Перепланировка однушки 35 кв.м, планы/перепланы внутри

Девочки вот смотрите
Брат покупает квартиру - планировка исходная прилагается. Он хочет делать перепланировку.
Я ему предлагаю такую.
Как вам?
Окна на север.
Может быть такую не согласуют? а?
ой кстати не смотрите на мешанину стилей - это я так быстренько накидала. Планировка и расстановка мебели понятна принципиальная - это главное ;)

:)

еще один вид

вы переносите кухню? первую картинку не видно просто. такой перенос можно только на первом этаже осуществить, ну и можно ли кухонную подключить к туалетной вентиляции

брат пока не холостой
но думаю что недолго ему гулять - вобщем наверное в однушке придется ему семейную жизнь начинать, так что и это нужно учитывать.

а еще он очень общительный и наверное гости к нему будут часто приезжать, а район отдаленный, так что ночевать надо будет им оставаться.

"Мария"
первую картинку не видно

кухня остается на прежнем месте?

мне нравится! Только не понятно, из чего так переделали

"Мария"
вы переносите кухню?

а если не переносите и стены не несущие, то очень даже, единственно, на кухне нужна будет очень мощная вытяжка, иначе по все квартире кухня будет

вот первоначальная планировка

ТафинЕ
ТафинЕ

здоров получилось, мне нравится
а вы в какой программе составляете дизайн и где её взять?

sweet home - в яндекс заведите и буквально среди первых ссылок найдете где скачать
скачивается быстро и бесплатно - я без проблем скачала ;)

ни кухню ни ванную не переношу
расширяю прихожую, убираю оконные блоки в кухне
ну вобще видно все
сегодня прочитала, что если объединяешь кухню с комнатой, то БТИ потом не может выделить жилую площадь и поэтому такие перепланировки не согласовывает - кто нибудь в курсе - это так?
Просто я думаю что черезнесколько лет все равно брат будетпродавать квартиру и не хотелось бы чтобы с БТИ какие то проблемы возникли.

У моих родителей объединены комната и кухня. Чтобы БТИ согласовало, сделан "намек" на стену - часть стены осталась на месте как бы, большую ее часть убрали. По этой стене и измеряют площади. В вашем случае часть стены, отделяющей жилую и нежилую площадь тоже осталась на месте.

спасибо - бум надеятся :)

блин как ни крути а черно белые с красными вкраплениями интерьеры всегда выигрышно смотрятся. да?
правда банально,и первое что на ум пришло, когда цвета заклыдывала

вот если б глубокий зеленый да еще с фиолетовым посочетать - это уже интереснее но и ошибиться нааамного вероятнее

ТафинЕ
от если б глубокий зеленый да еще с фиолетовым посочетать

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

да да, я видела отличные примеры такого сочетания
ну так я практически ничего не меняю в плане балкона и батарею не перемещаю. Просто убираю оконный блок. подоконный выступ не демонтируется.
Блин, получается почти всё что в квартином вопросе и в ИВД показывают - все это несогласуемо??!!! %)

Кстати,

Бармалей™
увеличивать подсобную площадь за счёт жилой;

это типа если кухню с гостиной объединяешь, то вот как раз это и происходит?

ну вот еще раз планировки - сравните.
на исходном плане прихожей практически нет, коридор практически 1 метр шириной (т.е. сразу по бокам двери входной - стены). в исходнике сделали небольшую нишу за счет ванной, чтоб туда крючки для одежды повестить %)
Расширение - за счет того что стена между коридором и комнатой передвигается в сторону последней, чтобы выделить место для шкафа купе и скамейки с крючками над ней.

MiuMiu
от если б глубокий зеленый да еще с фиолетовым посочетать

вот попробовала такую вот :=-O: цветовую гамму
как вам? мрачновато? но если белого побольше - может и ничего, хотя северная сторона - холодить будет? вощем цвета мне нра, а вот как в них жить - это я не зна :P

ТафинЕ
ТафинЕ

я посмотрела, у вас там и барная стойка, и стол
может оставить только барную стойку, брат же один, ему хватит мне кажется

дык пока один ;)
я сразу вот думаю куда кроватку лялечную ставить
энто дело то не хитрое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы