Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Клёпкa: Обычно ооочень долго отвечают

В течение дня обычно.

А вы про дату рождения плательщика тоже задали им вопрос? У меня даже окошечка такого не было... или я опять чего-то не замечаю в упор

Аноним 491: вы про дату рождения плательщика тоже задали им вопрос

Вот я про нее и спросила.
Со всем остальным понятно, окна есть
Не было не было окошка )

Аноним 491: А через Госуслуги никто не пробовал задать вопрос? Там же есть возможность задать вопрос. Я сама не пробовала, вот думаю сегодня освобожусь и засяду.

пробовали.
Пишут в связи с загруженностью операторов вы можете обратиться очно в клиентский отдел ПФ РФ. И все. ВОпрос закрыт, следующий.
Раза 4 пыталась пробиться - ответ одинаковый.

девочки, у меня еще попросили ИНН мой, работодателя. А мы в прошлом году в ЦЗ на учете стояли.
Ну ок, но куда вносить ИНН? опять нет окон.

Кому-нибудь вообще одобрили это пособие?? Срок рассмотрения продлили, и ни ответа ни привета...

Аноним 433: Кому-нибудь вообще одобрили это пособие??

Вряд ли
у каждого второго, если не первого, возврат

Аноним 433,
Нет, тишина с 16 июля уже скоро как месяц будет от подачи заявления… у ребёнка прочерк в графе отец, ребёнок инвалид и в принципе проверять то особо не чего…

Ананимка: ребёнок инвалид и в принципе проверять то особо не чего…

Как нечего? Доходы, счета, квартиры, дачи, машины и прочее. На запросы ещё нет ответов, тк наши службы не торопятся.
Если бы единоразовое было, то может и закрыли бы глаза на многое, а здесь каждую копейку посчитают

И если внимательно читать, 10 дней, а потом ещё в течении 20 дней, вот месяц и выходит.

Причём рабочих! А не календарных

Пришел отказ - предоставление неполных или не достоверных данных. У кого аналогичный ответ? Не указано что именно неправильно. Мои действия? Что посоветуете?

мадам Полина,
Огооо!!!
началось!
Узнать непосредственно в ПФР, и заново может подать? есть возможность?

мадам Полина,
Я бы лично съездила в ПФР и уточнила причину отказа

мадам Полина,
а Вы проходили для выплаты, как думаете?

Узнать непосредственно в ПФР,
Я бы лично съездила в ПФР и уточнила причину отказа

• Звонила на горячую линию. Пришла в ПФ своего района (куда предоставляла справку из школы), там не приемный день.
    а Вы проходили для выплаты, как думаете?
    Единственное что - могла чуть-чуть перебрать в зп. Но речи о недостоверных данных точно идти не может.
    Вот неполные - это да! Заполняла с телефона, возможно что-то неправильно заполнила. Хочу попробовать с компа зайти.

мадам Полина,
Вы 1 июля подали заявление? И только сейчас отказ пришёл?

Ананимка,
да, подавала 1 июля

Стала пересоздавать заявление заново. Поясните мне что указывать, если я владею, прописана и проживаю на одном адресе?
1.Адрес регистрации по месту жительства (по паспорту)

1. Адрес регистрации по месту пребывания
  2. Адрес по месту фактического проживания
    Вот простите меня, я туплю, возможно... В первоначальном заявлении выбрала первый пункт и его заполнила. Теперь думаю, может надо было их все три заполнить? Но программа, опять же, не дает. Заполняю с телефона.
    Вы как указывали?

мадам Полина: Единственное что - могла чуть-чуть перебрать в зп.

чуть-чуть, не чуть-чуть - это никого не волнует. Доход выше положенного хоть рубль, значит отказ. Вы доходы свои четко посчитайте, и не забирайте рабочее время у людей.

Аноним 152:
чуть-чуть, не чуть-чуть - это никого не волнует. Доход выше положенного хоть рубль, значит отказ. Вы доходы свои четко посчитайте, и не забирайте рабочее время у людей.

В руках себя держите, женщина)
У меня отказ по причине неполных или недостоверных данных и сейчас я пытаюсь этот "пробел" восполнить повторным заявлением, ничего не упустив.

мадам Полина,
смешно

Аноним 152,
Что именно Вас развеселило?
Интересно, кому-нибудь утвердили это пособие? Отпишитесь, пожалуйста, счастливчики!

мадам Полина: я владею, прописана и проживаю на одном адресе?
1.Адрес регистрации по месту жительства (по паспорту)

А на госуслугах какой адрес стоит? Автоматом не подтягивается?
На 1 человека у вас выходит не более 24 квм?
В род квартире в приватизации не участвовали? Может там 1/3 имеете.
Справку из школы в прф отсканир и отправили начальнику прф? я звонила и уточняла на след день.
Финансы подсчитывают с февраля 2020, что попадаете в малоимущие?

ПИХТА: Интересно

Кто проходит на 2 уровень квеста, у того статус поменялся Срок продлен на 20 рабочих дней,😂ждём дальше

ПИХТА,
я ходила в пенсионный, сказали если одобрят деньги придут, если отказ, то он будет на гос услугах либо письмом на адрес придет. мне продлили рассмотрение на 20 рабочих дней, а вот подруге и отказ не пришел и рассмотрение не продлили, видимо пособие ей одобрили и деньги придут в августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы