Ужас...обои...

Купили обои. "СуперМега" хорошие, дорогие, флезелиновые. Когда покупали цвет был приятно персиковый, нежный, теплый. Поклеили комнату...это просто ужас. Все пространство "съедено", комната стало угрюмой, цвет оказался холодным. Так грусто стало......чем можно развеселить комнату? как исправить натворенное? Обои жалко переклеивать.............:(

Мебель сначала хотели белую....в итоге получилась коричневая:(

оформите окно, сделайте его светлым

Как теплый цвет в принципе может оказаться холодным?

Sirin
Мебель сначала хотели белую....в итоге получилась коричневая

%)

Chайkа
Как теплый цвет в принципе может оказаться холодным?

наверное по такому же принципу как

Sirin

автор, фотку!

Sirin
Купили обои. "СуперМега" хорошие, дорогие, флезелиновые. Когда покупали цвет был приятно персиковый, нежный, теплый

хоть персиковый и приятный цвет,но достаточно "тяжелый", если использовать локально....
поэтому немудрено,что

Sirin
пространство "съедено", комната стало угрюмой

и вам просто кажется,что
цвет оказался холодным

почитайте хорошую статью)может чтото вынесете для себя)

ticca.ru/tsvetovye-palitryi/fruktovyie-tsveta/

только жаль,что мебель "получилась коричневой" %) тогда вообще должно быть,конечно,убого....
с белой было бы лучше....
вот схемы интерьеров с вашим персиковым цветом)
ticca.ru/tsvetovye-palitryi/fruktovyie-tsveta/tsvetoshemyi-dlya-intererov-v-fruktovyih-tsvetah/

у нас в зале подобная фигня. в рулоне обои смотрелись классно, а на стенах ужас ужасный :=-O:

Создавая интерьер в фруктовых цветах, обратите внимание на освещение. Помимо того, что голубое освещение делает их более холодными, оно может придавать им неприятный грязно-серый оттенок.

Indigо
никто во всем мире не лепит это безобразие на стены, одни русские любители "уюта"

и что же лепят во всём мире?

Indigо
чтоб имитацию дорогостоящей росписи или шелка им дать за копейки... никто во всем мире не лепит это безобразие на стены, одни русские любители "уюта" %)

обои тоже бывают разные;) просто прежде, чем клеить,нужно ЗНАТЬ, что покупать)

какая познавательная темка.
продолжайте, пожалуйста

а то я тут интерьер продумываю для гостиной своей

я перед тем ,как купить обои прошу развернуть рулон и приложить к стене.А в Вашем случае можно обои покрасить . Флизилин вроде красят

lya_sya
я перед тем ,как купить обои прошу развернуть рулон и приложить к стене

это тоже не поможет, т.к. в магазинах совершенно другое освещение, и дома они всё ранво по-другому будут смотреться. В некоторых магазинах рядом с рулонами положены нарезанные кусочки обоев, лучше всего взять кусочек домой и посмотреть как он будет выглядеть. Мне в магазине понравилось несколько видов, казалось что просто прекрасные обои, домой нарезки принесли -вообще мрак Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:18

Dali

Какое же огромное спасибо Вам за ссылки! Я воочию увидела цветовое сочетание своей мечты... :love:

Машерочка
Какое же огромное спасибо Вам за ссылки! Я воочию увидела цветовое сочетание своей мечты... :love:

на здоровье
я сама довольна,что отрыла сайт этот-там очень много всего полезного) ;)

вот рекомендую всем почитать:
ticca.ru/oshibki-v-dzayne-interera/

Sirin

что это значит? купили коричневую или оттенили обои белую мебель? %)

А мы купили обои в магазине, в рулоне и когда развернули рулон был светло-серый-бежеватые слегка(сложно объяснить), а когда поклеили, то прсто бежевые стали, но цвет очень приятный, поэтому я не расстроилась

Indigо
А я всегда говорю - люди, не клейте обои! Это ж такой ужас! И тупо очень, бумагу да клеенку на стены лепить... обои ж для бедняков были придуманы... чтоб имитацию дорогостоящей росписи или шелка им дать за копейки... никто во всем мире не лепит это безобразие на стены, одни русские любители "уюта

Подпишусь, ну ладно СССр, там это круто было из-за тотальной нищеты и дифицита, ну сейчас то. В детской допускаю обои.

BellaDonna
В детской допускаю обои.

а чем оформлять стены? красить? ;) или штукатурку оставить? или гобеленами пыльными обшивать?
"веселенькие цветочки" согласна, можно и не клеить. сейчас очень много красивых обоев под кожу, натур.материалы.

Parawutik
А мы купили обои в магазине, в рулоне и когда развернули

нам обои посоветовала дизайнер в магазине. мы сказали, куда и для чего нам их надо, и она показала опред.вид.
какие же они страшные были. мама неделю ревела над ними, требовала отвезти из обратно. но! зато когда их наклеили, это было просто вау и сейчас всем очень нравится.
так что спрашивайте совета в магазине у профессионалов.
потому чтоочень часто

кристальная
в рулоне обои смотрелись классно, а на стенах ужас ужасный

мне кажется, что с крашеными стенами - как в офисе или в больнице.
Я все-таки за обои.
под бамбук, пробковые бывают, просто нейтральные. Я люблю обои!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы