Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 491: ждём когда Клепа сходит ПФР и расскажет нам почему нет строк

Мне вообще не по пути)))
Давайте кто нить другой, пожалуйста)))

Аноним 301: пересохранила заявление и отправила снова. Больше не знаю что делать

У меня тоже была мысль так сделать.

Клёпкa: Давайте кто нить другой, пожалуйста)))

Сходила, сказали заносить ИЛ, тк у меня и ИЛ и ИП, специалист отправила начальнику и занесла куда то у себя, ещё я принесла справку свежую от пристава, ее она тоже отсканировала и послала начальнику.
Взяла мой номер тел, сказала перезвонит как будет ответ.
Спросила ее, может ещё что надо куда то добавить, у меня весь пакет документов с собой. Нет не надо пока)
Про запросы, я говорю вы их делаете, она нет? Тогда очень странно получается, если ты галочку не поставил, что имеешь 2 автомобиля и 3 квартиры, ещё и малоимущий с зарплатой 100 , значит можешь получать или всем придет отказ, кому то раньше кому то позже....пройди квест полность, это значит, ходить в ПФР по каждому документу.
Посмотрим)

Аноним 941: ещё я принесла справку свежую от пристава,

подскажите что а справка и как ее получит? долго ли? что приставам сказать? мне тоже сказали получить справку у приставов

вот я в соседней теме написала сообщение

Щас многие с этими приказами по алиментам и исполнительными листами застрянут мне кажется
У нас был приказ но он утерян. Сегодня холила в суд, написала заявление на выдачу дубликата. Рзернули. Сказали ехать к приставу и просить справку о том, что чо-то там, хз о ))) о том. что я н обращалась к ним на взыскание алиментов, что-то типа того то ща снало к ним ехать, получать справку, потом писать заявление на выдачу дубликата, потом судья рассмотрит, будет заседание, потом они решат уже , выдать мне его или нет

Клёпкa: подскажите что а справка и как ее получит? долго ли? что приставам сказать? мне тоже сказали получить справку у приставов

Это если вы исполнительный лист приставам относили, тогда дадут. У них на основании него ИП заводится, приходишь просишь справку за определенный период, они знают какую.

Долорес Клейборн: Согласна. Бесят хитрожопые такие

Хорошая цитата:
Чем честнее человек, тем меньше он подозревает других в бесчестности. Низкая душа предполагает всегда и самые низкие побуждения у благородных поступков..

У меня и в мыслях не было «хитрожопить» (это вы видимо по себе судите. Потому я совершенно наивно и не понимала почему не проходит соглашение.... но теперь понятно, из за таких вот хитрожопых и нечестных как вы

Клёпкa: . Сказали ехать к приставу и просить справку о том, что чо-то там, хз

Что исполнительный не у них)
Приставы работают по Вт и чт только по времени Вт до обеда, чт после....наши Орджоникидзевского
Узнайте их раб день или через госуслуги запишитесь

Аноним 941: Это если вы исполнительный лист приставам относили, тогда дадут. У них на основании него ИП заводится, приходишь просишь справку за определенный период, они знают какую.

Я вообще ничего не знаю и не понимаю (((
Помню,что у нас был приказ и все! Или решение суда которое я относила на работу к бм. Потом мы его потеряли. Или он или кто, я не знаю и мы на все это дело забили, перечислял на карту и все.
Если я сейчас приду к приставам,я даже не понимаю, что им сказать

Аноним 941: Что исполнительный не у них)

А где?
А если его вообще нет?
Какой вообще порядок назначения алиментов? Вот подала я заявление на алименты, мне вынесли решение. Дальше что?
Сто лет назад это делала и вообще сейчас не понимаю что у нас было,а чего нет и с чем , с какой бумажкой я к бм на работу ходила

Клёпкa: Если я сейчас приду к приставам,я даже не понимаю, что им сказать

Вам надо показать, что судебного приказа нет ни у вас, ни у приставов. Второй раз судебный приказ просто так не дадут. Вы пишите заявление с просьбой выдать копию повторно, указываете, что первая копия утеряна, прикладываете справку от приставов, что у них нет этого приказа. ПОтом судье выносит решение выдать вам приказ повторно. Вот такая сложна процедура. Не знаю зачем....

Аноним 301: Вам надо показать, что судебного приказа нет ни у вас, ни у приставов

А как я покажу, если его нет? Путем справки от приставов?

Аноним 301: прикладываете справку от приставов, что у них нет этого приказ

Аааа
Спасибо вам большое!!!

Werewolf: Но это странно очень если честно

А вы в суд не хотите подать? У меня тоже нотариальное соглашение, но поскольку оно не подходит, придется в суд подавать.

девочки,, кто был в ПФ, какие документы они просят?

Аноним 290: какие документы они просят?

По вашему СНИЛС у зайдут посмотреть заявление, а документы, 1 раз пришло справку, подтвердить учебу сына, второй я справку об отсутствии алиментов, там ИЛ написан.
Вам что написано исправить или дополнить надо, то и несите

Аноним 290,
У меня просили документы о собственности, и справку с учебы… но по факту сказали не надо!

Ананимка: и справку с учебы

Справка с учебы на трудоспособного члена семьи, после 18 лет нужна, чтобы подтвердить доход семьи, что относитесь к малоимущим

Аноним 800: А вы в суд не хотите подать? У меня тоже нотариальное соглашение, но поскольку оно не подходит, придется в суд подавать.

Кстати интересная идея! К тому же мой отец адвокат)
Но к сожалению против системы не пойдёшь , думаю ...

Аноним 941,
У меня по телефону не получается заполнить заявление, поэтому и думала что в живую какие документы принести

Parabens: Клёпкa:Никто не нашел. Просто нет строк, которые они просят указать

и что все делают? Включили режим ждуна или ножками все пойдут?

Девочки, я ж писала, что ходила в ПФ, они сказали, что программа сырая, они сами не знают, что делать. и прям мне показали экран, там другая программа, окна есть, а доступа что-то там сделать у них нет. ВОт хоть тресни. Взять какие либо документы они отказались, типа отработать их не могут. Сказали ждать ответа оператора. ((?!?!?!?!))

Девочки, а давайте петицию президенту напишем что ли? Чтоб окна открыл, чтоб мы могли заявление нормально заполнить? Что за дурацкие отпуски они нам шлют?

Аноним 955: Девочки, я ж писала, что ходила в ПФ, они сказали, что программа сырая, они сами не знают, что делать. и прям мне показали экран, там другая программа, окна есть, а доступа что-то там сделать у них нет. ВОт хоть тресни. Взять какие либо документы они отказались, типа отработать их не могут. Сказали ждать ответа оператора. ((?!?!?!?!))

Так они получается всем откажут, кто по ил подает
Ни у кого нет строки ДР отца

Werewolf: Но к сожалению против системы не пойдёшь , думаю

Так это совсем не значит идти против системы. Я сделала нотариальное соглашение только потому, что так было быстрее. Дороже, правда, но зато быстрее. Но если это соглашение перестает меня устраивать, я имею полное право подать в суд. По закону сумма будет меньше, чем по соглашению (это я к тому, что многие делают соглашение на копейки). Мне пока не горит, так как у меня ребенку ещё 7,3 года- мы пока получаем с 3 до 7. Поэтому не тороплюсь

доступа что-то там сделать у них нет. ВОт хоть тресни

А через Госуслуги никто не пробовал задать вопрос? Там же есть возможность задать вопрос. Я сама не пробовала, вот думаю сегодня освобожусь и засяду.

Аноним 491: А через Госуслуги никто не пробовал задать вопрос? Там же есть возможность задать вопрос. Я сама не пробовала, вот думаю сегодня освобожусь и засяду.

Написала только что. Посмотрим, ответят нет. Обычно ооочень долго отвечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы