Мебель из Hoff (ну и НОНТОН тоже) есть у кого?

Полгода назад взяла в гостиную шкафы и комод. Мне нравится, как смотрится. Сборку тоже у них заказывали. Все вовремя, четко, красиво.

У меня угловой диван от Нонтон.
Выбирала между Хофф и другими производителями этой модели и выбрала Нонтон, потому что у их дивана в стационарной части независимый пружинный блок, а в выкатной просто полиуретан. Тогда как у других производителей был везде полиуретан.
Ну в итоге еще порадовала ткань дивана - антивандальный велюр, кот пытался точить об него когти, но понял что это скучно, затяжек нет, впиться в него не получается. Пятна салфеткой влажной убираются.
Нареканий по качеству нет

А-мурка:

О, вот это все, что Вы рассказали очень приятно, буду иметь ввиду. Про антивандальный велюр не знала, коты есть, актуально, спасибо!

А-мурка: У меня угловой диван от Нонтон.

Тоже на Озоне покупали?
Расцветку по фото выбирали?

Аноним 463: НОНТОН

Купили там шкаф в прихожую, за какие-то очень смешные деньги.
Шкаф очень удобный, красивый, подошёл по размерам.

Аноним 177

Магазина в екб нет у них?

Не раз покупала там мебель, тоже надо было обставить квартиру при переезде.
Hoff продавец, производители разные, мне нравится что можно прийти и посмотреть вживую качество, но есть где нет выставочных образцов.
Первый раз брала комод и шкаф в гостиную. При доставки повредили стекла для шкафа. У них же заказывала сборку. поэтому сборщик все зафиксировал и сам договорился о замене. Мне позвонили в этот же день и согласовали доставку и монтаж новых стекол для шкафа. все быстро и оперативно, этим понравилось.
Вот неделю назад заказывала шкаф, мне нужен был угловой определенного цвета, заказывала в этот раз с сайта (выставочного образца не было). качество не очень, но я была готова. Сборщик в этот раз мне не понравился, собирал долго, все разбросал.
Заказывала с озона маленькую прихожую с зеркалом. на удивление все пришло целое. Но когда приходил сборщик сказал это редкость, обычно с их мебелью много проблем, лучше не рисковать.

Аноним 251: Магазина в екб нет у них?

Вроде нет

Что хофф, что тот же гулливер
Стоят разные производители
И ценовой диапазон разный
Ходи выбирай
Мне так кажется

Диван брали ,но не спим на нем,стол письменный и шкаф полет нормальный.

Автор, кровать выбирайте очно. И когда доставят, смотрите внимательно, что привезли. Я бы рекомендовала на всем сэкономить, но только не на кровати.

В хоффе купила матрас, туалетный столик, и два шкафа. К качеству матраса и столика вопросов нет. Первый шкаф собрали, используя крепкие русские выражения, инструкция непонятная, отверстия не просверлены. А второй На картинке и в описании у него 2 полки, а в реальности привезли с 1 и штангой. "Не успели поменять описание в приложении" А мне штанга не нужна, нужны полки.

Аноним 161: Расцветку по фото выбирали?

По фото, да)
Хотела изумрудно-зеленый, но он был под заказ 30 дней, взяла из наличия серый.
Смотрела модели и делала заказ у них на сайте
Привезли, занесли, но доставка и подъём платные были

Кровать в хоффе брали, с подъемным механизмом. Самую недорогую, 10 лет назад.
Матрас покупали отдельно, уже заменили. Кровать пережила 2 переезда. Ничего ей не сделалось. Не развалилась, не скрипит, ничего не отвалились.

смотрели кухонные столы в оффе, по качеству ни один не понравился

У меня наверное сейчас почти вся мебель из Хоффа. Ну живёт, что-то нравится больше, что-то меньше. Диван вот не очень удачный купили, а два кресла прям огонь качество. Комод в детской или муж коряво собрал, или там направляющие сами не очень, как ящики задвигаются мне не нравится, ожидала большего.
Рабочий стол старшему по качеству понравился, по посмотрим, за сколько он его ушатает

Форумчане,
А постельное белье в Хофф хуже икеевского по качеству?
Или такое же?

Заказала кухню сегодня детям в квартиру. Бюджет никакой, надеюсь не развалится. Через месяц привезут, посмотрим как и что. Кровати железной не стало в наличии, пришлось в озоне похожую заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы