Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 928,
Не знаю, я такого не получаю

Аноним 831,
Аноним 768,
Спасибо! попробую ещё раз!Попытка номер 5

Аноним 107,
За предыдущий месяц всегда 3 переводят, я так поняла.

Девочки, подскажите, пожалуйста, название сайта, где можно посмотреть перечисление выплат. Раньше смотрела, а сейчас никак не могу вспомнить.
Там ещё компенсацию за детский сад можно посмотреть.

Аноним 870,
Сайт оирц

анонимНА,
Спасибо, но какой-то другой был

Аноним 870,
Егиссо еще, через госуслуги. Там можно посмотреть свои выплаты

анонимНА,
О! Спасибо! Вот про него спрашивала.

Аноним 870,
Пожалуйста)

Какую сумму не должен превышать доход на одного члена семьи с января месяца чтобы получить пособие ?

С другой стороны тогда) какая сумма прожиточного минимума?
Нашла цифру 12345,57 , такая цифра, просто в том году была 11 с копейками, а сейчас добавили получается больше чем на тысячу?

Если прожиточный минимум увеличился, то и выплаты должны тоже вырасти? Там же вроде 50% от прожиточного минимума идёт. Я про неполную семью.

Аноним 339,
Спасибо за разъяснения) А то я впервые получаю какие-либо выплаты от государства. Просто логически подумалось и оказалось верно :)

Отправила заявку в праздники. Вот уже неделя заканчивается, а ответа нет.
Долго отвечают?

Аноним 920: Попытка номер 5

А у вас что-то меняется в финансах?
Я второй раз отправила. Думаю согласуют или нет

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает как запросить расчёт суммы моих доходов. Пришёл отказ, но сумма указана какая то заоблачная. Хочется понимать что взяли в доход

Я подавала через госуслуги, вообще никто доходы не спрашивал((( и звонили мне потом из ПФ , тоже про доходы не интересовались ((

Со 2й попытки ,оформили ! Перед оформлением заказала выписку о доходах
в ПФР. Указала карту Сбер Мир,в первой попытке другую карту указала.
И всё. На этой неделе получила первую выплату- за декабрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы