В спальне некомфортно, что можно переделать для уюта? Фото

Аноним 384:

1) убрать обои, сделать под покраску и покрасить в ненавязчивый цвет - светло бежевый, светло бирюзовый (хорошо будет со шторами).
2) Сломать ниши - это недорого, если своими руками.
3) купить акцентную недорогую люстру (полно на озоне)
4) ковер можно положить (но не обязательно)
5) а обязательно купить большое покрывало, которое бы прикрывало это «тяжелое» изножье кровати . В изголовье декоративные подушки в набор к покрывалу.
Шторы и тюль нормальные - оставить .

Аноним 384: Вот еще все 4 стены

А между шкафами купе что за ниша такая посередине? Не поняла, зачем она там

Автор попросила совет обуютить уже данную комнату малыми затратам, а тут перекрасить, сломать, перестелить, переклеить...целый ремонт в советах😂😂😂

Еlfik: Классика, я считаю.
Не надо менять на современные формальдегидные опилки.
Тем более, денег нет.
Можно стиль легкий прованс создать.

Прованс даже лёгкий, он же совсем устарел, смысл прикладывать усилия и одно устаревшее переделывать в другое устаревшее ?
Сейчас чем проще тем лучше.

Sтропа: Ну что делать... Мы просто обновили немного мебель и текстиль, стены и пол не трогали))))

У вас все очень хорошо смотрится, просто и современно. Такой интерьер всегда можно легко переделать или обновить.

Этот оранжевый шкаф... И гипсокартон..
Остальное поправимо

Если исходить из минимума вложений - это сменить шторы на светлые (молочный, чтобы сочетались с обоями). Это недорого и несложно.

Sтропа: тут перекрасить, сломать, перестелить, переклеить...целый ремонт в советах😂😂😂

Мне кажется эти ниши убьют любой интерьер, так же как и цвет мебели.
А сломать их несложно.или хотябы арки сверху зашить и сделать просто прямоугольные и пару полок туда с красивыми поставушками )).

Аноним 137: убрать

Аноним 137: сломать

Аноним 137: сломать

Аноним 137: купить

Sтропа: перекрасить, сломать, перестелить, переклеить...целый ремонт в советах😂😂

Действительно.

Sтропа: перев кроватью поставить банкетку

Будущее!: Перекрасила обои в однотонный

ну или переклеить.
И люстру уютную сделайте) А то у вас какой-то привет из нулевых под потолком)
Напольную вешалку уберите в нишу между шкафами.
Это место займите туалетным столиком или уютным креслом

Какие люстры сейчас в моде?

Аноним 384:
Вообще спальня очень не плохая. Метраж вроде бы большой? Кровать и тумбочки прекрасные, не надо ничего перекрашивать. Стиль такой «Олд Мани» прям чувствуется. Я бы шкаф заменила на светлый распашной без зеркал. Вот в этот простенок между окнами наоборот во всю стену наклеила бы зеркало. Зеркальная стена. И туда бы поставила туалетный столик и кресло. Большой ковер перед кроватью и другое покрывало.
Вообще сейчас есть услуги хоумстейджа. Ну это когда улучшают помещение с минимальными затратами с помощью света, текстиля, растений и прочего декора. Может вам обратиться к такому специалисту?

Темно так, я бы кровать перекрасила , потолочные гардины сделала светлые ,туалетный столик поставила зеркало с подсветкой, на озоне есть очень бюджетно. Светлый пол , светлые портьеры . Ещё не хватает жизни как бы, цветок напольный

я бы перекрасила шкафы в белый или серый цвет. Выбрать из оттенков, которые есть на обоях. Это недорого и несложно самой. На пол большой ковер, причем завести его под кровать. Покрывало подобрать в тон штор. В нишу между окнами туалетный столик в цвет шкафа и светильники, там и выводы есть. Люстру поменять, без цвета нержавейки. На тумбочки поставить абажуры или рамочки или статуэтки.
Для уюта нужно несколько источников света, чтобы вечером верхний свет не включать.

Аноним 384: Вот еще все 4 стены

очень старомодный дизайн и мебель. Я б не тут искала советы, а полистала ютюб и пинтерест с конкретным запросом. И выбрала что откликается.
тут смотрю насоветовали...

Кошку завести, чтоб спала на кровати или на коврике

шторы надо светлые теплого оттенка. ковер большой. получше будет.
мне моя спальня тож не нравится(

мне прям нравится совет убрать обои и покрасить.
Вы сами то хоть раз готовили стены под покраску?? Стоимость и объем работ знаете?

Lvica7: я бы перекрасила шкафы в белый или серый цвет. Выбрать из оттенков, которые есть на обоях. Это недорого и несложно самой.

вы серьезно?? я даже представить не могу покраску мебели. это в спальне делать надо? ппц, по-моему.

Яблоко: я даже представить не могу покраску мебели

красят мебель только в путь. Но тут я не вижу смысла, т.к. у нее просто устаревший дизайн

Аноним 384: Не знаю как быть.

ковер поменять на больший, будет уютнее. сейчас смотрится куцо.

Яблоко: вы серьезно??

вполне. это дешевый и быстрый способ обновить мебель. Современные краски не воняют кстати. За пару часов проветривается.

Если без глобальных изменений, поменять шторы, ниши покрасить в цвет штор, поставить банкетку , постелить большой ковёр, украсить разыми мелочами, они придадут уют.

Это не я: мне прям нравится совет убрать обои и покрасить.
Вы сами то хоть раз готовили стены под покраску?? Стоимость и объем работ знаете?

да и вообще уход за покрашенной поверхностью... обои то помыть можно если что, а крашеные стены, если чем то запачкали?
Метровые обои на флизелине куда проще клеить, чем закрашивать цветы в три слоя.

Это не я: мне прям нравится совет убрать обои и покрасить.
Вы сами то хоть раз готовили стены под покраску?? Стоимость и объем работ знаете

Я-да. В спальне, коридоре и у старшего ребёнка так делала. Обои снимала, стены штукатурка, потом покраска. Потом несколько раз перекрашивала, когда цвет стен надоедал.
Делала все сама в одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы