А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

sheveleva82: вне зависимости от вашего видения мира

На мое мнение можно и положить , главное тут мнение детей. Они хотят эмоций, а не обновление портков

sheveleva82: Подарок - это подарок. Можно термобелье, можно айфон, а можно - книгу. И все это будут подарки, вне зависимости от вашего видения мира.

Да, а можно подарить ребёнку велосипед, а ребёнок тебе в отвеи:"Ты мне специально его подарил, чтоб я с него упал")))

Аноним 1: На мое мнение можно и положить , главное тут мнение детей. Они хотят эмоций, а не обновление портков

Вы на 100% уверены в этом? А может они хотят Дисней Ленд, а не какой то там айфон?
Все относительно и как правило, дети хотят в первую очередь внимания. И если взрослые им предварительно не помогают зачаровываться, то и разочарованию взяться неоткуда.

sheveleva82: Вы на 100% уверены в этом? А может они хотят Дисней Ленд, а не какой то там айфон?

Уверены , я знаю что такое дети и с чем их едят. Эти конкретные дети хотят электросамокат, думаю из Китая можно было заказать весьма бюджетно дяде , либо какой другой компромисс. Но портки это перебор имхо

Аноним 1: главное тут мнение детей. Они хотят эмоций, а не обновление портков

В нашем случае дети хотели или телефоны или электросамокаты. Купить это возможности не было, тем более на НГ, даже не на ДР. Эмоции у них и так каждые выходные.
Тогда уж это БЖ испортила детям праздник, тк они хотели с отцом встретиться на пару дней, а она их в деревню увезла и вместо 2 дней получилось взять из на полдня)
Телефоны и самокаты она им тоже не подарила к слову

Аноним 1: Уверены , я знаю что такое дети и с чем их едят. Эти конкретные дети хотят электросамокат, думаю из Китая можно было заказать весьма бюджетно дяде , либо какой другой компромисс. Но портки это перебор имхо

Серьезно? Вы своим детям какой подарок в этом году сделали? Надеюсь не меньший, чем электросамокат из Китая?

Дочь Пикассо: Тогда уж это БЖ испортила детям праздник

Конечно , как иначе , увезла в деревню, вот ведь гадина , надо было папане их скинуть на все каникулы , ешь-пей-веселись

Аноним 1: Конечно , как иначе , увезла в деревню, вот ведь гадина , надо было папане их скинуть на все каникулы , ешь-пей-веселись

А где же про

Дочь Пикассо: Телефоны и самокаты она им тоже не подарила к слову

???))) Ваши комментарии, или вы исключительно в одну сторону дуете?

sheveleva82: Надеюсь не меньший, чем электросамокат из Китая?

Не меньший , вы правы

Аноним 1: Не меньший , вы правы

Ну так возьмите с полочки пирожок. Надеюсь, это минимум айфон, пока дети маленькие?))
А вообще, вы свистите. Анонимно 1)

sheveleva82: Ну так возьмите с полочки пирожок. Надеюсь, это минимум айфон, пока дети маленькие?))

Ага, и мядаль на груть)))

sheveleva82: А где же про

Про то, что отец не привёл к НЖ амбиционных детей с аппетитами в совместное проживание вы хотели спросить ? Ещё одна НЖ крохобора в теме? Пойду- ка я , отсюда

Аноним 1: Про то, что отец не привёл к НЖ амбиционных детей с аппетитами в совместное проживание вы хотели спросить ? Ещё одна НЖ крохобора в теме? Пойду- ка я , отсюда

Ну я при своей семье, пока мужей не меняла слава богу) И почему дети оппонента вдруг стали амбициозными, если для вас термобелье - это фуфло, а подарки д.б. не меньше, чем ваши?)

zenna: Но вы лукавите,для вас деньги важны,вы много раз про это написали.

Они важны, в этом нет никакого лукавства, но они не на первом месте.

Mariwel: Так слишком круто для 10 летки, к нему еще телефон хороший нужен, чтобы видеть, что он снимает и показывает

ну так вот и копит уже 2 года. Как накопит, будет в самый раз заодно и ценность вещей будет понятна.

sheveleva82: Ваши комментарии, или вы исключительно в одну сторону дуете?

По мнению анонима БЖ и не обязана их дарить, это исключительно дело мужчины. Бросил детей, теперь откупайся дорогими подарками, не иначе.

Дочь Пикассо:
А что не так с термобельем?)

все не так. оно не приносит радости будучи полученным в качестве подарка. Вы б еще сертификат на 500 руб в монетку подарили, ну серьезно

Дочь Пикассо: Если нет, то накидайте какие подарки на нг для детей 12-14 л нормально

моей в этом году не нужны были гаджеты, планшет новый, в прошлом году дарили последний телефон Самсунг. но нужна была светодиодная лента, она недорогая, купила конечно, но мне самой как-то не зашел такой подарок, поэтому докупила косметики, парфюм, подвеску из серебра Глаз дракона и кольцо из серебра с крошечным бриллиантиком. От отца ничего

Аноним 595: Вы б еще сертификат на 500 руб в монетку подарили, ну серьезно

Ну оно стоит далеко не 500 р)
Если бы они дали хоть какую-то альтернативу попроще, чем телефоны и самокаты, то было бы возможно это. А так сказали, что больше им ничего не надо ну и там мальчики, косметику и бижутерию подарить не получится, в этом плане с девочками проще)

Мою дочь каждый год спрашиваем, что подарить. И каждый раз слышим в ответ, что ей ничего не нужно)))
Ищем какие то оригинальные подарки: кожаную сумку ручной работы с ее рисунком на клапане, например.

Аноним 1: электросамокат, думаю из Китая можно было заказать весьма бюджетно дяде

Пропустила эту часть) они хотят вполне конкретный самокат, вполне конкретной фирмы, стоимость которого немного меньше 30 тысяч) На самокат из Китая реакция была бы такой же как на термобелье)

Дочь Пикассо: Пропустила эту часть) они хотят вполне конкретный самокат, вполне конкретной фирмы, стоимость которого немного меньше 30 тысяч)

Ninebot я полагаю. Хотела его тоже, но моей он тяжелый. А другие хуже. Ну и почему нельзя было купить раз в год НА ДВОИХ? Я правда не могу этого понять, ну хотят дети. Вот независимо от того, ваши они или бж, папаше-то они родные. Просто не представляю, как ребенку, который ждет самокат, можно сунуть подштанники и при этом не чувствовать себя говноотцом. Чтоб его дети также баловали в старости

Аноним 595: Ninebot я полагаю

Xiaomi.

Аноним 595: Ну и почему нельзя было купить раз в год НА ДВОИХ?

Серьезно, один самокат на двух подростков? У них и так соперничество, надо чтоб поубивали друг друга.

Аноним 595: Я правда не могу этого понять, ну хотят дети.

А я хочу в Италии жить, хочу же и правда не могу понять почему мы до сих пор не переехали
Так и здесь, может потому что два самоката за 60 тысяч как подарок на НГ это дорого конкретно для нашей семьи? Мне кажется, это очевидно

Заплатил алименты 1500. Хотел съехать с темы и заплатить в следующем, чтоб по больше получилось Привёз подарок сладкий, который ему выдали на работе. Позже написал, что ещё деньгами дал ребёнку 500 рублей. Я спросила, это плюсом или в счёт алиментов, так как с него станется (раньше мог комиссию за перевод на карту вычесть из суммы алиментов), сказал что плюсом Щедрой души человек.
Меня удостоили внимания в поздравительной открытке
А, и ещё коронное: "прости, если чем обидел"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы