какое должно быть расстояние между плитой и холодильником?

11h
спасибо ;) за идейку

незачто) ;)

11h
может сверху стекло? не,?

можно вот так симметрично)
правда коряво нарисовано,но главноее-идея ;)

Dali
правда коряво нарисован

нормально, очннь даже :)
ой, а можно еще немного вас помучать
а можете мне еще разок исправить картинку, пожулуйста,
над мойкой нарисовать стеклян шкафчик побольше и пошире, вытяжку убрать и сделать ее встроенную в красные немного удлинненые шкафчики, и чтоб высота у них была меньше стеклянного.
если, конеш, не сложно, буду благодарна

11h
над мойкой нарисовать стеклян шкафчик побольше и пошире, вытяжку убрать и сделать ее встроенную в красные немного удлинненые шкафчики, и чтоб высота у них была меньше стеклянного

это уже работа кухоньшиков)я вам как идею подкинула-пусть сами в нужных вам пропорциях отрисовывают)))) это их хлеб :P

потому что чтобы что-то делать "уже-шире" нужно знать размеры) и уже отстраивать в программе)а это время) ;)

единственное,что могу посоветовать,чтобы шкафчики были вровень с холодильником,чтоб целостно было-как раз и получиться Уже :)

Dali
это уже работа кухоньшиков)я вам как идею подкинула-пусть сами в нужных вам пропорциях отрисовывают)))) это их хлеб

да понятно, просто думала, что вдруг .. можете и все легко и просто. ладно буду связываться с дизайнерами.
спасибки ;)

11h
ладно буду связываться с дизайнерами.

;) давайте)пусть работают уже!

11h
спасибки ;)

на здоровье :rose:

11h
и как себя чувствует холодильник?

не жалуется :)
впрочем, и выкинуть, ежли что - не жалко но такого фиг убьешь...

Dali
тобы шкафчики были вровень с холодильником,чтоб целостно было-как раз и получиться Уже

дак они говорят не получиться так, холодильник 180 %)

Ullla
впрочем, и выкинуть, ежли что - не жалко но такого фиг убьешь...

аа, ну мне жалко новенький всетаки :(

11h
дак они говорят не получиться так, холодильник 180 %)

ну нет так нет)

Вот мойку от электроприборов лучше подальше, а холодильник...хоть вплотную, только мыть замаетесь

11h
плита на углу опасно дл ребенка

да

11h
мыть посуду, а рядом допустим кастрюля кипит, и неудобно, наверное под рукой плита..

да.
я за прямой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы