А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

Дочь Пикассо: Серьезно, один самокат на двух подростков?

абсолютно. Один желанный самокат лучше, чем двое подштанников, и намного

Дочь Пикассо: А я хочу в Италии жить, хочу же и правда не могу понять почему мы до сих пор не переехали

Вам тоже для этого нужно 30 000? Рублей? В год? На двоих? Тогда я тоже не могу понять, почему не переезжаете

Вот почему есть кредитный рейтинг, чёрный список и стоп лист. Но почему нет этой системы для отцов(родителей), почему можно задолжать во всех смыслах одним детям и ехать дальше по жизни с новыми женами и детьми?

Аноним 177 ,
Годно подбросили на вентилятор)

Аноним 595 ,
Муж им все покупает в 2 экземплярах. Даже когда у одного др, второму дарится такой же подарок, иначе война просто.
Два вопроса про самокат и Италию объединяет один ответ - на данный момент для нашей семьи это дорого.

Тема срач конечно

Катёныч ,
сама не ожидала, но, позновательно

Подарили старшим деньги, конечно.. Девочки довольные...

Аноним 177: ехать дальше по жизни с новыми женами и детьми?

Да что же Вам новые жены с детьми покоя не дают? Радуйтесь, что не Вы теперь с таким мужиком маетесь))) Может его новая жена содержит.

It ,
Там термобелье специальное для катания на лыжах)) муж сам от такого не отказался бы. А не просто из Ашана подштанники))
Ну короче, мы считаем, что подарок норм доказывать другим не буду ничего

Дочь Пикассо: Там термобелье специальное для катания на лыжах)) муж сам от такого не отказался бы. А не просто из Ашана подштанники))
Ну короче, мы считаем, что подарок норм доказывать другим не буду ничего

Не стоит ничего здесь никому доказывать.
Дети, воспитанные такими мамами, будут отца любить только за самокат. И то не факт.

Аноним 177: Вот почему есть кредитный рейтинг, чёрный список и стоп лист.

Есть список должников по алиментам.

Дочь Пикассо: Ну короче, мы считаем, что подарок норм

и это главное, то, что одаряемые так не считают, это такие пустяки, что не стоят внимания. Бог ввм судья, я своего ребенка сама балую, на бм не надеюсь. Но вот что интересно, сеголня была тема прр костный мозг, там один умирающий папик (его сторонницы) ни за что не соглашался на стаканчик спермы, ему непременно был нужен костный мозг, хотя многие считали что и стаканчик норм. Я к тому, что дети вырастают, а родители стареют и совершенно непонятно, каким боком вашему самцу эти подштанники выйдут, роли с годами меняются на противоположные обычно, тогда веселых смайлов может стать гораздо меньше

Аноним 177: Вот почему есть кредитный рейтинг, чёрный список и стоп лист. Но почему нет этой системы для отцов(родителей), почему можно задолжать во всех смыслах одним детям и ехать дальше по жизни с новыми женами и детьми?

Потому что всегда ваш прекрасный муж чей-то бывший м...дак
У обоих моих мужей были прекрасные отцы, которые в сыновей всю душу вложили. И оба мои свекра ушли из первой семьи и полностью прекратили общение с детьми от первого брака, обвиняя в этом бывшую жену. И такое скотское отношение к одним детям не помешало им стать идеальными отцами для других детей.

Мой бывший после развода сначала повторял сценарий своего отца, но мои усилия по сохранению общения и золотая новая жена ситуацию переломили, и у дочки по факту было два полноценных отца - родной и отчим. И подарков в два раза больше, чем у других детей

olkir15: новые жёны поголовно считают, что на 3000 алиментов,

Когда уже люди научатся читать прежде, чем что-то писать. Я-новая жена. Мой муж исправно платил алименты с 4 до 18 лет дочери. Суммы были разными-от 10 тыс до 25, в зависимости от дохода.

Аноним 299: Наш тоже исправно платит с официальной части зарплаты с одной из нескольких работ.
Надеюсь, у него не хватит ума говорить об этих нескольких тысячах с такой же гордостью.

Несколько тысяч-это для вас сколько?!

КарамелькаКэт: Повторюсь, что я была в разных обстоятельствах, но не озлобилась, как некоторые здесь.

ППКС. Мой БМ платил 1500 алиментов года 3. Потом стал платить чуть больше. Мой нынешний муж меньше 10К не платил никогда, а всё равно г**ном стал для дочери, когда случился кризисный 2020 год.

Напоминает уральские пельмени, когда папа почку продает, чтобы дед мороз сыну подарок хороший (дорогой) принес.

Старшей сертификат в золотое яблоко 1000 руб, мелкой тени и лак для ногтей. Меня даже на словах не поздравил.

Папа_школьника: и приятно ребёнку, а термобельё это, PS5 или шоколадка - неважно))

Мне кажется, что прям порадовать можно мелкого ребенка, с подростками уже сложнее, не важно, живут они в семье или у разведенных родителей.

Аноним 372: Несколько тысяч-это для вас сколько?!

Несколько- это 4-5. Речь не о десятках шла?
Причём я не понимаю, почему четверти дохода хватает только на оплату английского ребёнку, а на оставшиеся 3/4 бм и путешествовать каждые выходные ухитряется со всем семейством новой пассии, и за зубы по 20-ке выкладывать, и за коммуналку платить, и питаться нормально.
А вы реально считаете, что даже на 10-ку сегодня можно нормально ребёнка содержать? Кормить, одевать, зубы лечить, брекеты ставить, кружки- секции оплачивать, хотя бы на неделю лагеря в каникулы накопить? Вообще никакого повода для гордости не вижу. Сумма ниже прожиточного минимума.

Аноним 595: Я к тому, что дети вырастают, а родители стареют и совершенно непонятно, каким боком вашему самцу эти подштанники выйдут, роли с годами меняются на противоположные обычно, тогда веселых смайлов может стать гораздо меньше

От скотского отношения детей никто не застрахован, даже те, кто дарит очень дорогие подарки. Зачастую дети таких родителей всю эту "роскошь" принимают, как должное.
Хорошее отношение детей к родителям зависит от ВОСПИТАНИЯ, а не от тех подарков, которые им дарят.

КарамелькаКэт: Хорошее отношение детей к родителям зависит от ВОСПИТАНИЯ

От воспитания личным примером. Говорить можно что угодно и откупаться чем угодно, но человека все равно будут судить и помнить по поступкам.

Аноним 299: путешествовать каждые выходные ухитряется со всем семейством новой пассии

Попросите, чтоб и Вашего ребенка с собой взяли.

Аноним 299: помнить по поступкам.

Что для Вас поступок? Купленный телефон?
Для меня это проведённое интересно время, совместный поход, катание горок.

Аноним 177: почему можно задолжать во всех смыслах одним детям и ехать дальше по жизни с новыми женами и детьми?

Мой теперешний тоже кругом должен и очень мало денег даёт,если послушать БЖ.Раньше всю зп ей отдавал,а сейчас крохи в виде 33 %.Реально,бабушки детей звонят и спрашивают,почему детей кинул,они голодают.Как можно оголодать в новой трешке,купленной полностью на его деньги и оставленной им,и алиментами в 45 тыс-затрудняются ответить.Перед Новым годом прилетело смс с проклятьями-чтоб ты сдох,жмотяра,у сына ботинки дырявые,а тебе хоть бы хны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы