?

"Кухонька" мебель не делает,а только продаёт.
Качество кухни зависит прежде всего от стоимости,то есть чем лучше и качественнее материалы,тем дороже будет кухня.И не всегда качество зависит от продавца-ищите по производителю)))
За "Кухоньку" знаю только хорошее.ПРостите,но чего хорошего вы ожидаете от шкафчика за 500 рублей?Натурального дерева и импортных комплектующих?Было бы страннно...И...скажем так...Не настолько мы богаты,чтобы покупать дешёвые вещи.Понятна мысль моя неглубокая? ;)

Мы в Народной мебели на Луганской, 59 (Ревда - мебель) кухню заказывали -все устраивает, и цена не заоблачная, как у некоторых %)

ZeWa
отправила и вам, смотрите

и мне пожалуйста инфу !!пожалуйста=)

А вы слышали про Союз-мебель? есть отзывы?Съездили в новый строй арсенал,там от них сидят .Здесь делают только из готовых модулей,а ездила в Эму - там уже на заказ...Конечно,если на заказ - дороже...Вот и переманили меня в "кухоньку" теоретически... Вот и стало интересно,может кто то в "союзе" делал?как вам?? а что про Кухоньку плохого говорят??

Союз-мебель эконом-класс: 26000р без доставки и сборки. Матовая + глянец.
Союз-мебель на заказ: 54000р (с доставкой и сборкой). Матовая
Кухонька: 28000 без сборки (доставка входит). Глянец
Все три линейные, 2м80см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы