Совет по расстановке мебели

Добрый день, решили переделать комнату для 2 девочек 10 и 15 лет. Предложили такой дизайн , но смущает, что вторая кровать почти вплотную выходит к столу и сидеть будет неудобно. Можно ли как то изменить данную расстановку?
Нужно 2 отдельные кровати, 2 шкафа, 2 рабочие зоны и обязательно ТВ
Заранее все спасибо.

Я всегда беру мелок и иду рисовать непосредственно на месте. Дизайнеры нарисует, а по факту🙈для меня очень рабочий способ, хоть в доме, хоть в квартире. И сразу будет понятно.

У вас комната чуть больше 10м2. Там бы 1 ребёнка разместить ухитриться надо

ВероNika

Ответ: у нас сейчас там другая мебель, не очень получается прорисовать(((

Стол маленький для 2 подростков. У вас стол получается около 1 м на 1 реьенка. Этого мало.
Если делать стол у окна, то от стены до стены.
Шкаф странной конфигурации.
Если уж надо 2 детей в маленькое пространство вписать, то я бы смотрела выкатные кровати нормального размера 90×200

Ярмарка:

Ответ: шкаф по 2 отделения на каждого ребёнка

MatreshkaZ:

Он стоит не на месте. У окна он отьедает место у стола и света меньше проходит.
Около двери у вас получается нефункциональное пространство. Неудачная расстановка всего.
Около двери что у вас?

У вас даже на картинке 1 ноутбук. Второму реьенку не надо?
1 м стола не хватит. Ноутбук, уроки делать, рисовать, ещё какие-то хобби.

Ярмарка:

Ответ: там небольшой стеллаж

У вас прямо просится двухярусная кровать сюда, уголок хороший для этого и комната маленькая. Почему её не рассматриваете? Дети по очереди могут спать. И место сразу освободилось бы, стол буквой г можно сделать. Стол маленький сейчас.
Ну или выкатные, как выше советовали.

новопузик:

У нас сейчас двухярусная( хотят каждый свое отдельное место

MatreshkaZ:

Ну тогда предупредите, что будут ходить об углы кроватей стукаться. Да и не удобно тогда справа сидеть за столом, кровать мешает.

новопузик:

Да поэтому и ищем другие варианты(

Спальня у вас больше? Я бы поменялась комнатой, детям бы отдала самую большую.
Сейчас выяснится, что у людей ещё и гостиная есть, а дети пусть а каморке ютятся

Ярмарка:

Спальня у нас ещё меньше)

MatreshkaZ:

Новостройка с большими коридорами? Тогда все шкафы туда выносить.
Вместо широкого и низкого стеллажа, поставить высокий и узкий.

Ярмарка:

Коридоры уже все задействованы

MatreshkaZ: Спальня у нас ещё меньше)

Мне всегда казалось, что ваша больше, не?
А кто-то один не хочет переехать в гостиную?

Кровати с нижним хранением.
В угол шкаф 60/60. К нему 2 стола по 120/60.
Кровати 190*100. Хорошо бы мягкие кровати и скруглённые хоть чуток.

Окна не загромождать, что бы свет хотя бы был.
Нал столами полки, ещё лучше ящики как кухонные до потолка.

Шкаф полноценный ни как не вписать.
Так хоть чуть воздуха детям будет

MatreshkaZ:

Шкафы убирать, оставлять только учебные принадлежности в комнате и кровати. Выносить шмотки в другое место

MatreshkaZ:

и вам репмланер в помощь.. remplanner.ru/planner/ шкафы, да, из такой комнаты выносить в коридор, оставлять комоды под нижнее белье.

Может кровать, которая вдоль правой стены, убрать на левую, ближе к окну, а шкаф сделать прямым по правой стене и стол углом справа (освещение организовать)

ЭляKry:

Вот примерно так, да

Zarazadvaraza: оставлять комоды под нижнее белье.

Комоды тоже не вписать в такое маленькое пространство. Они место съедят.
Проще белье хранить в бельевом ящике кроватей.

Ярмарка: Проще белье хранить в бельевом ящике кроватей.

Там тоже так себе вариант, в ящике, с матраса, сыплется пыль и грязь, если спортивные костюмы можно, то белье девачковое, я бы не стала в них убирать.

Zarazadvaraza: белье девачковое,

Я думаю, речь и постельном белье. Я даже мальчиковое не стала бы на полу хранить. С детства помню, как мама учила складывать в шкаф вещи: на самый верх то, что редко пригождается, на уровне глаз белье, потом футболки, внизу штаны всякие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы