Как смыть набел?

RыJaя
прочла на просторах тырнета, что можно крахмал развести и этим покрыть стены - типа вспучится вся побелка... Проканает ли?

что по этому поводу думает многоуважаемый

Бармалей™

???

RыJaя
зато шкоблить еще ой как придется,а это тоже шум и не хилый кстати

да ничо там не надо... Я просто смывал. Не может быть побелка толщиной 3 см. Максимум 5-7 миллиметров.

Провокатор
Не может быть побелка толщиной 3 см

еще как может :nose: если белить лет этак 30,со времен постройки дома

Бармалей™
Бармалей клеит обои на побелку

у меня так в зале падали,пока на какой-то клей не присобачили

Бармалей™
Грунтовка пульверизатором наносится на побелку, выдерживается немного, повторяется, а потом херачится валиком. Всё, что может отвалится - остаётся на валике

Бармалей прав.. Вначале наносится слой грунтовки и выдерживается. А потом второй. Все пучком. На руке даже следа не остается.

RыJaя
у меня так в зале падали

ога ?

[img]t0.gstatic.com/images[/img]

Бармалей™

Провокатор

ну это со стенами.. там можно обои поклеить, если виниловые,то и не заметно будет...а как с потолком быть? кверху рожей шкрябать? :(

Провокатор
ога ?

ну типа того,ага, правда обои клеились за 2 дня до нового года - приспичило там главное было успеть но подклеили 1 числа и все :meet: год уже простояли и еще простоят :meet:

но тут детская,хочется по уму, вот и решила совета у умных людей спросить...а в ответ через одно сообщение - издевки...типа с рождения знают,как ремонт в квартирах делать

RыJaя
ну это со стенами.. там можно обои поклеить, если виниловые,то и не заметно будет...а как с потолком быть? кверху рожей шкрябать?

А что способ предложенный Бармалеем для потолка не подходит? Так же делаем и флизелиновые обои на потолок клеим. Они есть разные и белые под покраску и уже всякие цветные. А так я например мыл кверху рожей. И чо?

RыJaя
RыJaя

Ты не дуйся а читай. Уже кучу дельных советов дали

RыJaя
и ничо

ну ничо дык ничо.

Провокатор
Ты не дуйся а читай. Уже кучу дельных советов дали

я читаю,читаю..а вы издеваетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы