Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Долго очень рассматривается, уже 20 дней, у кого так было , и какое решение было?

Аноним 975,
Мне одобрили с четвертого раза...в последний раз просто висело что заявление отправлено в ведомство, а потом сразу, услуга оказана

Аноним 831: Аноним 975,
Мне одобрили с четвертого раза

Вы 4 раза заново заполняли и отправляли ?

Зависло заявление, статусы не меняются. Хотя звонила в ПФР у них оно уже рассмотрено и принято решение об отказе, на ГУ ничего не отображается. Тем самым я не могу подать повторно заявление
Техподдержка ГУ говорит что ПФР ничего не отправляло, статусы не изменяло.
Замкнутый круг, перепирают друг на друга!

У кого то было так?Что делать ?

Аноним 975,
Да, но данные все те же каждый раз.

30 дней прошло, ни ответа ни привета , заявление принято ведомством

Аноним 975, будем признательны, если Вы напишете подробности в личные сообщения. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с Вами по итогам.

подскажите пожалуйста, через какое время после официально поданых алиментов можно подать на выплату

Аноним 973,
ПФР Свердловской обл, подала заявление. Написали предоставить справку студенту о обучении и стипендии, а за какой период брать справку?

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, пожалуйста, в какие числа будет произведена выплата за декабрь в связи с праздничными выходными днями?

Аноним 394, выплата пособия будет перечислена 29 декабря.

ПФР Свердловской обл,
У меня статус не меняется с 01.11 !!! Всё ещё "доставлено в ведомство" По телефону узнала что отказано . Заново не могу подать, тк это заявление ещё висит, ПФР не исправляет ошибку. Звонила по нескольким телефонам. Кто то там не нажал какую то кнопку ,а я из-за этого должна страдать
Что за беспредел

Аноним 381, напишите подробности в личные сообщения.

Добрый день. Если у меня на руках есть Постановление о возбуждении исполнительного производства, это не подходит для подачи заявления на выплату?

с меня пргсили прислать скрин судебного приказа.
Выплату оформили. В общей сложности все заяло 4 рабочих дня
Я в области

Аноним 973: судебного приказа.

Подскажите, у вас прям суд был? Тоже просят судебный приказ у меня((( а у меня только от пристава постановление о возбуждении(( оно это нет?

да я сначала в суд подала , получиласудебный приказ и потоп к приставам
с приказа обязательно снимите копию его приставы заберают

Аноним 339: Ваш приказ у пристава, скорее всего.

Он у меня на руках

Такой вопрос ,подала заявление на выплату пособия в начале декабря
За прошедшие месяцы не выплачивают? Или так и будет выплата с подачи заявления,с декабря.

Аноним 339: только постановление от пристава

А ну да... значит к приставам надо ехать и у них приказ суда брать?

*Марша*,
С месяца подачи выплачивают

kareqlazka1980,
Благодарю ! 🌺

Аноним 973,
Я подала через неделю, после получения приказа. Одобрили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы