Ужас...обои...

Indigо
обои ж для бедняков были придуманы

ой, не все такие богатые как некоторые.

Dali
вот схемы интерьеров с вашим персиковым цветом)
ticca.ru/tsvetovye-palitryi/fruktovyie-tsveta/tsvetoshemyi-dlya-intererov-v-fruktovyih-tsvetah/

у меня одной не открываются в ссылке фото?

Zmeicha
у меня одной не открываются в ссылке фото?

странно
у меня сейчас тоже не открывается(

Indigо
"под"! всё это - иммитация... от бедности придуманная... смысл то в чем? кого обманывать, себя?

даже если стану миллионером, никогда не затяну стены замшей и не обобъю бамбуком
мне нравятся светлые обои без явной фактуры и пр., котрые являются именно фоном для мебели, полочек, шкафчиков....

Indigо
у нас в большинстве квартир стоит куча-куча мебели... и вся она - играет активную роль!

потому что большинство квартир имеют милиписьные размеры.
большинсвто кухонь 6-8 метров, на кот. надо разместить минимум 2 крупных агрегата и кучу маленьких, и еще сесть желательно, потому что комнаты тоже маленькие, и в них тоже "кучи мебели".

Sirin
Когда покупали цвет был приятно персиковый, нежный, теплый

я так цвет краски выбрала как то... тоже хотелось нежного персика, когда покрасили - получился спелый апельсин

Sirin

ПОкупала такие же обои
уж не знаю как мои называются, но эффект был странный, звонят мастера и говорят, подъедь и посмотри. Приезжаю и никаких грибов не надо, галлюциноген в чистом виде

Надо что то делать было, не покупать же в самом деле новые обои и переклеивать, в общем поставила купешник белого цвета и купила диван с креслом со светлой отбивкой. Так же повесила шторы кремовые. Пространство не потерялось зрительно. И мебель светлая не такая уж и маркая. Диван пару раз пострадал от фломастеров, ну со временем все отмылось. Удачи

sveta-mp
не покупать же в самом деле новые обои и переклеивать

именно это и пришлось делать.Кухня была маленькая, а обои купили, хоть и с небольшим , но рисунком.Короче, рябило в глазах. Пришлось покупать однотонные, бригада плакала, когда обои обдирала
В новой квартире так же планирую только однотонный цвет и без обоев (кошка, да и стыки не люблю).Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:42

вот дела-то на свете творятся! а обои под покраску сейчас совсем не комильфо получается? %)

кристальная
у нас в зале подобная фигня. в рулоне обои смотрелись классно, а на стенах ужас ужасный

Есть магазины, где для покупателей стоит специальное зеркало. Кладешь рулон обоев и видишь всю стену. Очень удобно..

Indigо
никто во всем мире не лепит это безобразие на стены,

Ну-ну.

НЕШОКОЛАДКА
Indigо
никто во всем мире не лепит это безобразие на стены,
Ну-ну.

А дизайнеры обойных фабрик Италии, Франции и Германии изощряются только для России, т.к. у них обои никто больше не покупает кроме нас, любителей цыганщины

Indigо
всё это - иммитация... от бедности придуманная... смысл то в чем?

Упс...а обтянутые шелками и прочими дорогими вещами стены? Так-то много обоев не для бедных.
Это совковое про краску изжило себя еще в начале 90-х, когда было на гребне.
Сейчас простора и комбинаций отделки интерьеров полно.
Где нет обоев? Про США могу сказать - миллионы обоев там))

Я весна
А дизайнеры обойных фабрик Италии, Франции и Германии изощряются только для России, т.к. у них обои никто больше не покупает кроме нас, любителей цыганщины

Англию еще забыли. Она вообще офигела в своей цыганщине: обои и мебельную обивку и шторы делает в одной коллекции. Специально для России, разумеется. Sanderson там, Harlequin и т.д. и не стесняется за "бумажки на стенку" выставлять цену от 40 фунтов за рулон и выше-выше-выше.
Но у Англии вообще много прегрешений перед изысканным миром дизайна. Она нашей совковой плиткой "кабанчик", точь-в точь такой, какую выпускал один подмосковный завод, фартуки и сортиры выкладывает. Причем сортиры то как по-советски, до середины плитка, сверху краска. Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 12:31

Я весна

Indigо
и вот на этих жалких остатках видимых стен - всё равно НАДО "рисуночек"

у нас вот красивые обои без рисунка, в коридоре обои специальные под краску покрасили и то обыграть попытались чтобы не просто крашенная стена была

Ну а линкрусту взять.... ;)
тока бедняки и покупают) :)

Dali
тока бедняки и покупают)

патамушта у бахатых штукатурка

svetul

%) да...грамматика страдает, сразу видно,что строитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы