а есть те кто поставил окна и... пожалел?

Духота - нет. Тепло - да. Удобство - ого-го, да.
А вот с чем я прокололась - сделала в кухне тонировку. Теперь там всегда, как перед грозой... Так что не советую.

Dali
короче я в след раз только деревянные буду ставить..

Это не поможет Сделайте лучше приточную вентиляцию (кто-то уже советовал выше).

В общем заказала я окна. На свой страх и риск.
Пока только в кухне. В других комнатах не буду пока, и так нормально.

Приточку поставлю позже, если будет невмоготу.

Земляничный дождик
Ну дак поставьте деревянные, но современные..Но они дороже, конечно..Но экологичнее..

Чем экологичнее? Для того что бы дерево не гнило его обрабатываю огромным кол-ом антисептиков и т.п. Свежего воздуха без проветривания так же как и при пластиковых окнах не будет, т.к принцип у них одинаковый - герметичность.

ElenakaRe
Для того что бы дерево не гнило его обрабатываю огромным кол-ом антисептиков и т.п. Свежего воздуха без проветривания так же как и при пластиковых окнах не будет, т.к принцип у них одинаковый - герметичность.

++++++

У меня отломалась ручка на пластиковом окне на кухне.... что делать не знаю.... не окна же полностью менять?

купите ручку и поменяйте, только когда будете покупать спросите полностью ли она из металла, есть на половину металл половина ручки пластмасса, такую не берите опять сломается

змейка
насчет окон на кухне - менять/не менять.

до смены окон у нас на подоконнике был еще один холодильник. сейчас холодильника нет.
если бы дерев. окно гнить не начало, менять бы не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы