Возможна ли такая перепланировка

А без гостиной 2 года никак не перекантоваться?
Телек и на кухне смотреть можно.
Я бы перенесла стенку и сделала спальню - это святое

Джезва
Телек и на кухне смотреть можно.

автор наверно перестраховывается на тот случай, если срок в 2 года затянется на долго

Svetik_80
не удобно мне когда гостиная далеко от кухни

дак всем, наверное, неудобно

а я не поняла, вы все таки сделали из кухни спальню?

Джезва

Svetik_80
автор наверно перестраховывается

да не то чтобы перестраховываюсь, но к нам очень часто гости ходят, к ребенку, к мужу по делам, родители опять же через день бывают и как то приглашать всех в спальню или на кухне сидеть? няня к ребенку 3 раза в неделю приходит, ну ладно они могут и в детской побыть. Короче я себе проблему придумала и хочу ее решить

Добрый день! У меня квартира такая же как у автора, придумали с перепланировкой что-нибудь?

как вариант

ну можно перегородку поставить и отделить ею кровать (у окна) и диван с телевизором, диван лицом к окну, на перегородке телевизор.

Я думала про предложенный вариант, но только хотела кухню гостиную и коридор объединить, а из части гостиной сделать спальню, единственное нужно делать зонирование кухни гостиной и прихожей

что-то мне по планировке подсказывает, что стена между кухней и гостинной - несущая. Если так - даже арку в ней нельзя рубить

Стена между кухней и гостиной не несущая, а где сказано что если газ в доме то должна быть только кухня ни с чем не объединенная?

А как вам такой вариант?

ksyu_30
придумали с перепланировкой что-нибудь?

придумали, взяли кредит и быстро быстро достраиваем дом. Пока живем так: старший в своей комнате, младший с нами в большой, 2 детская склад. %)

а есть программа которая может подсказать, как лучше сделать перепланировку комнат(по плану квартиры), а точнее кухни и комнаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы