Роспись стен, вопрос стоимости

mirro
Да. А вы?

я дизайнер)
будем сотрудничать? ;)

У меня подруга делает просто шикарнейшие росписи, особенно в детской тематике. Работает в разных техниках и аэрогрофом тоже.
это фрагмент росписи размер примерно 5*3 метра, цены абсолютно адекватные, если интересно пишите в личку дам телефонСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:08

verge

ну не сказать,чтобы прямо ах)

Dali

С удовольствием :)
мой e-mail: comand-art@mail.ru

Одуванчики и динозавры - такой позитив! Здорово!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 20:53

mirro
Очень воздушное и необычное пространство получилось

Очень красиво!
Действительно воздушное, нейтрльное не мозолящее глаз изображение.
А подобное на обоях под покраску возможно выполнить? Или тут все-таки идеально ровная поверхность требуется?

На обоях такое тоже можно выполнить...и на обоях и по штукатурке. Главное, чтоб фактура невысокая была, а то рисовать будет неудобно.

mirro, а сколько стоит то дерево ваше угловое, и еще то панно, которое рамой обрамлено - можно в личку, если сюда нельзя.
Манера ваша очень понравилась. :)

А сколько стоит 8 м2 расписать. В наличии шкаф купе - серый, матовый. Расписать под березовую рощу.

Спасибо, всё в личке.

Спасибо Вам, посмотрела еще ваши работы - прекрасные!!!! Очень красиво!

А мне можно контакты в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы