Как расположить кровать в спальне

Сделать перепланировку прихожей, поставить стену - зона прихожей действительно должна быть оторожена от жилой части. Кровать более эргономично стоит во 2 варианте, и по фэн-шуй тоже лучше изголовьем к двери не ставить

Форумчанка: , ремонт уже сделали

Ну так раньше надо было думать. Закрывайте двери, сделайте дырку в дверях для кота.

Аноним 173: Сделать перепланировку прихожей

Проще уж в спальне около кровати ширму поставить, раздвижную какую нибудь подходящую к интерьеру

Форумчанка: Да, он спит ближе к окну и не хочет меняться сторонами. Привык, говорит

Ну, раз он так легко привыкает к тяжестям быта, то и до балкона дойдет в обход. Дожимайте его))

Второй вариант крайне не комфортен. Первый бы выбрала

Аноним 867:

Аноним 867: Проще уж в спальне около кровати ширму поставить,

Нет, ширма это прошлый век

Я несколько лет жила с обзором входной двери. Но у меня не было выбора, рядом стояла еще кровать ребенка, спал с нами в одной комнате.
Когда вырос, я убрала его кровать и купила новую, развернула и живу спокойно. Дверь открыта все время по той же причине - кот в доме

Форумчанка:
1) Поставить правильно с учётом эргономики
2) Поставить, как психологически комфортно, но неудобно по эргономике
Жёлтой линией показала взгляд от порога квартиры

У меня как на 2 фото. Но с кровати сам коридор не видно, как собственно и входную дверь

Аноним 551: Дверь открыта все время по той же причине - кот в доме

Все кошатники в этой теме меня понимают

Аноним 173: Сделать перепланировку прихожей, поставить стену - зона прихожей действительно должна быть оторожена от жилой части.

Была такая мысль вначале нашего ремонта, но бюджет был ограничен. Решили ничего не городить. Да и не люблю я узкие коридоры. Тут очень просторная прихожая, много воздуха. Нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы