Вопросы про натяжной потолок в санузле (со световыми линиями и карнизом для шторки)

NadyP:

встроенный карниз для шторы

3aikа™: подскажите еще, пожалуйста, у вас там какие крючки?

как на обычных шторах

3aikа™: они включены были в потолочные работы или отдельно покупать их?

были включены, но со шторами тоже шли в комплекте

3aikа™: а у шторки какие дырки для крючков?

Как у обычных штор, вот фото прилагаю.

Спасибо!

Аноним 199:

ооо, благодарю! то, что надо!

вот зачем я зашла в эту тему.

вот зачем я зашла в эту тему.
теперь мне надо в ванной переделать потолок - что бы был вот такой карниз.

Кто ежу заказаывал, сколько удовольствие будет в ваной такой потолок со свотом и карнизом?

Бeтти: Покажите

По частям только. Весь потолок ещё до линии фоткали.

ДиВа*: вот зачем я зашла в эту тему.

ДиВа*: Кто ежу заказаывал, сколько удовольствие будет в ваной такой потолок со свотом и карнизом?

я примерно ориентируюсь на цены на сайтах компаний потолочных
на фото 3кв.м., себе прикидываю в 15-20 уложиться, наверное

Линии и точечные светильники а ванной как будто слепят. У меня подсвечена одна стена, зеркало снизу, раковина снизу и полка снизу, а для яркого света сделан световой потолок.
80% времени работает подсветка, верхний свет только для накраситься и лицо почистить использую.

Аноним 199:

Дайте пожалуйста ссылку на штору.
У вас она колом не стоит, мягкая.
Я такую хочу.

Этот карниз крепкая конструкция не узнавали? если сдавать квартиру, и допустим арендатор случайно повиснет как обезьяна на лиане на шторе, вместе с мясом потолок не отломает??

Килька в томате:

www.wildberries.ru/catalog/273422369/detail.aspx

Учтите только, что белая желтеет по нижнему краю очень быстро от воды.

Аноним 199: Учтите только, что белая желтеет по нижнему краю очень быстро от воды.

Это не проблема. Последние лет 6 у меня белая штора в ванной.
Спасибо!

Килька в томате:

поделитесь, чем отбеливаете?

Аноним 199: поделитесь, чем отбеливаете?

Прям в стиралку сыплю перкарбонат, и последний лайфхак-салфетки для стирки.
Вот последний раз вынула белоснежную штору и ярко оранжевые салфетки для стирки.
Салфетки для стирки от окрашивания discount house
www.wildberries.ru/catalog/98717415/detail.aspx

Кислородный отбеливатель 1000 г - пятновыводитель, усилитель стирки, перкарбонат натрия, Бытовкин
ozon.ru/t/Rd69EhJ.

3aikа™: себе прикидываю в 15-20 уложиться, наверное

Если световые линии и теневой примерно 20+ будет. Зависит от того сколько линий решите.
Есть вариант как удешевить. Понятно, что теневой лучше, но можно поставить чёрную вставку. В су вполне себе прилично смотрится. А выходит ощутимо дешевше.

Ещё по поводу света. С ним перебарщивать в су тоже не надо.
Висели у меня там мр16 лампы. Косячные были ( видимо сами светильники). Постоянно перегорали, муж их постоянно менял.
Муж психанул, заменил на одноразовые мощные gx53.
Я захожу: шож ты наделал! У нас же было чисто в ванной. А теперь!! Каждую ляпушку видно.
Короче целый день намывала этот долбаный су .
Очень хочу переделать его. Бесит.

Килька в томате: Если световые линии и теневой примерно 20+ будет. Зависит от того сколько линий решите.

отлично, спасибо, что сориентировали)) Если все же линии буду, то 3шт по 100см как будто бы влезают (1 над ванной и 2 на остальном пространстве)

Килька в томате: Есть вариант как удешевить. Понятно, что теневой лучше, но можно поставить чёрную вставку. В су вполне себе прилично смотрится. А выходит ощутимо дешевше.

вот этот вариант разглядывала на фото и видео, что-то очень не нравится черная окантовка эта, пожалуй, тут экономить не буду

Килька в томате, раз вы все хорошо знаете по потолкам, скажите еще, пожалуйста — возник вот какой вопрос еще — у меня мастер, который делает ремонт в ванне, сделал керамогранит без отступа от потолка в 5 см, смотрю, для натяжного обычно оставляют такой, чтобы потом не сверлить гранит. И как делают потом потолок в таких случаях? В инете разные мнения — кто-то пишет, что сверло по керамограниту и никаких проблем, кто-то пишет через бруски к потолку, кто-то пишет, что ужас ужас кучу сверл испортите, гранит треснет и будет очень дорого
можно, конечно, просто довериться мастерам, но мне надо все знать заранее))) и так с ремонтником проблемно, все контролировать постоянно надо

Килька в томате: Я захожу: шож ты наделал! У нас же было чисто в ванной. А теперь!! Каждую ляпушку видно.

вот засада)))

3aikа™: возник вот какой вопрос еще — у меня мастер, который делает ремонт в ванне, сделал керамогранит без отступа от потолка в 5 см,

Вообще не проблема. Частично сверлят сверлом по граниту, плюс сажают профиль на клей. Иногда используют допом распорки в потолок.
Но тут тоже будет удорожание.

3aikа™: ужас ужас кучу сверл испортите,

Бывает такое. Бывает какой-то совсем отчаянный гранит. Ещё во времена до того как начали клеить профиль на жидкие гвозди, у меня 4 бригады по очереди ездили делать несчастный су. День работы-4 дырки. 4 сверла специальных дорогих в помойку .

А бывает такое, что заявлен керамогранит, а он как обычный кафель.

Килька в томате:

поняла, спасибо за ответы

3aikа™: Если все же линии буду, то 3шт по 100см как будто бы влезают (1 над ванной и 2 на остальном

Свет какой-то ещё сделайте, на всякий пожарный. Зеркало хотяб. У меня в су за 8 лет сгорело вроде 3 блока на подсветку по стене. Я просто представляю какая бы это была проблема, если бы это был единственный свет.
И блоки бывают косячные, плюс всё равно там влажность.
Даже не за 8, вру. Лет 5 наверное.

Килька в томате: Свет какой-то ещё сделайте, на всякий пожарный. Зеркало хотяб.

да, зеркало с подсветкой уже имеется, это обязательно.

Килька в томате: У меня в су за 8 лет сгорело вроде 3 блока на подсветку по стене.

Вот блин( а них обычно есть какие-то гарантии? Я, конечно, понимаю, что зависит от компании потолочной, но как правило, дают гарантии?

Килька в томате: плюс всё равно там влажность.

ой, это точно, я всегда долго моюсь и всегда парилку неспециально устраиваю((

еще, как вариант, при внезапной поломке блока и подсветки зеркала, в розетку включить лампу временно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы