Помогите определиться с цветом дивана

СветланкаЯ: конкретно эту модель предложила автору, а цветовую гамму первогого попавшегося дивана на сайте. Безусловно

Согласна с вами, по внешнему виду и актуальности Диван ру один самых лучших сайтов.

Еше автору совет: если бы с вами работал дизайнер, то он сказал бы вам: найдите на пинтерест дизайны которые вам нравятся.

Типичный ремонт от застройщика
В одной квартире бежевый ,в другой серый стоит с таким же ремонтом
Можно яркий,тут почти любой подойдёт

Аноним 27:

Ответ: мне без подлокотников больше нравятся. Я без подлокотников выбрала модель, 120 см всего. Места мало

Аноним 930: да, из-за кошек кожа-замша отпадает, только ткань.

Никому ни скажу: горчичный

Тоже люблю этот цвет, у меня кресло, вообще не надоедает и глаз радует, особенно в пасмурную погоду )

Аноним 155:

Зависит от остального наполнения. Но мне сейчас тоже очень нравятся диваны горчичного цвета, не ярко-желтого, либо бирюзовые.

Аноним 329: у меня будет диван-кровать 120 см. Но очень удобный для сна. Дешевле асконы и красивее хофф и Леруа. С учетом индивидуального заказа доступна вся палитра цветов.

Chouchou:

Цвет штор мне очень нравится, может шалфейный, мятный взять? Но практично ли будет?

Если для сна, все эти простежки пипец полный, только если топпер сверху кидать.
Вот из этих соображений взяла еврокнижку, но да, у меня дешмань, не за 70. Цвет индиго, кухня белая. Да всё белое. Очень хотела диван такого типа

Аноним 930:

но я спала на таком в апартах, в отпуске. Ну нет. Хотя очень нравится.
И никакой рогожки, только велюр.

Аноним 495: может шалфейный, мятный взять? Но практично ли будет?

Если только выбрать более глубокий оттенок, не сильно светлый (постельный), то вполне практично)

O2:

У меня сейчас дешевый диван в сьемной квартире. покупала на Вайлдберриз. Красивый, стильный, темно-синий. Спать на нем невозможно, жесткий очень. В новую квартиру не повезу его. Хоть и всего год дивану. Но когда выбирала, прямо лежала на всех.

Аноним 495: жесткий очень

Я тоже сомневалась. Но мне именно средняя жесткость нужна, иначе спине плохо. Идеально пока. И через года три сменить не жалко.

До этого был серый, рогожка, на заказ. Да в жопу, продала через пару лет. Стяжка была не каретная конечно, но квадратами тоже.
А в это плетение у рогожки если пятно забилось, то все. Но может это я перфекционист с профдеформацией

O2:

Ответ: вот такой вот у меня. Я на таком спать вообще не могу. С топпером и толстым одеялом и то жестковат.

Chouchou:

Ответ: и цветовая гамма интерьера на мою квартиру новую похожа. Похоже, что и я определилась. Быть дивану мятно-зеленым.

Аноним 495:

Знаю, совсем дешёвые книжки это тоже абзац. Кто не рискует) мне полежать было негде, заказала по отзывам. Ну, пока норм.

O2:

Ответ: этот выглядит удобным

Аноним 495:

Я не обольщаюсь, что долго прослужит. Но пока неплохо, да.

У нас от застройщика была такая же цветовая гамма, на кухне стены покрасили в светло-светло серый (иногда кажется белым, иногда голубым), гарнитур нежно зеленый, иногда в серый отыгрывает, иногда в зеленый. И диван и стулья акцентные изумрудного цвета.
Это я к чему? К такой цветовой гамме подойдет что угодно, главное верно все совместить

Я бы купила диван цвета терракот.
Очень мне нравится такой цвет и ярко и благородно

У меня синий диван и синие шторы при таком же интерьере, остальное все светлое

У меня жёлтый диван, мы не спим на нем, эксплуатируем не часто, но он все равно пришел в негодный вид,быстро загрязняется , на него обязательно нужен чехол, я на вашем месте купила бы обязательно ортопедический серый диван, главное удобная ткань для чистки, шторы берите любого цвета, какой нравится, вот их как раз и стирать легко и к ним не надо понятие практичности, подушки на диван декоративные, они придадут цвет, декор на стену стиль, фактуру и цвет, а вот диваном при такой вашей эксплуатации стиль придавать не стоит.

Я бы выбирала из нейтральных оттенков.

Аноним 930: серый диван

Кухня обои голубые, гарнитур белый, диван серый идеально встал. Надо наверное с гарнитуром сначала определиться, потом уж с диваном.

На старой квартире ремонт 15 лет назад делали,кухня белая с бордо, обои в кремовых оттенках, диван бежево-коричневый.

Если диван яркий "типа жёлтый" или черный, то остальное всё очень нейтральное должно быть, имхо

Аноним 495: мятный

У меня спальня в таких тонах, балдею) но там текстиль (шторы, покрывало) мятные и немного рисунка на стенах в цвет. Остальное нейтральное, спинка кровати кремовая. В общем, опять, либо диван цветной среди нейтрального, как на фото предложено,либо диван нейтральный и цветовые акценты в других местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы