Нужна помощь зала - какие шторы и цвет дивана подобрать к таким обоям, фото внутри

Teemu_Ilmari
Чтобы интерьер смотрелся гармонично, обстановку желательно подбирать тоже в классическом стиле. Вам нравится классика?

вот я о том же и говорю)

Ми-Ми
вот думаю по поводу совета о пейзажах, над диваном и правда повесть такой большой урбанистический может будет не так ужасно все выглядеть?

ужасно
чем городить,проще уж обои другие наклеить,чтоб минималистично было

Dali или сделать на 1/3 стены сделать полосатые ваши обои, а сверху какие нибудь светлые,

+++ или с ненавязчивым цветочным орнаментом. Сразу станет уютнее, а то свя комната будет выглядеть как полосатый матрас Еще можно бра на стену, я бы повесила что-нибудь с легкой позолотой и хрустальное, не тяжеловесное.....и торшер в комплекте

Dali ,проще уж обои другие наклеить

мне вот тоже так кажется! дешевле обойдется а то: накидки новые, шторы новые, картины, аксессуары и т.д. и т.п.........дороже выйдет

ой снова ремонт это капец капецкий, как представлю так дурно становится наверно когда-то сподоблюсь на ремонт, но пока хотела поработать с тем, что есть. ну если станет совсем невмоготу то придется переклеивать куда ж деваться-то.

Все не читала, НО обои очень красивые. Вторую картинку в фоилетовым плюшем викиньте из головы. нет нет и нет. Для интерьера подойдут дерево, кожа. Естесственно классика. Цвета любые из присутствующих в обоях. Для ярких акцентов контрасный беж и синий (ярче чем в обоях) Никаких красных и оранжевых. Может быт бордо для вазочки (мелких ацентов) Подушки жемчужного цвета. Поиграйте с текстурой. А какое у вас осещение? нелепость может казаться при теплом освещении.

O*La*La
я бы повесила что-нибудь с легкой позолотой и хрустальное, не тяжеловесное.....и торшер в комплекте

да при таком раскладе всяко проще уж обои наклеить

O*La*La
дешевле обойдется а то: накидки новые, шторы новые, картины, аксессуары и т.д. и т.п.........дороже выйдет

Пейзаж может быть любой, желательно реализм. Обращайте внимание на раму или паспарту. Меняя их можно впиать любой пейзаж в любой интерьер (почти любой:))

А диван то какой? Ну сфотайте беспорядок:) И шторы сфотайте? Шторы в такую комнату тоже сложные нужны, если мебель простовата.

Девы, так у нас новая квартира ничего и так толком нет ни картин на стенах, ни вазочек ни полочек))) а шторы и накидку поменять не так уж и сложно, мне кажется, поэтому и хочу привести квартиру в нормальный вид за минимум средств))) Еще раз спасибо всем за советы))))

под классикой традиционно понимают подобный интерьер, как на картинке. Есть конечно разновидности - ампир, барокко, и т.д., но в целом они похожи. Если вам нравятся интерьеры в классическом стиле, продолжайте развивать эту стилистику: портьеры должны быть плотные, в вашем случае лучше с мелким рисунком, можно голубого или синего оттенка, подобранные кистями. Мебель изящная, лучше менее массивная, поскольку комната небольшая, и лучше светлых оттенков (если не боитесь испачкать) Подушки можно с бахромой, в цвет портьер, и можно взять еще какой то один цвет. Следуйте правилу трех цветов: использовать не более трех цветов в интерьере. У вас уже есть голубой и слоновая кость (белый), добавьте к нему, например, разбеленный оливковый, получится свежо и интересно. С яркими теплыми пятнами перебарщивать не стоит - может получится мешанина. Фасады корпусной мебели желательно филенчатые. На фоне ваших обоев прекрасно будут смотреться картины в классических багетах (главное не переборщить с размером)
Много хороших советов уже написали. Удачи!

Накидки какие нибудь под гобелен , можно даже с сюжетным рисунком.

Такое что-то от Англии, хоть и исполнение Г.
Берите нежные тона, что вы тут тряпку синюю выложили?
Ужисть!

Маюля

завтра сфотаю)) диван и стол прям у окна стоят, так что длинные шторы как-то не в тему будут, я вот думаю сделать до подоконника тока, а то все равно большая часть под столом и под диваном получаецца.

Ми-Ми
я вот думаю сделать до подоконника тока, а то все равно большая часть под столом и под диваном получаецца.

И обои до шкафа:)

Ми-Ми
диван и стол прям у окна стоят, так что длинные шторы как-то не в тему будут,

Лучше длинные, вдруг перестановка. Купили обои, которые дорого смотрятся, щас вот подстраивайтесь:).

Teemu_Ilmari
под классикой традиционно понимают подобный интерьер, как на картинке. Есть конечно разновидности - ампир, барокко, и т.д., но в целом они похожи. Если вам нравятся интерьеры в классическом стиле, продолжайте развивать эту стилистику: портьеры должны быть плотные, в вашем случае лучше с мелким рисунком, можно голубого или синего оттенка, подобранные кистями. Мебель изящная, лучше менее массивная, поскольку комната небольшая, и лучше светлых оттенков (если не боитесь испачкать) Подушки можно с бахромой, в цвет портьер, и можно взять еще какой то один цвет. Следуйте правилу трех цветов: использовать не более трех цветов в интерьере. У вас уже есть голубой и слоновая кость (белый), добавьте к нему, например, разбеленный оливковый, получится свежо и интересно. С яркими теплыми пятнами перебарщивать не стоит - может получится мешанина. Фасады корпусной мебели желательно филенчатые. На фоне ваших обоев прекрасно будут смотреться картины в классических багетах (главное не переборщить с размером)

+1

я всегда знала что ю-мама это сила, спасибки всем))) :heart: :rose:

Маюля диван и стол прям у окна стоят, так что длинные шторы как-то не в тему будут,

Да вы что!!! А какие еще шторы бывают? :=-O: Это уже деревенские занавески! Делайте перестановку, значит, а то

Ми-Ми сделать до подоконника тока

это вообще кошмар получится...... %)

Вы, автор, мебель уже начинайте двигать. Мне нравицца идея про синие плотные шторы с кистями. Моя мечта!

Teemu_Ilmari подобный интерьер, как на картинке.

Посмотрите по-лучше, рассмотрите все детали. Очень хороший пример! Диван тоже стоит рядом с окном, но шторы не подоконника ;) На этом фото вообще все можно брать как образец: И шторы можно наподобии оформить, и люстру, и настольные лампы, и картирна, и даже лепнина и оформление потолка.....журнальные столики, консоли.......Смотрите, запоминайте и по магазинам! :)

Teemu_Ilmari

все правильно сказала)придерживайтесь классики)ну и посмотрите по ссылке по вашим цветам-много хорошей инфы)

В таких тонах примерно можно сделать

taangi
В таких тонах примерно можно сделать

в таких-то таких)а полосок тут нет)
нужно найти аналог с обоями в полоску)

разговаривала недавно с дизайнером по шторам
говорит, что нет ничего сложнее, чем подобрать шторы к синим и розовым обоям

у меня в одной комнате голубоватые однотонные обои, так она вся умучилась с подбором штор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы