кухня угловая или прямая?

размер кухни вместе с холодильником, духовкой должен быть 3*1,5, вчера заходила в один салон, че-то сказали никак не получается..все функционально разместить-девушка, сказала, что у меня слишком маленькая кухня и опыта работы с таким размером она не имеет.. так надменно.. :(

девочки, ну неужели никто не даст совет :(
как правильно разместить на кухне 3*1,5 холодильнук, плиту, раковину, телек,
со стилем определилась хочу модерн, и как можно меньше шкафчиков

аноним
вчера заходила в один салон, че-то сказали никак не получается..все функционально разместить-девушка, сказала, что у меня слишком маленькая кухня и опыта работы с таким размером она не имеет.. так надменно..

я б не поленилась позвонить начальнику девушкии посочувствовать ему, что у него персонал такой неопытный, некомпетентный, и заодно невежливый. Что хоть за салон был?
Повертите сами свою кухню в икеевском китченпланнере, чтобы понять, что и как у вас входит. Я, когда начинала планировать кухню, писала в 2 столбика "нижний ряд" и "верхний ряд" какие шкафы и под что мне нужны. а потом уже их расставляла в планировщике.
Определитесь, какая техника вам нужна на кухне. Измерьте все стенки на кухне, сейчас не понятен размер стены, которая с дверью. Что там за выступы? вентиляция?

Magenta
Что хоть за салон был?

не помню, в полтиннике..

Magenta
Определитесь, какая техника вам нужна на кухне.

холод., плита, и свободная стена под телевизор :)

Magenta
Измерьте все стенки на кухне

3 на 1,5

Magenta
я б не поленилась позвонить начальнику девушкии посочувствовать ему, что у него персонал такой неопытный, некомпетентный, и заодно невежливый

:boom: вот, что мне делать сегодня ездила в лорена, мария, и еще в мартине в какие-то кухни заходила... капец, все мен.дизайнеры рисуют одно и тоже, когда начинаешь говорить, что мне нужно:
просторная, кухня с холодильником, раковиной и тв, при этом удобная функциональная и недорогая, и еще стиль модерн и при этом хочу 2-3 шкафчика верхних... в один голос твердят: "ну, это очень сложно и долго обдумывать и проект будет стоить ..."
я в шокеСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:35

А вы сами нарисуйте - то что хотите, или принесите фото (из журнала например) - и вам такую же сделают :)
Или вызывайте мастера-замерщика на дом, чтоб уж на месте все обсудить. ;)

аноним
3 на 1,5

По Вашей схеме, что на 1 стр. кухня не 1,5 на 3 метра, а первая цифра больше получится...или 1.5 метра это уже от 0,6метра трехметровой стенки? И еще-у выхода на балкон, получается уменьшение ширины кухнного гарнитура? столешница 65см, обычный размер. А там дверь балконная. Какой там размер-между стеной и балконным блоком?

аноним
и еще стиль модерн

Ну по-моему, если заказчик требует стиль модерн, то это вообще ТАААКОЙ индивидуальный заказ, и стОить должен огогошечки.
Точно - не хай-тек?
"Для дизайна в стиле модерн свойственны кривые, округлые линии, многоуровневость и асимметрия. Простота приходит на смену пафосу и консервативности неоклассицизма и ампира. В декоре в стиле модерн наилучшим образом сочеталась функциональность и декоративность. Причем декор в модерне - не напыщенное излишество и не необходимое проявление статуса, а довольно ненавязчивое вкрапление - растительных орнаментов (самый знаменитый символ модернизма - ирис). С точки зрения интерьера, стиль модерн пропагандировал отказ от прямых углов, новизну, экспериментальность и оригинальность, уход от монументальности в сторону "природных", естественных линий и элементов. "Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 12:22

ИринаR
Какой там размер-между стеной и балконным блоком?

55см. но это ведь не страшно, если гарнитур будет торчать вперед на 5см.?

ИринаR
По Вашей схеме, что на 1 стр. кухня не 1,5 на 3 метра, а первая цифра больше получится..

да там есть еще углубление со стороны двери, но я его не считаю, тк. мне нужно именно 1,5, чтоб гарнитур заканчивался

Тритата

ооо, значит я не правильно выразилась %)
мне нужна именно простая кухня без всяких прибамбасов, с прямыми углами,и меньше шкафчиков,

аноним
если гарнитур будет торчать вперед на 5см.

Только надо проверить, как при этом будет открываться напольный шкаф - не будет ли мешать подоконник. Мне пришлось, чтобы выдвигался ящик, сделать один шкаф ниже на неск. см - от минимума еще отпиливали, и ящик теперь выдвигается под подоконником.
А насчет "меньше шкафчиков" - увы, надо по максимуму. Особенно если нет подсобных помещений типа кладовки. Хлам, в т.ч. кухонный - дело страшное.

аноним
55см.

Шкафы 60см от стены, а столешница 65см, у Вас там дверь балконная? Может надо на угол вывести? А в углубление у входа попробуйте вписать холодильник-войдет?

аноним
размер кухни вместе с холодильником, духовкой должен быть 3*1,5

Значит без холодильника у вас будет 1,52,4 (минус 60 см)
у меня размеры близкие к вам. 1,4
2,7 никто не возмущался, что сложно рисовать и т.п. Мойка в углу, прямоугольная, в самом углу лоток, мойка чуть сбоку от негоСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы