Комната двумя парням с двумя окнами.

krasotka3306: Какое счастье,что Вы имеете возможность дать каждому ребёнку по отдельной комнате.

Да, как и вы. Не поверите, но я в такой же ситуации один в один, поэтому и написала. Мы поделили двум младшим детям комнату (гостиную) с двумя окнами пополам, и у каждого ребенка теперь по маленькой комнатке (около 10 метров). Они этому рады. У старшей дочери комната 9.5 метров.

Посмотрите диваны такого плана , и спать удобно и днем сидеть. За счёт тонких спинок занимают меньше места. Мы год назад купили, довольны.

Я за кровати, гости и на кроватях посидетт могут. А вообще лучше спросить у самих детей, что они хотят

krasotka3306: : прям ванную штору представляю....🙈...конечно нет. Спасибо

Зачем как в ванной? Как на окнах, такую же.

КураМура: гости и на кроватях посидетт могут.

Неудобно. 11 лет стояла кровать у старшего, опыт имеется.

krasotka3306: Но неудобно сидеть на кровати

Кому сидеть? Почему неудобно ?

krasotka3306: Неудобно. 11 лет стояла кровать у старшего, опыт имеется.

К чему тогда вопросы? Покупайте диваны

krasotka3306: Неудобно. 11 лет стояла кровать у старшего, опыт имеется.

Что именно неудобно?

Автор, вы лучше с детьми посоветуйтесь что им хочется, поди старший точно сам в состоянии визуализировать.

krasotka3306:

Вот удобная программа для расстановки мебели, попробуйте

krasotka3306: Дети 18 и 7 лет. Младший очень активный

У меня тоже 2 мальчика и разница 9 лет. Со старшим ребенком согласовала такую расстановку в детской. Правда у нас одно окно, если бы было два, наверное, разделила бы комнату.
Кровать старшего ближе к окну, младшего в углу, от входа закрыта стеллажом. Стол младшего возле пианино. От двухъярусной кровати старший отказался, от дивана тоже. Для гостей есть кресло-мешок и компьютерные кресла.

mamaEKB: Тут уж как автор выберет. У нас у ребёнка диван-кровать. Матрас очень удобный для постоянного сна. Складываем только когда гости приходят

Есть фото/ссылка? А то у меня муж хочет диваны детям, а я не хочу, чтобы они на диванах спали

Giggle:

Мы покупали в 22 году, сейчас посмотрела на сайте ( https://salematras.ru) нет такой модели уже. Производитель г. Пермь
Вот в интернете нашла, у нас только цвет серый. Фото позже добавлю

Ежиха в кедах:

Спасибо

mamaEKB:

Говорят, что неудобно без подокотников. Как вам?

Рыжая ведьма: было два, наверное, разделила бы комнату.

Не получится у нас, не входят спальные места, ну ни как

Рыжая ведьма: младшего в углу, от входа закрыта стеллажом

У нас не войдёт. Абсолютно неудобно расположены окна. И батареи нельзя по хорошему бы закрывать. Комната угловая, первый этаж, у них зимой, как в холодильнике, спасают тёплые полы. Шкаф с одеждой в этом углу открываешь зимой, как будто холодильник открыл.

Giggle:

Вот наш диван-кровать

krasotka3306:

Нашему удобно

у меня тоже двое в одной комнате были, но разнополые, у старшей кровать-трансформер, у мелкого кровать, как вариант можно поставить диван и кровать-трансформер! места в разы больше чем с двумя кроватями/диванами. я диван не ставила только из-за того, что сама понимаю, для сна диван не удобен, но сейчас уже наверное есть удачные варианты!
Сейчас уже старшая съехала, кровать/трансформер переделали в шкаф (внутрянку убрали, заменили на полки и ящики)

mamaEKB:

У вас раскладывает для сна? Диван прикольный, мне понравился.
Посмотрим, что предложит дизайн, какую расстановку, мне кажется, что эти диваны у нас не получится разложить

krasotka3306:

Я же выше скинула фото нашего дивана. Раскладывается

Автор, поставьте перегородку. Младшего в проходную комнату поселить.

Лучше 9 метров, но личные, чем 18 на двоих.

От так можно поставить. Хоть кровати, хоть диваны. У каждого свое пространство более менее.

Zarazadvaraza:

А шкаф с одеждой?

HomoSapiensSapiens:

Не надо старшему ни каких перегородок. Они абсолютно спокойно уживаются. Их обоих устраивает единое пространство. Надо просто расставить мебель, чтобы в комнате "дышалось", но было всё необходимое

mamaEKB: Раскладывается

Я вижу,что раскладывается. Но имела ввиду, что спать на сложенном скорее всего не получится наверное, а в нашем случае вряд ли получится раскладывать, я вот о чем. Спасибо, диван правда неплохой

krasotka3306:

Каждому по метровому шкафу в изголовьях кроватей, развернутые относительно стен на 90 градусов. Вот эти прямоугольники на плане с палочками - это обозначение одежного шкафа. Палочки - это типа вешалки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы