Нравится ли вам мебель классического стиля?

еще

еще

дааа, прованс это тема!
хотя опять же далеко не все я бы хотела в своем интерьере воплощать
например одна из основных примет кухни прованса - это открытые полки с выставленными в них многочисленными тарелочками, чашечками и т.д.
это ж жутко непрактично
пыль с них вытирать постоянно - они ж через год будут просто раздражать
я вообще за разумное совмещение практичности и красивости
каждый элемент предпочитаю рассматривать с точки зрения практичности, готова ли я встать на служение данной вещи, стоит ли она того.
таких вещей не может быть много
как то так

прованс кстати все же не совсем классика? или я ошибаюсь? это все таки разновидность кантри, деревенского стиля так сказать.
а классика - это все же ближе к дворцам, к респектабельным домам с достатком.
их наверное объединяет налет времени
но вообще комбинировать их можно очень удачно - они хорошо сочетаются, на мой взгляд.

дизайнеры, вы как считаете?

ТафинЕ
прованс кстати все же не совсем классика

ТафинЕ
разновидность кантри, деревенского стиля

ТафинЕ
их наверное объединяет налет времени

:dada:

Тоже обожаю прованс. У нас сейчас квартира в современном стиле, мужу нравится такой. Но дом, который строим, я решила делать классику с элементами прованса. Барокко я тоже не люблю, у нас очень легкая будет классика. И вобще, дизайнер наш сказал, что сейчас люди в домах больших стараются классический интерьер делать, а в квартирах попроще. Но вот сейчас, когда глаз приметался, я уже полюбил так эти милые вещички, это же на все времена. Еще года три назад я бы даже не посмотрела на классическую мебель, а сейчас уже считаю, что это всегда будет модно, если сделано со вкусом и без вычурности

так что, автор, попробуйте переубедить своих домочадцев!!!

Чужая тетя
Бэкки Блумвуд
Спальня моих кошмаров
это никакая не классика.

я разве упоминала что ЭТО классика? Я написала что не люблю классику, а люблю модерн. А на фото спальня МОИХ кошмаров. Нигде не писала что на фото "классика".

Mesmerize
классический минимализм, например, это все, что я люблю (что называется - вычурности бой!!!)

то, что у вас на картинках, я бы не назвала классикой. Все же современно там.

Печенюшка
Еще года три назад я бы даже не посмотрела на классическую мебель, а сейчас уже считаю, что это всегда будет модно, если сделано со вкусом и без вычурности

вы наверно правы, но мне не нравится когда вся квартира (наша) в классическом исполнении под дерево и дерево тоже... Для меня сейчас как глоток свежего воздуха пусть яркие, пусть приглушенные, но цветные краски! Шкафы, 3 дивана, кухонный гарнитур, оттделка коридора, стенка в гостиной, межкомнатные двери, даже шторы, все КОРИЧНЕВОЕ! Муж говорит что у нас "деревянный домик". Вобщем, готовимся к ремонту! Вперед к нежным цветам!

Mesmerize

интерьер просто ужасен и безвкусен!

а я в стиле прованс обставляю квартиру, очень мне нравится этот стиль. Но у нас в городе очень трудно найти что-то интересное и не заоблачное по цене.

многим не нравится я думаю потому что не потянуть по цене (многим, не всем) мне тоже нравится этот стиль, из натурального дерева, сделаное под старинку, это дорогое довольствие, эта мебель которая не выйдет из моды долго, это роскошь, которая не каждому по карману, а поэтому она становится еще более ценнее, такая мебель-моя мечта, я ее осуществлю как только достроится квартира :P

У меня у родителей в таком стиле квартира, но там есть где развернуться. Денег стоит не хило.
Мне нра, но не настолько, чтоб обставлять свою квартиру в этом стиле.

мне нравится классика и прованс нравится, но для себя пожалуй нет. Для себя минимализм, четкие прямые линии, что ли.
А с классикой и провансом ведь еще надо хорошо продумать аксессуары, подбирать все.....Родителям бы да.....а себе - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы