шкаф-купе сдайте контакты

Dali
она встройку не могла выбрать....

Не надо искажать факты, Ольга. Всю встройку я выбрала сразу, и сразу отдала им ее чертежи, при оплате аванса. Если Мебелюкс не может сделать по чертежам, так это их проблемы! Да они и с "живой" техникой не смогли нормально сделать. Приезжали, замеряли, в итоге духовка не вошла! %)

*Катыся*

Ну если Вам нужен не убиваемый, тогда мы идем к Вам . Написала в ЛС. Гарантия на передвижную систему 30 лет, на встройку 5.

Девочки, кто занимается изготовлением мебели, к вам вопрос:

1.Сколько примерно будет стоить шкаф-купе для прихожей шириной 1,2 , высотой 2,45. Одна дверь-зеркало, вторая-глухая. За глухой дверью наполнения не надо-там будет спрятан короб со стиралкой, а на коробе будет водонагреватель. За зеркальной-пара полочек, штанга для одежы, под обувь приспособа. По цене-можно в личку.

1. Для обуви существует только стандартная сетка? У нас в старой квартире была - вообще не удобно, обувь туда не ставили-полприхожки заставлно было башмаками.

2. Можно ли сделать так, чтобы дверь сама закрывалась, ну т.е. отвел ее, достал вещь, отпускаешь дверь и она сама возвращается в закрытое положение? Старый шкаф пожизни стоял открытый-т.к. семейству лень закрывать было двери.

букашка
Найди

сейчас у них заказали, сегодня идем оформлять рассрочку. Пока вроде все нравится, и расчеты и эскизы и сами консультанты очень вежливые приятные. Ну и беспроцентная рассрочка на 10 мес не может не радовать. Обещали изготовление за 2-3 недели

Ymama
Гарантия на передвижную систему 30 лет, на встройку 5.

а почему такая разница?

у нас встройка (2 стены бетон, двери и одну боковушку делать будут), 3 двери, габариты 1,8м2,50,6+0,3 боковых полочек с консолями +рисунок на зеркале по эскизу, внутри 3 штанги, и полки с ящиками выкатными, общая длина 2,1м. получается на 31 тысячу, это дорого? (монтаж и доставка учтены)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:59

Лильчик
получается на 31 тысячу, это дорого? (монтаж и доставка учтены)

Это дорого, нам "найди" на корпусный шкаф 2,2 на 2,2 три двери зеркальные и три отдела внутри, одна сторона с полками насчитали 44000., а другие качество хорошее 29000.

Бармалей™
Нам тут предложили машину новую, за миллион, это дорого ?

• Это дорого, мы за полмиллиона купили.

alik
качество хорошее

Материалы идентичные?

alik
Это дорого, нам "найди" на корпусный шкаф 2,2 на 2,2

спасибо...купились мы конечно на рассрочку. Но пока еще банк решение не озвучил, может проще будет вообще стандартный корпусный купить

Lyusik
1.Сколько примерно будет стоить шкаф-купе для прихожей шириной 1,2 , высотой 2,45

Цену и эскиз выслала Вам в ЛС

Lyusik

1. Для обуви существует только стандартная сетка? У нас в старой квартире была - вообще не удобно, обувь туда не ставили-полприхожки заставлно было башмаками.

Есть еще обувница вот такая, но насколько она практична решать только Вам

Лильчик
а почему такая разница?

Хм, Т.е на ЛДСП мы тоже должны давать гарантию 30 лет? Ни один производитель даже такой гарантии не дает. По крайней мере я не знаю

Ymama

нету пока

Ymama
Есть еще обувница вот такая,

нее, такая мне не нра
А как насчет вот такого вопроса?

Lyusik
Можно ли сделать так, чтобы дверь сама закрывалась, ну т.е. отвел ее, достал вещь, отпускаешь дверь и она сама возвращается в закрытое положение? Старый шкаф пожизни стоял открытый-т.к. семейству лень закрывать было двери.

Lyusik
Можно ли сделать так, чтобы дверь сама закрывалась, ну т.е. отвел ее, достал вещь, отпускаешь дверь и она сама возвращается в закрытое положение?

можно, ставится доводчик, но подтолкнуть в сторону закрытия все равно нужно будет.

добрый вечер)))))могу прорекламировать одного хорошего частника,но не буду скажу что цены консервативные и выбор большой мебели и шкафов-купе,которые можно сделать)))))))обращайтесь в личку))))

если надо дешевле, то есть в том же Найди и стандартные шкафы-купе - цены вроде не высокие, правда там в цене учтены все двери ДСП, но замена 1 ДСП двери на зеркало стоит +650 руб. - т.е. 2100237060 - 18290+650 = 18940 руб., комплектацию-схему шкафа можно глянуть на сайте в разделе "Стандартные шкафы-купе" (ссылка-баннер над форумом прямо)

Ymama
Ну если Вам нужен не убиваемый, тогда мы идем к Вам

мне можно тоже цены-координаты в личку? нужен шкаф-купе 1,4 ширина, высота 2,3 наверно, одна дверь зеркало, внутри - справа полка,штанга, полка, с другой стороны-полки, возможно пару ящиков

букашка
Найди мы у н их покупали, потом несколько знакомых, цены очень приемлемые. Вы может что-то с наворотами заказали, поэтому 44 тысячи.

Ymama

Можно мне тоже . Глубина до 60 см. Не деревянный, со стеклом матовым дверцы :)

Тоже планируем заказывать прихожую, в. т.ч. шкафы-купе. Что скажите о таких фирмах, как Купе, Командор, СВ-купе?
как они по цене-качество? какие там дизайнеры?

А кто-нибудь делал сушку в шкафу купе, наткнулась здесь на эту идею. Как это физически выглядит,не отсыревает ли шкаф если в него вмонтирована сушка?

Для родителей искала стандартный шкаф-купе, вот www.fk-ekb.ru Цена получилась самая демократичная. Изготовление 7-10 дней, если нужно очень срочно обещали за 4 дня сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы