Как выживаете при таких ценах?

Аноним 879: А потом ныть,что не чего позволить не могу и куру на молекулы делить приходится.

кто ныл то? Тут куда меньше ноющих, чем тех, для кого платные допы это фу и фу. С этой юностью еще. В которую так то отбор еще нужно пройти, в большинство секций, то есть дошколенка регулярно должны водить, чтобы его в школьном возрасте взяли в юность.

Memory Remains: рассчитывать на это странно вообще то есть родители чьих то детей должны и своих увезти и моих? Правда? специально минивэн еще для этого приобрести наверное и детские кресла

Надо иногда мозги включать, а лучше не выключать совсем ))) из двора например, тоже пошли на этот кружок или из садика или просто рядом живут и водят детей в этот кружок.

Memory Remains: В которую так то отбор еще нужно пройти, в

Не чего страшного в отборе нет. У вас вечно какие то отмазки. Есть деньги и платите на здоровье там где хотите.

Аноним 879: из двора например, тоже пошли на этот кружок или из садика или просто рядом живут и водят детей в этот кружок.

так это крайне редко так совпадает, поверьте. И вы же пришете про

Аноним 879: Вариантов куча, с родителями договариваться один увозит другой забирает и прочее, кроме юности есть много всего. В разных районах города.

и тут же переобулись про рядом живут и уже

Аноним 879: водят

Аноним 879: Не чего страшного в отборе нет. У вас вечно какие то отмазки. Есть деньги и платите на здоровье там где хотите.

да нет никаких отмазок. Вам проще аргументы считать отмазками, ну что ж.

Аноним 879: Не чего страшного в отборе нет. кто то сказал, что это страшно? Просто ребенок должен быть минимально подготовлен, должен иметь представление о том занятии, по которому планируется посещать секцию. вот и все. Откуда это взять?

Аноним 879: Есть деньги и платите на здоровье там где хотите.

ой, правда можно что ли? спасибо, ей богу а

Аноним 879,
Исполнительный там с начала его трудовой деятельности на предприятии. В первый месяц сумма прилетела в разы больше. А далее, видимо официальная зп стала не такой официальной. Как-то так.

Аноним 879: из двора например, тоже пошли на этот кружок или из садика или просто рядом живут и водят детей в этот кружок.

И они прямо с радостью возьмут на себя ответственность за чужих детей? Постоянно, из года в год?

Аноним 879: Надо иногда мозги включать, а лучше не выключать совсем )))

вам

Аноним 294: И они прямо с радостью возьмут на себя ответственность за чужих детей? Постоянно, из года в год?

Так конечно, ведь главное это не ныть и не придумывать отмазки.

Девочки, смысл ругаться? Каждая из нас выбирает именно то что считает ценным её детям, кто-то в хорошем питании не может отказать, кто-то готов в учёбу вкладывать все. Честно, и я за образование. Потому дети пусть не в центрах, а дома допами занимаются. И да, инета, компа, телевизора у нас нет. Первые 2 из-за финансов, а телевизор семейным советом решили не подключать из-за залипательства в него)))) допы инетовские с телефона решают. Пусть меня гнобят, но так получилось, что БМ первым делом технику вынес пока я на работе была😂. Будет возможность купим комп, инет провести дело быстрое. Знаете, вот грешным делом начинаю думать, что пособие по потере кормильца выгоднее во много... Прости меня Господи. Долг в 1.2млн при моем раскладе до смерти платить будет, учитывая, вдруг до 100лет жить надумает, а ему уже 6й десяток тикает, а потом дети его долг перед самими собой унаследуют 😂😂😂.

Юнона: Исполнительный там с начала его трудовой деятельности на предприятии. В первый месяц сумма прилетела в разы больше. А далее, видимо официальная зп стала не такой официальной. Как-то так.

А имущество есть на нем? Можно к суд приставам отнести , но они часто не хотят не чего делать. По сути могут арест наложить на все имушество , сильно хлопот ему это доставит если,что то решит продать

MariOMG: Как вам с Косулино 4 раза в неделю ребёнка в Екб на кружки платные возят вот это я понимаю геморрой, причём ребёнку в том числе

Знакомая из истока 2 детей в разное время возит 5 раз в неделю. Она конечно не работает

Юнона: Каждая из нас выбирает именно то что считает ценным её детям

В том и смысл темы, что уровень жизни из-за скачка цен сильно просел. Кому раньше хватало и на допы, и на качественную еду, теперь вынужден выбирать. Можно, конечно, и капустой одной питаться, и на шахматы бесплатные ходить. Но ужасно, что работающие люди, много работающие, с образованием - и в такой ситуации оказались.

Memory Remains: Так конечно, ведь главное это не ныть и не придумывать отмазки.

Я написала какие есть варианты. У меня у сестры часто соседка забирает ребенка из садика и ведёт на работу к сестре, просто ей по пути. Да такое тоже бывает.
В нас была несколько раз ситуация что с тренером ребенок ехал на тренировку так как было далеко и я не могла отвезти , да тренер рядом живет. Когда человек оказывается в сложной ситуации всегда находит выход. У вас все отлично. В садике одна родитель кроме своих еще двоих вела на доп и потом родители забирали. Всем удобно было.

Аноним 879,
Есть квартира после развода, по соглашению ему перешла. Но это единственное жилье и не дворец. Потому с молотка не пустить. Да и злостным неплатильщиком не признать даже того, кто 100руб, но регулярно перечисляет.

Юнона: Есть квартира после развода, по соглашению ему перешла. Но это единственное жилье и не дворец. Потому с молотка не пустить. Да и злостным неплатильщиком не признать даже того, кто 100руб, но регулярно перечисляет.

Авто тоже нет? С молотка не пустят но именно при продаже будут проблемы. Так как арест на все имушество накладывают.

Аноним 879: часто

Аноним 879: была несколько раз ситуация

Согласитесь, это не = напостоянку припахать посторонних людей отводить двух дошколят на допы просто потому что маме бесплатно но не варик водить туда самой

Memory Remains: Согласитесь, это не = напостоянку припахать посторонних людей отводить двух дошколят на допы просто потому что маме бесплатно но не варик водить туда самой

Почему вы вытаскиваете из контекста? Вы все поняли, или реально не доходит. ???
Еще раз: у вас все отлично, вам это не нужно, живите как жили!!!!!!

Аноним 294: Но ужасно, что работающие люди, много работающие, с образованием - и в такой ситуации оказались.

Конечно это ужасно, я тоже хочу что бы цены на все упали, но думаю такое не произойдёт и нужно подстраиваться под любую ситуацию.

Аноним 879: Еще раз: у вас все отлично, вам это не нужно, живите как жили!!!!!!

Аноним 879: Не поняла вы про какие допы,если спорт то совершенно неправы, посмотрите сколько в юности всего бесплатного.

Не понимаю тогда, зачем вы вступили в этот диалог со мной? Чтобы рассказать как у меня все хорошо?

Аноним 879: Почему вы вытаскиваете из контекста?

Аноним 879: Вариантов куча, с родителями договариваться один увозит другой забирает

Что именно я выдернула из контекста?

Memory Remains,
Все я поняла вы тролль. Жаль, что в игнор не поставить

Аноним 879: Все я поняла вы тролль.

Жара "ой все"

Аноним 879: Жаль, что в игнор не поставить

Можете просто не поддерживать беседу без лишнего демонстратива

Аноним 879,
Он не является неплатильщиком. Он должник. А это значит исполняет обязательства, потому арест не наложить. Максимум запрет в загранку. Я предложила 1/4 выплатить взамен на нотариальное соглашение о погашении задолженности 100% - не хочет, принципиальный🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы