Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, какого числа ждать выплату в этом месяце? Будет ли какой-то сдвиг?

Аноним 394: Подскажите, какого числа ждать выплату в этом месяце? Выплата пособия будет произведена 3 ноября.

Аноним 286: 3 ноября выплатят от 3-7 пособие? Пенсионный фонд не занимается пособием для детей от 3 до 7 лет.

ПФР Свердловской обл: Выплата пособия будет произведена 3 ноября.

Кому-то пришло?

Аноним 59,
Пока не было. Ждём

Аноним 928,
С 3-7

Аноним 59: Кому-то пришло?

Нет

Аноним 928,
Выплата не полным семьям с 8 до 17
Аноним 59,
Нет

Аноним 928,
Я не знаю, не получаю данное пособие! Эта тема про другое пособие

Аноним 928: а от 3-7 лет это другое и сегодня не будет?

С 3-7 совершенно другое пособие, оно выплачивается соцстрахом и будет после праздников только. Эта тема о пособии с 8-17 для неполных семей, выплачивается ПФР.
Аноним 59,
Пришли.

Пришло за два месяца сегодня (сентябрь и октябрь). Подавалась 16.09, одобрили 18.10

Аноним 928,
Это вы к чему? Я просто спрашивающему объяснила о том, что с 3-7 и с 8-17 это 2 разных пособия, не углубляясь в подробности

ПФР Свердловской обл,
Здравствуйте, у меня статус заявления " Получено ведомством" уже двое рабочих суток.
Это значит оно рассматривается уже? Либо должен быть статус " Принято к рассмотрению " ? тогда почему так долго статус не меняется?

Аноним 381, здравствуйте! “Заявление получено ведомством” означает, что информационная система ведомства получила ваше заявление и поставила в очередь на обработку. Заявление рассматривается в течение 10 рабочих дней. Этот срок может быть продлён на 20 рабочих дней, если потребуются дополнительные запросы.

ПФР Свердловской обл,
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если я сейчас одинокая мама (разведена) с апреля этого года, а при подаче заявления указывается период (доходы), в который я еще была замужем. В пособии откажут?

Аноним 870, здравствуйте! Состав семьи, для определения права и дохода, устанавливается на дату подачи заявления. В случае развода, доходы бывшего супруга , учёту не подлежат.

ПФР Свердловской обл,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы