Комната двумя парням с двумя окнами.

Всем привет. Хочу совета по расстановке мебели, цветовой гамме и стилю вообще.
Имеем: комната 3х6, 2 окна.

Что выбрать: диван или кровати?
Склоняюсь к дивану, т.к. придут гости к ребятам и сидеть на матрасах так себе.
Как расставить?

krasotka3306:

Два дивана? Не займёт много места? Или тогда типа , как софа

Нравится такой белый диван, он для сна, но головой понимаю,что парням в комнату (

Мебель Нравится в таком стиле

Я за кровати все же.

Диван

Мебель в этом стиле

Milena29: Я за кровати

Ответ: сейчас стоит кровати у старшего, а присесть некуда. Очень неудобно

Дети 18 и 7 лет. Младший очень активный

Белый диван не практично,у меня серый и то раз в год чистка

-Лиса Алиса-: у меня серый

Ответ: думаю,что графит и будет

krasotka3306: Дети 18 и 7 лет

А если старшему диван, младшему кровать. Тот что по старше возможно в скором времени съедет от вас. Для младшего останется диван для гостей

mamaEKB: А если старшему диван, младшему кровать.

тогда уж старшему кровать, а младшему диван.
пусть хоть спит на удобной мебели, если взрослый человек вынужден жить с малолетним.

maltseva:

Тут уж как автор выберет. У нас у ребёнка диван-кровать. Матрас очень удобный для постоянного сна. Складываем только когда гости приходят

krasotka3306: Дети 18 и 7 лет. Младший очень активный

А комнату разделить не хотите? Перегородка стелажем или шкафом. Старшему с активным младшешкольником комфортно в одной комнате?
Два окна, прям просится деление, учитывая разницу в возрасте

подумайте про диваны без подлокотников.
они визуально комнату делают более легкой

krasotka3306: Склоняюсь к дивану, т.к. придут гости к ребятам и сидеть на матрасах так себе.
Как расставить

А вы у них не хотите спросить?

Гости не каждый день ходят. И всего на несколько часов. А спать нужно каждую ночь.
А гости и на полу на подушках могут посидеть и полежать, это же дети.

Я бы кровати поставила. И столы у окна. Младшему у двери.
Старшему у большого окна и старшему можно стол в угол.
Или одну кровать и один диван.
Старший всё равно скоро съедет от вас.

Я бы старшего к окну поселила, младшего блиде ко входу.
У окна стол и стеллаж-перегородка, ну или стол как вы показывали с перегородкой, а зв перегородкой диван/кровать старшего.
Хоть какое-то уединение.
Старшему стол напротив кровати. Слева от входа до стола старшего шкаф

krasotka3306: Диван

белый? Мальчикам, очень смело

krasotka3306: Дети 18 и 7 лет. Младший очень активный

а больше комнат нет?

🍓 КлубНика: А гости и на полу на подушках могут посидеть и полежать, это же дети.

18 летние гости, это прям уже не дети :)
А семилеткам, 18-ти летний вряд ли будет рад

Слабо я себе представляю комнату детям с такой разницей в возрасте, одному музыку слушать и в компе посидеть, второму машинки погонять

Я бы старшему еще и штору на штанге повесила, от младшего отгораживаться.

Я бы комнату пополам и дальнюю часть старшему, чтобы ему там одному побыть без семилетки шумного. Но я сужу по своему сыну, не представляю его просто в одной комнате со старшей дочерью. Да, по 9 метров комнаты не радость, но это лучше одной общей. Если, конечно, цель, чтобы старший побыстрее съехал, тогда общую можно. И по цвету мебели: любая потемнее, главное не белая))

У моих мальчиков кровати стоят, у них правда разница всего 5.5 лет. Но старший диван не хочет, в отпуске спал на диване , весь исстрадался. По большому счету, когда приходят гости к мелкому, то они на полу играют, или на подушках в настолку если. А подросткам без разницы на чем сидеть, на кровати сидят, она с мягкой спинкой у нас. Ну и гости не каждый день приходят, а спят они каждый день, главное, чтобы удобно было

я бы диван со сьемными подушками не брала, они бы у меня на полу вечно валялись. но может у вас аккуратные дети

NBF: еще и штору на штанге

Ответ: прям ванную штору представляю....🙈...конечно нет. Спасибо

Twin soul: по 9 метров комнаты не радость,

Какое счастье,что Вы имеете возможность дать каждому ребёнку по отдельной комнате.

Эlli:

Старшему в 7 лет купили кровать и матрас отличный. Но неудобно сидеть на кровати. До рождения младшего, стоял диван клик-кляк, потом пришлось поставить кровать-машину для младшего.

Lelkako: одному музыку слушать и в компе посидеть, второму машинки погонять

Интересы сходятся. Братья очень дружные. Нет разногласий, друг другу не мешают.

🍓 КлубНика: большого окна и старшему можно стол в угол.

Окна два по 1,7 одинаковые. Расстановка сейчас такая, 11 лет уже. Хотим сменить. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы