шкаф-купе сдайте контакты

Форумчане сдайте контакты пожалуйста проверенных мастеров,изготавливающих шкафы-купе,нужен здоровый 3-х метровый шкаф,заранее всем благодарна :)

Только в Мебелюксе не заказывайте! Кухню от них ждем третий месяц! Уже тупо не берут трубки! находятся на кирова 28.

mыsha

спасибо за информацию

mыsha
не берут трубки!

mыsha
ждем третий месяц

:=-O:
а деньги отдали уже?

Роникон :love:

Командор

мониторю))) нам чет посчитали шкаф в одном месте со скидкой 30%, но цена получилась %) аналогичный ставили дешевше без скидки))))))))))

front
в одном месте со скидкой 30%, но цена получилась

Да ни эти скидки для заманухи придумывают :) потом прикидываешь цены без скидок дешевле чем где-то со скидками

Жэнечка

У меня муж занимается мебелью, пишите ;) Смотрите фото работ у меня.

"Только в Мебелюксе не заказывайте! Кухню от них ждем третий месяц! Уже тупо не берут трубки! находятся на кирова 28. "-сообщение от мышы)
.... ну как бы проблемный клиент он и в африке проблемный...
знаю всю эту ситуацию с мебелюксом, она аналогичная с моей) :)
сначала хочу-потом не хочу...делайте кухню,а мы потом встройку купим...ну и т.д., а время идет. а кто будет делать кухню, если нет встройки? чтобы они потом купили совершенно другую встройку,а потом все переделывать...никто так рисковать не хочет.
люди.....это нечно, мне таких проблемных клиентов не попадалось..там в мебелюксе от нее уже плачут...... %)

Dali

от шкафов не отвлекаемся)))))))

front
от шкафов не отвлекаемся)))))))

дак тут хоть отвлекайся хоть нет..
она ваще непрошибаемая..
она на всех жалуется..у нее ВСЕ плохо работают....мне просто за мебелюкс обидно, они там плачут от нее %)
нормальные там люди работают.

Найди

здравствуйте! у мужа предприятие по изготовлению мебели(шкафы-купе, кухни,детские и т.д.) работают пятый год. пишите в личку ;)

Dali
а кто будет делать кухню, если нет встройки?

да мне вот например без проблем сделали! :P встройка вроде стандартные размеры имеет,или ваша заказчица какую-то суперэксклюзивную встройку ищет по индивидуальным размерам?:

Dali
сначала хочу-потом не хочу.

ну я такая была и что?мне 3 раза перерисовывали кухню и цвета меняли и сделали за месяц!

Dali
это нечно, мне таких проблемных клиентов не попадалось.

попадутся и что делать будете? рыдать?злиться?

принцесса Мари

Так вот всем моим друзьям тоже делали без встройки! Они только размеры дали, я тоже все размеры дала, чертежи скопировала. Потом они встройку в течение года докупали. А тут мебельщики уперлись, не могут они без "живой" техники сделать. Купила технику всю, им позвонила, они говорят - дак вы привезите нам копии чертежей, зачем мастер к вам поедет! Вот такая фирмА!

принцесса Мари
ну я такая была и что?

я не такая, но тоже раза 3 с дизайнером встречались и то у меня уже наброски были, чо я хочу и как. Две недели рисовали, меняли, измеряли. :)

принцесса Мари
встройка вроде стандартные размеры имеет

не вся, духовка, варочная и посудомойка - стандарт, а вот микроволновки - все разные....по высоте помойму. Но наши тоже довольствуются размерами, нафига им сама техника то? :dontknow:

Ой, про шкафы купе тоже послушаю, но нам надо неубиваемый (в коридор), т.к. будет часто использоваться.

принцесса Мари
да мне вот например без проблем сделали! :P встройка вроде стандартные размеры имеет

смотря какая встройка :) размеры могут и колебаться
мы с ней лично ездили каталоги смотрели.
принцесса Мари
мне 3 раза перерисовывали кухню и цвета меняли и сделали за месяц!

она встройку не могла выбрать.... %) кухоньщики и не делали...наугад чтоли?

mыsha
дак вы привезите нам копии чертежей, зачем мастер к вам поедет! Вот такая фирмА!

%) ко мне мастер раз 5 приезжал,без проблем!

*Катыся*
не вся, духовка, варочная и посудомойка - стандарт,

ну да. :)

*Катыся*
а вот микроволновки - все разные....по высоте помойму

ну уж один-то размер предмет можно и приехать замерить..если это им тааак важно!

*Катыся*
довольствуются размерами, нафига им сама техника то?

ответственные наверно через чур!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы