Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 107,
Мне нужно понимать что они взяли в расчёт. Потому что по моим данным сумма должна быть меньше на 6 тыс/человек чем у них стоит . Кто-то знает, пособие с 3 до 7 тоже учитывается в доходе?

undefined
Анонимус, Когда вы оформляете пособие 8-17 , то учитывают в доход и другие пособия, в том числе с 3-7

*Марша*: Перед оформлением заказала выписку о доходах
в ПФР. как?
Мне опять отказ.
Как так то.

Аноним 638: как?

Через Госуслуги,выписка из ПФР. Потом через 1-2 дня пошла повторно оформлять на сайте ( пояснение для тупых) и получилось!

*Марша*: пошла повторно оформлят

А, вы ножками ходите. Я на сайте просто заявку подаю.
Думаете стоит прийти прямо туда?

Аноним 638: , вы ножками ходите

Всё на сайте делала,на госуслугах
Никуда ножками не ходила,бред

Если официалка 37 тысяч вся белая, один ребенок, другого дохода нет, алименты 3000 р, есть смысл оформлять пособие? Подскажите.

Анонимка,
Нет,"хорошо живёте",по 20 на каждого

Аноним 638,
Да нет,у меня на прошлой работе 20 с копейками зп,на нынешней 15 тыс.Почему отказ???бесит...

Аноним 107: Пособие в январе за январь не будет? Если Вы ранее получали пособие, то следующая выплата будет перечислена 3 февраля 2022 года за январь. Выплата за декабрь была перечислена досрочно, 29 декабря 2021 г. Обращаем Ваше внимание на то, что ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 8 до 16 лет перечисляется за предыдущий месяц.

Аноним 920: Почему отказ??? Узнать причину отказа в установлении ежемесячных выплат, можно обратившись в клиентскую службу Пенсионного фонда. Приём граждан по данным вопросам осуществляется в порядке живой очереди. Адреса и график работы клиентских служб размещены на сайте pfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/info/~0/7455

Аноним 290: вообще никто доходы не спрашивал((( и звонили мне потом из ПФ , тоже про доходы не интересовались ((

Так они не у вас эти доходы спрашивают)) А у налоговой.

У кого-то пришло пособие сегодня?

Аноним 59,
Нет

Аноним 59,
Да

Аноним 59,
Только написала и смс пришла зачислением, пособие подняли пришло 6434

Эх,у меня пусто пока.А мне горит репетитора оплатить ребёнку сегодня….

мне пришло за одного сумма как по прошлому году,а за второго 6434 интересно почему?

Мне сегодня тоже пришло.
Вдруг кто знает. Подруга официально не устроена. Не замужем. В разводе. На третьем месяце беременности сейчас. Есть ли смысл подавать документы на это пособие? Дохода то ведь не было. Или уже только когда второго родит

У всех сегодня пришло? У меня пусто, паниковать?

Аноним 960,
Нету.Жду

Пришло, около 18 часов. Сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы