Шкафы с механизмом push - to - open

мама мужичков:

Ну да, согласна, об этом сразу не подумала( а внешне мне нравится такое

мама мужичков: Мне, если честно, выбранный вами вариант мебели вообще кажется неудобным. Зачем это деление дверей на верх и низ почти по центру? Там ведь наверняка есть платяное отделение? А значит, придется открывать и верхнюю и нижнюю часть одновременно. Взрослому-то неудобно будет, а 7-илетке тем более. Я бы еще варианты поискала. В этом ни удобства, ни красоты не вижу.

Все-таки две дверцы

Аноним 17: Все-таки две дверцы

Ну тогда норм) Углубление для открытия дверцы не самое удачное, но ребенку вполне удобно должно быть браться за нижнюю часть дверцы. Кроме того, всегда можно подобрать и приделать симпатичную мебельную ручку. Сейчас есть даже ручки без сверления, самоклеящиеся, не понравится/надоест можно бесследно убрать

мама мужичков:

Спасибо большое. Да, наверное, тогда этот вариант и возьмём, а там прсмотрим. А то уже сил нет выбирать, чтоб еще и в бюджет войти🙈

Zarazadvaraza:

Звучит как хамство с вашей стороны. Типа . я одна умная такая, а вы дураки пользоваться не умеете.. вообще провисают шкафы полупустые, в основном шкафы икея, может качество у них механизмов не очень, все гардеробы из икеи пакс с обычными ручками в идеальном состоянии, а вот с этой системой ну обнять и плакать

Аноним 474:

Провисание не зависит от механизма. Тип-он представляет собой пружину с магнитом с ответной частью в виде металлической пластины. Если шкаф провис - значит дело в конструкции самого шкафа и материале,из которого он сделан, ЛДСП корпуса Икеи всегда оставляло желать лучшего, но механизм тут не причем. Если провис фасад - то значит расчетная нагрузка на петли превышает вес фасада. Это не из-за тип-она. То, что у вас не получается закрыть фасад с тип-оном - значит фасад не может прижаться к к полке таким образом, чтобы магнит поймал пластинку. Скорее всего, какая-то вещь попадает в пространство между фасадом и полкой, даже на 1мм - и все, недотягивается. Мы несколько раз ездили по гарантии на шкафы с тип-онами, потому что "незакрывается" - а по факту, приезжаем, просто по другому укладываем вещи в шкаф и все сразу закрывается. Механизм максимально простой, но принцип открывания-закрывания отличается от шкафов с ручками, потому что там совершенно другие петли. На шкафы с ручками ставятся петли с внутренней пружиной, с доводчиком или без, а на шкафы с тип-онами ставятся беспружинные петли. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.

А мне пуши нравятся, особенно на нижних распашных фасадах кухни. Они у меня внизу смонтированы, я уже так привыкла дверки "лёгким движением ноги" открывать/закрывать, что ручки точно не хочу)). А вот ящики на пушах не зашли, для меня они очень долго закрываются, хотя может это мне так не повезло и скорость от производителя/системы зависит.

Жили на аренде с таким шкафом, говнище вообще. Проблема на ровном месте, называется найди гемор. Пользоваться не умеем ага, оборжаться.

Аноним 783:

Вы про шкафы, которые нажатием открываются? Или с интегрированной ручкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы