Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Ребёнок получает пенсию по потере кормильца-9000 рублей.
Моя зарплата 16.000 рублей. На двоих доход 25 000 рублей в месяц. Замуж заново не вышла, так и живём вдвоём.
Очень тяжело живём,хватает только на элементарное.Без излишков,без отпусков,без развлечений.
Еда ,здоровье и одежда, брекеты сыну еле тяну.. в общем-самое необходимое лишь.
Получается что доход наш выше прожиточного минимума, и на это пособие мы не попадаем?
Очень жаль(

Аноним 394,
Пересмотрела еще раз заявление-не нашла вообще такого"основание назначение пособия"

Вот что мне пришло. Завтра ногами с документами в пфр схожу

Такое впечатление, что всем тупо отказывают. у меня подруга официально не работает и мать-одиночка. Офиц. доход - только алименты 5т. Ей отказали с формулировкой - "превышены доходы")

SIDOROVAKOZA: не нашла вообще такого"основание назначение пособия"

Так вот именно. Откуда оно возьмётся, если основание заложено в самом названии пособия? Оно уже целевое...

Аноним 394,
У меня слов просто нет..... Завтра схожу к ним пусть подскажут где это "основание"

SIDOROVAKOZA: Пересмотрела еще раз заявление-не нашла вообще такого"основание назначение пособия"

Не уверена, но может быть вы не выбрали свой случай в разделе где надо указать вы родитель одиночка (прочерк) или получаете алименты
Точно был такой вопрос

Аноним 768,
У меня вообще такого раздела нет

Кому не сложно скиньте скрин, где нужно указать что родитель-одиночка

SIDOROVAKOZA,
Надо чтоб заявление открывалось, попросить тех кто не отправлял

SIDOROVAKOZA: Кому не сложно скиньте скрин, где нужно указать что родитель-одиночка

Точно такой раздел был, я подавала 3 июля, ещё рассматривают, и сейчас пока не могу заного заявку открыть.
Там окошечко было, на стрелочки нажимаешь и там выпадает 3 или 4 варианта на выбор - прочерк, отец вписан со слов матери, алименты (вроде так)

Файл, который на госуслугах, это написано после ФИО ребенка, даты рождения и СНИЛСа, перед св-вом о рождении

Аноним 941,
Подскажите пожалуйста где там?

SIDOROVAKOZA,
Чуть ниже еще

Это все что есть

SIDOROVAKOZA,
Тогда попробуйте чуть выше первого скрина

Либо я не вижу, либо нету. Извиняюсь заранее

SIDOROVAKOZA,
Посмотрите на компьютере, может в мобильной версии нет этого. У вас на скрине перед родителем пусто, а у меня там стоит выбранный пункт

SIDOROVAKOZA: Подскажите пожалуйста где там?

скрин с этого сообщения

Аноним 941,
Спасибо завтра посмотрю

Я с телефона заполняла, у меня было

SIDOROVAKOZA,
Когда ставите галочку рядом с - прошу назначить пособие на данного ребёнка - выходит список оснований

Аноним 107: Надо работать или стоять на бирже

Так тогда бы написали это, а не то, что доход превышен.)

Аноним 748,
У меня нет такого

SIDOROVAKOZA,
Странно.. Может вам в службу поддержки на госуслугах написать? Ну или в пФр идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы