Мебель из Hoff (ну и НОНТОН тоже) есть у кого?

Не была я там никогда - случая не было. А сейчас нужно квартиру обставить - кухня, шкафы, кровать. На внешний вид мне много чего понравилось, гарантию хорошую дают. А как в реале?
Про НОНТОН тоже интересно

Так себе

нормально

Разное качество в смысле там. Надо смотреть производителя
Брали стол за две тысячи на временное пользование. Совершенно простой, кухонный
Почти три года, жив.

кровать 2*ка с подъемным механизмом, 1,5 года - полет нормальный. Матрасы отдельно брали

Брали диван на съёмную квартиру, кухню туда же и себе кровать с подъемным механизмом. Все живо, работает. Дивану около 8 лет, кухня 3 года стоит, кровать около 10 лет. Были заявки по гарантии,без проблем все рашали в Хоффе

Шкаф, кровать, всё нормально

Hoff-обычные продавцы мебели с разных фабрик.
Вы в hoff, просто находите все в одном месте не рыская по сайту и не бегая по городу. Мебель там разного сегмента и производителя.

По разному. У нас из одной коллекции комод трехстворчатый и тумба прикроватная. Так вот насколько хорошо сделан комод, настолько кривая тумба. Не угадать,,,

Смотря какая. Брали на время спальный гарнитур Соренто. Норм по качеству был.

Диван, 3 года. Самый дешевый, за 20 тыс.
Начал продавливаться наполнитель посередине, где чаще всего сидят. В остальном норм.
В детской шкафы для одежды, тоже 3 года. Вообще без нареканий, качество хорошее, вообще без запаха были.
Одновременно покупали шкаф в другую комнату другой фирмы, вонял полгода, причем очень сильно, до головной боли

Аноним 463:

Покупала кожаный диван. Кожа потрескалась и осыпалась.
Покупала кровать с подъемным механизмом и кожаная обивка. Обивка потрескалась и отвалилась. Сама кровать при этом добротная, подъёмный механизм крепкий, ламели.
Диван и кровать покупали одновременно.
Но нас это не остановило. 2 года назад купили стулья на кухню с кожаными седушками. Стулья держатся.
Но диван и кровать тоже потрескались не сразу, а года через 4 только.

Спасибо, я все читаю. Я и не поняла, что там разные производители. На кухни разных моделей одинаковые сроки гарантии мне показались, поэтому думала, что все одно. Больше всего кухни мне понравились. Вот хотела узнать - лучше, чем в НОНТОН - цену мне примерно одинаковую посчитали на один проект кухни, а внешне НОНТОН меньше понравился и гарантий они больших, как Hoff не дают.

Аноним 463: НОНТОН

Качество не очень. Брала там мебель для дачи.

Брали диван ( уже лет 5) и детскую кровать. Не из самых дешевых, но и не дорогих. Середнячок. Качество устраивает. Ттт. Кровать белорусская фирма, диван - московская. Потом находила эту же модель в других салонах, но в другой обивке.

А есть альтернатива Хофу?
Мне тоже скоро надо будет все и сразу.

Нонтон такой же перекуп.
Торгуют самой дешёвой мебелью. Летом брали большой платяной шкаф сыну. Я довольна.

Аноним 208: Нонтон такой же перекуп

У них есть магазин?

Аноним 161: У них есть магазин?

Мы брали на Озон. Доставка была до квартиры.

Аноним 463: Мебель из Hoff есть у кого?

Кресло подростку "геймерское"
Два года, норм

Аноним 208: Мы брали на Озон. Доставка была до квартиры

Эх, мне надо потрогать

Мы брали мебель ТриЯ для дочери. Очень хорошее качество.

Брали диван-кровать Барселона год назад. На пружинном блоке. Размер 180/200 ,цена примерно 70 тыс. Покупкой довольны, полёт нормальный.

Кровать деревянная дешевая умерла быстро, матрас к ней прожил 10 лет. Кровать железная с трубками вместо ламелей жива уже 5 лет, 3 дивана кожзам прожили долго, но обивка вышареалась. Три дня назад купили шкаф дешевый, качество на уровне, выбирала между хоффом, озоном и Нортоном. Выбрала в хоффе, на сайте и день доставки т сборку выбрала, за 2 дня и доставили и собрали. Цены на подъем, доставку, сборку самые разумные.

Нонтон на озоне продается. Отзывы не оч
В хоффе брали кровать - нынче ей 13 лет и 2 переезда. Не как новая, конечно, но норм. Производителя не помню

Практически вся мебель из Хоффа. Все норм. Отдельное спасибо за ОСкара (модульный шкаф в спальню), шикарный, по типу икеевского пакса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы