у ремонта комфорт - класса какие признаки?

Аноним 751: А напольное покрытие там какое? Не могу рассмотреть. Паркетная доска?

Здесь паркет, восстановили первоначальный.

*самакоролева*: паркет, восстановили первоначальный.

О, прикольно! А почему такое решение приняли? Дешевле было, чем перестилать?
Во сколько такой ремонт обошелся, можете сориентировать? Хочу московский эконом))))

Аноним 751: Дешевле было, чем перестилать?

Думала, что да. Но пожалела, по факту надо было все убрать и перестелить.

Аноним 751: Во сколько такой ремонт обошелся, можете сориентировать?

Полностью все, вплоть до декора, 1,7 млн. Из старого остались окна и паркет.

*самакоролева*: 1,7 млн

Ну так-то прямо недорого даже а Вы сами всё продумывали-придумывали или с дизайнером?

Аноним 751: а Вы сами всё продумывали-придумывали или с дизайнером?

За дизайнера я сама, рисую в ремпланере. Вся техническая часть и материалы - на муже. Мебель, свет, декор - на мне.

Аноним 751: Ну так-то прямо недорого даже

У нас просто уже бригады выбраны, которые цены не дерут + объем им даем, т.к. кроме аренды еще флиппингом занимаемся.

*самакоролева*:

себя рекламируете

Аноним 445: себя рекламируете

😂 А в чем реклама? Я никакие услуги никому не оказываю. Все мои услуги - исключительно для себя, на заказ я никому и ничего не делаю. Так что не угадали.

*самакоролева*: нас просто уже бригады выбраны,

Во! Расскажите, как это сделать и найти адекватных людей? Или они только на "промышленный" объем согласны?

А кухню где заказывали? В Екате представлены?

*самакоролева*: флиппингом занимаемся.

О, так вы с мужем значит прямо "ремонтные" профессионалы!))) Сколько средняя доходность с проекта сейчас?

Аноним 751: Расскажите, как это сделать и найти адекватных людей? Или они только на "промышленный" объем согласны?

Честно, очень сложно. Перебираешь и перебираешь. И главное оплату всю не отдавайте, иначе ищи-свищи.

Аноним 751: А кухню где заказывали? В Екате представлены?

Это Нонтон, Аттика. Не знаю есть в Екб они или нет.

Аноним 751: О, так вы с мужем значит прямо "ремонтные" профессионалы!)))

Ну я бы так не сказала прямо. Это пока больше хобби у нас, в довесок к основной работе.

Аноним 751: Сколько средняя доходность с проекта сейчас?

В районе 40% годовых.

*самакоролева*: в довесок к основной работе.

у вас удаленка или свой бизнес? Как совмещаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы