В спальне некомфортно, что можно переделать для уюта? Фото

Сегодня уже ночевала в своей этой бывшей спальне, выспалась.

С перестановкой мне идея понравилась

А есть какая нибудь программа, куда фото занести и поменять цвет, представить как это будет?

Аноним 384:

Ну прямо скажем так себе идея повернуть кровать лицом к окну. Было все логично, ниши эти специально под тумбочки, под изголовье кровати. Сейчас как будто оборудовали кому то временное пристанище.

MakoveyMO:

Не, мне так больше нравится

MakoveyMO: Ну прямо скажем так себе идея повернуть кровать лицом к окну. Было все логично, ниши эти специально под тумбочки, под изголовье кровати. Сейчас как будто оборудовали кому то временное пристанище
Тут как раз большинство и ругали ниши.

У вас почти у единственной прямо противоположное мнение

Автор, кровать обратно поставить, убрать стол и прочие кресла, и приобрести красивый ковер большой что бы уютил с обоями. Уют создают мягкие вещи, подобранные гармонично, "уютят взгляд" я бы так назвала, а это ковры, пледы и прочие подушки. А у вас сейчас получилось нагромождение мелких "квадратов".

Гаила: приобрести красивый ковер большой что бы уютил с обоями

Пока нет возможности купить

Кровать обратно ставить не хочу. Спали на ней с мужем. 2 года в разводе. Хочу перемен

Гаила: убрать стол

Стол мне нужен для работы

Гаила: красивый ковер большой

Насколько большой? Куда положить его?

Кот для уюта. Как советовали))

Обои и Шторы мрачно выглядят

O2: Для меня всякие перекрашивания - это уже глобально, это для нерукожопных.

Если обои перекрасить будет совсем другой вид и минимально по деньгам.

Аноним 384: Не, мне так больше нравится

Мне тоже нравится так как вы передвинули. И приятно открыв утром глаза смотреть на улицу, а не на страшный шкаф)).
Ниша со стом мне понравилась.
Добавьте полки. Будет красиво и уютно. В строит. Магазине вам деревяшки напилят по размеру и привезут. Или на Авито поищите.

Полки тоже несложно, Мастер на час все прикрутит. И телек я бы выше повесила. К телеку купить или крепление настенное или подставку на ножках, что бы его можно было катать по полу.

Мне нравится ваша перестановка! я сама так же сплю ногами к окнам, шторы блэкаут. Не пойму проблем с этим у некоторых. И на рабочем месте надо сидеть именно боком, чтоб свет от окон с боку падал. Так наиболее удобно для глаз.

Аноним 384: Кот для уюта. Как советовали))

Кот шикарен.

Ещё по шкафу этому страшному)).
Можно купить потолочный карниз, прикрутить вдоль шкафа и закрыть всю стену со шкафом шторами )). Либо плотные беж. Либо просто тюль без рисунка, как вуаль. Тюль конечно дешевле. И длина что бы прямо в пол была.
А на окнах можно шторы убрать совсем, оставить тюль и бежевые рулонки на окна. Или ещё есть рулонки день/ночь полосатые, недорогие и отлично смотрятся. Крепятся прямо на рамы.

Аноним 384: Вот это есть как раз. Отличный матрас!

Ответ:

Аноним 384:
Отлично, это уже половина дела.
Визы спален посмотрите, которые вам нравятся, попробуйте скопировать с них текстиль. Купите хорошее плотное постельное белье, подушки и одеяла.

Свет. Спальня это место отдыха, поэтому помимо верхнего света, желателен уютный вечерний (от лампы на прикроватной тумбе до торшера). Бра это всегда достаточно много вмешательств и возможного прокладывания доп проводки.

Потом разбираться со шторами (я не говорю ни про цвет, ни про светопроницаемость - это ваше индивидуальное).

Ковер сложно советовать, не зная бюджета.

PS и, пожалуйста, ничего не перекрашивайте, это только кажется, что легко. Отложите это до капитального ремонта. Если я вас правильно понимаю, вам хотелось бы отделаться малой кровью.

Автор, на третьей странице выкладывали схему расположения ковра под кроватью. Попробуйте по ней расположить ковёр. Это визуально очень меняет комнату.
Не надо бояться покрасить эти обои. Я летом делала декоративную штукатурку в коридор из ротгипса и красила. Первый раз держала в руках шпатель и валик.

Развернула бы кровать лицом к окну. Вы сейчас смотрите на шкаф, если я все правильно понимаю по картинкам.

Темные плотные шторы поменяла бы на однотонные бежевые или совсем сняла бы.
Маленький коврик долой, картину в контрастной рамке тоже.
Если сейчас лампы в светильниках не теплые или разные, то поменяла бы все на теплые и одной температуры.

Пожила бы так и подумала, чего мне еще хочется.

Скорее всего захотелось бы однотонного бежевого ковра большого на пол.

🍓 КлубНика: Если обои перекрасить будет совсем другой вид и минимально по деньгам.

Да я не спорю, просто мой максимум - это стулья из Икеи морилкой покрыть)) если у автора правильные руки, то это не проблема.

Хорошо получилось. Мне нравится.
Надо же! Всего лишь передвинули кровать.

Аноним 384: Вчера сделала перестановку
Добавила стол, тв

Хорошо получилось! Только тв бы подвесить на кронштейн и рабочий стол побольше. В нишах полочки, как советуют, чтобы какой-то смысл ниш появился )))

Зачем такая большая комната для спальни?

АнонимПростой: Зачем такая большая комната для спальни?

Может это самая маленькая комната из всех. Что теперь автору в прихожей спать или на кухне что бы меньше места было?

АнонимПростой: Зачем такая большая комната для спальни?

У меня спальня 20м. Недавно переехали. Я просто балдею после спальни 11м.

🍓 КлубНика: в прихожей спать

В кладовке или шкафу 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы