Тема закрыта

Причина: 0

Кто доволен ремонтом? Посовейтуйте мастеров.

а мне в личку тоже можете скинуть по ремонту эконом - вариант :)

девочки!
Купила не простые обои по фактуре и подборке ресунка ..... щас мучаюсь - нужны спецы по наклейке %)
Посоветуйте кого????? кто клеил и у кого до сих пор стыки м/у полосами не разошлись))))) :=-O:
Надо чтобы стыков было НЕЗАМЕТНО и они не расходились :)

Буду очень благодарна!!!
Срочно!!!!
А то скоро рожать а мы с голыми стенами %)

мне тоже посоветуйте мастеров...ремонт глобальный

Могу посоветовать мастеров по натяжным потолкам. Делали ремонт в квартиру для сдачи в аренду. Дешево в сравнении с Випсилинг. Результат превзошел ожидания. Кому нужно - пишите в личку - скину координаты.

Еще есть ремонтник. Недорого - но геморно за ним ходить и контролировать практически с хлыстом и калькулятором. У ктого нервы крепкие - тоже могу поделиться инфой.

Для суперского ремонта могу посоветовать бригаду, которая нам дома делала, никаких геморов, правда берут 4000 за кв.м. Делают качественно в срок ни к чему не придраться. Сантехника и электрика отдельно. Но тоже мастера есть. пишите если че в личку.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 23:23

и мне скиньте номера мастеров по ремонту в личку плиз, надо квартиру отремонтировать
желательно с ценами

Скиньте плз контакты мастеров для ремонта ванной под "ключ": плитка, сантехника, раводка и пр.

nvv
Скиньте плз контакты мастеров для ремонта ванной под "ключ": плитка, сантехника, раводка и пр.

Девочки скиньте и мне пожалуйста. И цены если можно.

Девочки! Не связывайтесь с ремонтниками от "Счастливы вместе". Делают ОЧЕНЬ плохо! Мы разгребаем за ними второй месяц - ни одной приличной стены!

Девочки а может кто то результатами похвастается ;) И цены озвучит???

Europe
"Счастливы вместе"

не могут делать хорошо.что сериал гавно...что видимо ремонтники...карма какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы