кухня угловая или прямая?

кухня 10м, стена на которй бедет стоять сама кухня 3м, стоит ли добавлять угол?
просто думаю без угла будет боллее просторно? или не имеет значения? помогите советом ;)

Чем больше на кухне шкафчиков разных, тем лучше. Барахло как-то накапливается быстро, потом некуда ставить, я -за дополнительные места хранения.

nadik974
Барахло как-то накапливается

я из числа тех, кто не любит барахло, быстро все раздаю

Угловая кухня выйдет на порядок дороже. И не в каждую кухню хорошо вписывается угловой гарнитур. Угловая мойка много пространства "съедает". Но как говорится "на вкус и цвет - товарищей нет" . так что решать только Вам независимо от мнений зала.

DokLav
И не в каждую кухню хорошо вписывается угловой гарнитур.

вот моя, впишется или нет?

Впишется. У вас не маленькая кухня. Мойку можно сделать угловую, они обычно 85*85 , но она больше места занимает. А можно прямую с приставным элементом (буквой "Г" получается.)

DokLav
(буквой "Г" получается.)

и еще у меня вопрос, если я холодильник на угол поставлю, то я получается посуду буду мыть в этой букве г. %)

просто, если я его к балконной двери поставлю, то дверь будет его бить постоянно, тоже не очень хорошо
незнаю чего делать

а холодильник на какую стену?

Ибис
а холодильник на какую стену?

вотя и спрашиваю.. на какую?

у вас как то дверь балконная и правда неудобно открывается. я в каких квартирах жила, всегда в правую сторону дверь. открывалась. ремонт уже сделан да, не планируется замена оконного блока?

аноним
и еще у меня вопрос, если я холодильник на угол поставлю, то я получается посуду буду мыть в этой букве г.

Мойки сейчас на гибких шлангах, и она (мойка) получится не совсем в углу. Вы ставьте холодильник слева от входа, и там уже смотрите: мойку можно расположить по этой же стене в ряд с холодильником, а можно и по другой в ряд с газовкой.

Ибис

новый дом, все новое менять не будем :)

DokLav
Мойку можно сделать угловую

угловые мойки лучше не делать-они не совсем удобны в эксплуатации)
те же мебельщики делают их в крайнем случае, когда нужно все "уместить" в небольшую кухню

ну, и что же мне делать-то с моей кухней, помогите форумчане, голова кругом %)

у нас такая же кухня была, но 8 метров.Угловую мойку конечноможно делать, главное правильно ее разместить.Мы сделали не правильно :)

В*В*С

мелко очень.

В*В*С
Мы сделали не правильно

в чем неправильность проявилась?

Meduza™
мелко очень.

На работе другого варианта нет :)

Meduza™
в чем неправильность проявилась?

нужно было делать ее прямоугольной, как бы в бок, вправо...не знаю как объяснить...шкаф стык в стык.Кто то размещал недавно такую угловую.Так не удобно в обчем :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:01

аноним
я из числа тех, кто не любит барахло

Вы решите, что Вам нужно: посудомойка? духовка какого расположения-внизу или выше? мойка с пляжем или нет? на сколько конфорок варочная, сколько человек жить будет, много готовите...и от этого пляшите.

Dali
угловые мойки лучше не делать-они не совсем удобны в эксплуатации)

:=-O: с чего вдруг, они не удобные? Делала спецом мойку в углу, круглую. Юзала 4 года, очень удобно.

а по теме: я бы холодильник слева от входа поставила, он не будет там громоздко смотреться. а рядом с балконной дверб сделала бы какой нибудь высокий не глубокий шкаф (но эт если дверь совсем рядом)

вот думаю, влезет ли и как можно обиграть картинку на моей кухне, увидела и влюбилась :heart:

кка думаете, если сделать параллельно ванной сделать духовой шкаф и холодильник,
а на стене в 3 метра, которая -разместить раковину и варочную поверхность над ними 2 шкафчика, а в другом конце телек плоский повешать на стену??? непонятно наверное...

аноним
если сделать параллельно ванной сделать духовой шкаф и холодильник,

Сколько у Вас та стена? Ванна 170см +стена 10см+ еще сколько то.
Хол-к 60см и духовка 60см-может получиться очень закрытый угол...и еще в планировке вент. каналы...
Вы в натуре еще не видели кв-ру?

ИринаR
Вы в натуре еще не видели кв-ру?

видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы