Покритикуйте планировку, 3д план внутри

извиняйте, того плана нема

Бармалей™
Диван перед столом - удобно окрошку за шиворот заливать

а предложение конструктивное где?, если отодвинуть и стулья вокруг - тесновато получается. хотя так изначально думалось

Жить будут пожилые родители мужа. Внуков много, но все на той же улице живут. Кабинет нужен - без него никак. Ванна, в принципе, не нужна - не привыкли они в ванной отмокать.
Это я предвосхитить вопросы пытаюсь ;)

Бармалей™
Диван перед столом - удобно окрошку за шиворот заливать

нормально)можно совсем чуток отодвинуть...и есть аккуратно!

Бармалей™
Видимо на более крупном плане. Такой маленький план у меня не раскуривается, я даже вход найти не могу

мелковат да

че за прога?

ну я не люблю совмещенные кухни-гостинные... больше нет комметариев

могу крупнее, но не в 3д

хорошо, по-моему

ТафинЕ
меня лично смущает этот квадрат куда аж 4 двери выходят - или нормально?

а второй вход в гардеробную важен?
как вариант можно сделать двери в ванную и гардеробную максимально незаметными, а в спальню и кабинет наоборот выразительными

Космонавтика
второй вход в гардеробную важен?

думаю что так удобнее будет, со стороны спальни - одежда, а со стороны холла, пылесос, доска гладильная, сушилка для белья и всякое такое.
через спальню неудобно таскать наверное.

Прога- sweet home скачала. конечно дизайн интерьера там не поделаешь, но примерно представить себе пространство вполне позволяет - да и освоилась на раз два, правда стены пол как менять отделку еще не разбиралась

ТафинЕ
ылесос, доска гладильная, сушилка для белья и всякое такое.

есть ведь хозблок для такого

ну там все же котельная и более уличный хоз блок все таки. ну допустим эту дверь убрать. Т.е принципиально стены не двигать? все удачно?
может с кухонную планировку еще покритикуете? меня смущает холодильник который как бы перекрывает вид - вы как считаете? опять же он тут удачно рядом с раковиной стоит. а за ним посудомойку небольшую встроить. как считаете?

ой, ну кухню надо делать под хозяйку, без вариантов. Мне лично открытые рабочие зоны не нра, а кому-то наоборот

прикольно

ТафинЕ
холодильник который как бы перекрывает вид - вы как считаете? опять же он тут удачно рядом с раковиной стоит. а за ним посудомойку небольшую встроить. как считаете?

Вы не сможете положить посуду в посудомойку-когда ее откроете. Поставьте хол-к к стене-ближе к столу обеденному, чтоб за мойонезом-кетчупом не бегать. П/мойку в край у входа и раковину не в угол, а над п/мойкой-пляж и рядом раковина...

ой, деффки... ну вы жжОте :y_0006: чуть не описалась от смеха

ТафинЕ
он тут удачно рядом с раковиной стоит

неее, холодильник у мойки нифига не удачно! Вечно забрызганный получается

хотя присмотрелась, не вплотную к мойке, нормально :)

ТафинЕ
Прога- sweet home скачала. конечно дизайн интерьера там не поделаешь, но примерно представить себе пространство вполне позволяет - да и освоилась на раз два, правда стены пол как менять отделку еще не разбиралась

ПРИКОЛЬНО)ой..капс)))нормальная прога-простая подикась

ваще простая
так то всем советую - скачала без проблем в инете бесплатно и быстро
ничего не тормозит
мебель конечно фиговая заложена, как бы вот библиотеку мебели и фактур расширить, А? ;)

программа позволяет представить масштабы и вообще сразу по другому себе все представляешь нежели на плане "вид сверху" - всем кто хочет допустим стенки подвигать, перепланировку сделать - рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы