Вопросы про натяжной потолок в санузле (со световыми линиями и карнизом для шторки)

3aikа™: а например (извините) бреешься))

Вот поэтому в этой ситуации добавляли линию заказчице . Не видно как ноги брить.
Хотя я ей изначально раскладку делала светильников, чтоб над ванной тоже был, а она взяла и передумала на монтаже.

Вау, какой прикольный карниз, я и не знала, что так можно

Килька в томате:

Ответ:

Мыться не темно - шторы не блэкаут же, и светильники Майтони - яркие, света достаточно дают.

Про бритьё ничего сказать не могу: я такими ответственными занятиями в ванне и с открытыми шторами всегда занимаюсь - чтоб оперативный простор был .
И воздуха чтобы много было 😁.

Аноним 682: я такими ответственными занятиями в ванне и с открытыми шторами всегда делаю - чтоб оперативный простор был

3aikа™:

Ответ:

Шкафы в ванной - это прямо тема-тема 👍🏻.

Аноним 682: Про бритьё ничего сказать не могу: я такими ответственными занятиями в ванне и с открытыми шторами всегда занимаюсь - чтоб оперативный простор был .

а штора у вас такая длинная, вы ее внутрь ванны не делаете во время мытья? если я так помоюсь, вся вода у меня на полу будет

Аноним 682: Шкафы в ванной - это прямо тема-тема 👍🏻.

да я уж поняла, что шкаф нужен)) стиралку подключили, вчера-сегодня задолбалась туда-сюда носить стиральные средства из кладовки в ванную и обратно, все равно нужно хранение в ванной, кроме тумбы под раковиной.

3aikа™: Вот так у меня по проекту было

Вы не хотите колонну запланировать?
Внизу стиралка, сверху сушилка. Рекомендую. Просто стоимость шкафов в ванну над стиралкой = стоимости сушилки, или близко к этому. Слева у вас встает узкий высокий шкаф. Достаточно будет. Непонятно куда корзина для белья встанет. Ну можно узкую прямоугольную, перед шкафчиком поставить

Наюмаме10лет:

Да не хочу, думала об этом, но с сушилкой уж слишком большое нагромождение получается, ниша-то неглубокая, я бы и стиралку из ванной убрала, да некуда. А корзинка с грязным у меня в кладовке хранится, редко когда там что-то много накапливается, я одна живу.

Наюмаме10лет:

Ответ: подскажите плиз, у вас на фото карниз для шторы углом, не застревает штора в углу?

sharic: не застревает штора в углу?

Из за этого угла думала купить 2 шторы, но по факту в натяг хватило одной. Конечно в углу ходит плохо, только по 1 штучке. Но в углу штору не трогают только с одной стороны. Штангу углом не стали крепить, это точно не надолго. Да и колхозно было бы штангу углом. По другому ванна не вставала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы