Помогите определиться с цветом дивана

Помогите выбрать цвет дивана в интерьер вот таких цветов. Очень хочется стильно и гармонично. Пол бежевый, в цвет подобрать будет трудно, так как диван заказываю заранее, чтобы не спать на полу две недели. Может черный? Или коричневый? Я сама люблю цветовую гамму от черного до белого и бежевую от нюдового до коричневого. Но хочется еще и стильно-современно.

Какой текстиль будет и остальная мебель?
Яркий не хотите?

Ответ: никакого особо текстиля не будет. Кухня будет не белая. Но пока не знаю какая. Шкаф купе будет зеркальный. С остальным пока не определилась

Не совсем понятно, диван куда надо? На кухню? В гостиную? У вас нейтральные цвета, берите любой понравившийся диван

Моя мечта желтый диван

Бирюзовый, Салатовый, изумрудный и шторы такого же цвета

Аноним 495:
Метраж какой где диван будет ? В маленьком помещение какие чёрные диваны 🤔

Аноним 495: Может черный? Или коричневый

Всё зависит от стиля дизайна интерьера помещения и кухонного гарнитура.

Я в "белые стены" ставила серый диван - смотрелось гармонично. Современно.
Вам пойдут любые припыленные оттенки: сероголубой, пыльнорозовый, розоватый беж, песочный беж.
Опять же зависит от того, кто и как будет эксплуатировать диван. На кухне (тем более если есть дети) заляпают, залью, крошками измажут. Чем менее пачкотливый фон ткани, тем лучше. У меня был диван солнечно-желтого цвета. Красивый. Химчисту хоть каждый квартал заказывать.... С пятнами смотрелось ужасно.

Сейчас заказала серо-синий сложный цвет. Он смотрится по-разному в зависимости от того какой свет, как падает и преломляется - то ярко, то поспокойнее. Картинку прилагаю.

P. S. Чёрный диван требует поддержки такими же цветовыми акцентами. Чёрные детали - гардина, фоторамки, дверные ручки, смеситель, ножки стула, опора журнального столика, этажерка - тонкие, чёрные линии.

Аноним 155: желтый диван

У меня такой цвет - дети засрали/заляпали. Обивка от частых химчисток пришла в негодность быстро.
А так, хороший цветовой акцент в интерьер.

Ну и подлокотники на диване так себе 😕
У меня кухня 23 м подлокотники точно нет
Вот сейчас сижу- лежу 🤣 нахрен эти подлокотники колхозные

Это я:

Ответ: кухня-гостинная, он же (диван) моя кровать

Аноним 930:

Ответ:

Аноним 930:

Дети и кошки имеются, да

Как вам такие оттенки

Для кошек нужно антивандальную ткань (хотя.... моя кошечка вообще об диван когти не точила и не испортила).
Для детей такой диван, на котором все пятна и крошки будут мимикрировать (сливаться с рисунком ткани). Может Вам ткань с рисунком или орнаментом посмотреть. И, конечно, серый диван идеально с детьми.

Аноним 495: Помогите выбрать цвет дивана в интерьер вот таких цветов. Очень хочется стильно и гармонично. Пол бежевый, в цвет подобрать будет трудно, так как диван заказываю заранее, чтобы не спать на полу две недели. Может черный? Или коричневый? Я сама люблю цветовую гамму от черного до белого и бежевую от нюдового до коричневого. Но хочется еще и стильно-современно.

Берите любой цвет, который вам нравится. Стены у вас нейтральные, в цвет пола нет надобности попадать.
А вот дальше уже к этому цвету дивана покупать другую мебель и текстиль.
Если хочется стильно и современно, то важен не сколько цвет, сколько модель дивана.

Я бы серый диванчик поставила. Вообще, серый обожаю. Он как холст, можно разбавить почти любыми цветами. А для дивана серый ещё и очень практично, это из моего опыта.

На диван.ру огромный выбор цветовой гаммы. И диваны на любой вкус размеры, и цвета. Сайт отличный, доставка в срок, оплата наличными по факту.

Аноним 28:

Ответ: очень красивые. Особенно два правые. Но не будет ли очень быстро такой цвет выглядеть грязным? Блеклым? Как вообще такие оттенки в экслуатации?

Аноним 930:

Ответ: очень трудно подобрать цветастый диван, чтобы он был стильным и красивым.

Красный мак: Вообще, серый обожаю. Он как холст, можно разбавить почти любыми цветами. А д

У автора уже есть холст - ремонт в квартире. Ей нужно решить какого впечатления хочется: спокойного или яркого. И тогда брать нейтральный или акцентный цвет.

Аноним 495: Но хочется еще и стильно-современно.

Из всех моделей что вам предложили, только эти стильные и современные. Ниже из диван.ру тоже модель не очень, у них есть получше. Эксплуатация дивана зависит не от цвета, а от качества материалов.
И ещё нужно понимать площадь помещения. В комнатну 20м и 8м берут разную мебель.
Посмотрите в интернете видео обзоры диванов, например в Хофф, от дизайнеров.

Кухня гостиная в белом цвете стены
Гарнитур тоже белый с деревом
Шторы, диван на фото
Сейчас напротив дивана тумба, как стол деревянная и тв
Не претендую на гуру моды, но мне у меня нравится
А, ну и цветы под цвет штор, зелёные

Аноним 27:

Покажите ваш диван без колхозных подлокотников ну и посмотрите обзоры с миланских выставок мебели 2025, большинство диванов с подлокотниками… Вот диваны наших производителей мононова и бока рум, к примеру..

т.к. у вас стены нейтральные, я бы взяла диван с акцентом на цвет, допустим горчичный, рыжий, кирпичный, цвет морской волны, зеленый (все оттенки) и т.п.... но все же выбирать цвет мебели надо исходя из того в каком ансамбле это будет находится. Светлый бы брать не стала, во-первых глазу не за что зацепиться, во-вторых на кухне все таки не в гостиной, тем более вы будите спать как я поняла на нем! ну и шторы конечно это тоже не мало важный акцент будет!

Аноним 329: Ниже из диван.ру тоже модель не очень, у них есть получше. Экс

Я не конкретно эту модель предложила автору, а цветовую гамму первогого попавшегося дивана на сайте. Безусловно, там диваны на любой вкус и кошелек. Но также и цвета разнообразны, и можно один и тот же диван посмотреть в разном цвете и понять, нравится или нет. Также на многие диваны есть отзывы, что помогает наглядно по фото увидеть цвет в интерьере.

Аноним 495:

Как моё будущее, смотрю диван в асконе, чтоб ортопедический был раз для сна.
Себе в квартиру хочу тоже все светлое, а кухню и диван темно-зеленые
За городом в доме кухня была темно-синяя, диван серый, шторы синие, подушки на диване синие и серые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы