А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

maltseva: не будет женщина с ровного места чинить препятствия для общения детей с отцом.

До моего появления общение было регулярным, к тому же мама устраивала личную жизнь в это время.
А потом у мужа появилась личная жизнь, а у жены наоборот.

Аноним 351,
Спасибо, просто мы с БМ в один прекрасный день поняли, что жизнь - короткая штука, и тратить ее на борьбу друг с другом бессмысленно и жалко.

КарамелькаКэт,
У вас все к ревности сводится. Какое - то дурацкое мнение ,это не ревность , а злоба, когда на ребёнка денег нет, а на укатывание новой очередной бабы - есть

olkir15: У вас все к ревности сводится.

Просто в моей конкретной ситуации другой причины я не вижу.

КарамелькаКэт: Не похоже, что Вам наплевать на его жизнь.

Вот прочитала ваши перлы о радости по поводу рождения детей у БМ и вспомнила, аж передернуло от воспоминаний Какая же я молодец, что выпнула страдальца давным-давно. Не знаю, мож даже подобрал кто-то. Любительниц штанов полно вокруг

olkir15: на укатывание новой очередной бабы

Укатать меня сложно. Мы с ней взаимно ничего плохого друг другу не сделали.

КарамелькаКэт,
Интересно, если ребёнка вашему мужу отдадут на пол года- год , к чему это приведёт ? Также , без финансового обеспечения , почему мать должна одна ребёнка тянуть ?

olkir15: Также , без финансового обеспечения , почему мать должна одна ребёнка тянуть ?

Вы читаете мои сообщения?
Мой муж платит алименты, дарит подарки... Хочет встречаться с ребенком, гулять, куда то ездить.
Ребёнку мужа я буду рада. Придет дочка к нам жить, отменим алименты и все.

olkir15: Интересно, если ребёнка вашему мужу отдадут на пол года- год , к чему это приведёт ?

А к чему это может привести? К совместному проживанию.

olkir15: злоба, когда на ребёнка денег нет, а на укатывание новой очередной бабы - есть

Не каждую бабу надо укатывать и тратить больше бабло.

olkir15: Интересно, если ребёнка вашему мужу отдадут на пол года- год , к чему это приведёт ? Также , без финансового обеспечения , почему мать должна одна ребёнка тянуть ?

Я готова была. Да кто бы отпустил!

КарамелькаКэт: Мой муж платит алименты, дарит подарки... Хочет встречаться с ребенком, гулять, куда то ездить.
Ребёнку мужа я буду рада. Придет дочка к нам жить, отменим алименты и все.

Всё пережито тоже самое. Когда у папы начались трудности и болезни, дочка отвернулась от него со словами-меня воспитывала только мама. То, что папа платил 10 лет исправно алименты, дарил дочери подарки-на это плевать.

КарамелькаКэт: А к чему это может привести?

Ну почему-то считается, что новая жена папы обязательно мачеха-монстр и совершенно точно загнобит ребёнка.

КарамелькаКэт,
На долго ль ?? Опыт показывает , что неделю не больше папаш хватает

Аноним 372: Всё пережито тоже самое. Когда у папы начались трудности и болезни, дочка отвернулась от него со словами-меня воспитывала только мама. То, что папа платил 10 лет исправно алименты, дарил дочери подарки-на это плевать.

Аноним 372: Всё пережито тоже самое. Когда у папы начались трудности и болезни, дочка отвернулась от него со словами-меня воспитывала только мама. То, что папа платил 10 лет исправно алименты, дарил дочери подарки-на это плевать.

Как это не прескорбно, но в нашей ситуации, скорее всего, тоже так будет

Аноним 372,
А что бабы клюют на безработных алкашей ? Нет ведь , вы представление то имеете сколько обходится содержание ребёнка и соизмеримо ли оно с размером алиментов, ещё новые жёны поголовно считают, что на 3000 алиментов, брошенных на карту, бывшие жены себе ни в чем не отказывают , жрут от пуза и себя на море вывозят , не детей , а именно себя

КарамелькаКэт: Он просто встретил другую женщину, через 4 года после развода. А БЖ одна. Вот и вся причина.

Просто не каждая Бж готова притащить в дом к детям постороннего мужика. К девочкам- подросткам особенно. Это мужики эгоистичны и всеядны.

olkir15: Опыт показывает

У каждого свой опыт.

Аноним 804: они ж не могли быть принцапи а потом обернуться такими му...ми, так не бывает. Нафига вообще с такими связываться и рожать от такие(( грустная тема, надеюсь дети, все наши дети будут разборчевее в выборе партнера жизни

Вы сказок начитались ? Чувства проходят , люди поворачиваются своей темной стороной. У вас тоже есть шанс в этом убедится , если не шибко старая. Карамелька жжет конечно, если новый отчим от них свалит с денежками - по другому запоет про своего алиментщика. Все мы одинаковые и вы ничуть не добрее. Вы просто в других обстоятельствах , пока

Аноним 372: То, что папа платил 10 лет исправно алименты

Наш тоже исправно платит с официальной части зарплаты с одной из нескольких работ.
Надеюсь, у него не хватит ума говорить об этих нескольких тысячах с такой же гордостью.

Аноним 299: Просто не каждая Бж готова притащить в дом к детям постороннего мужика. К девочкам- подросткам особенно. Это мужики эгоистичны и всеядны.

Она привела, когда дочке было 3 года. Прожив год или 2 - мужа осудили.
Я "привела в дом нового мужика", когда дочке было 12.
Итог - мой муж и дочь отлично ладят.

olkir15: А что бабы клюют на безработных алкашей ?

olkir15: что на 3000 алиментов

Я вообще не понимаю. Тут что новая, что бывшая , сами похоже 5ый сорт, что на таких ведутся. Зачем жить с ними, рожать... что до родов 1го, 2го, 3го он был зайкой не верю. Что до свадьбы не пил, а потом алкаш -тоже. Но дур, конечно, можно наколоть или отчаявшихся.

Аноним 299: Просто не каждая Бж готова притащить в дом к детям постороннего мужика.

Так головой надо думать, кого тащить. Если нет ее, то да, алкаши, педофилы и тп ...

Аноним 1: Вы просто в других обстоятельствах , пока

Повторюсь, что я была в разных обстоятельствах, но не озлобилась, как некоторые здесь.

Аноним 1: если новый отчим от них свалит с денежками

С какими денежками?))))

КарамелькаКэт,
А че он без денежек ))

Аноним8: Так головой надо думать, кого тащить.

Они с плакатом ходят, что педофилы что ли?
Знаю одного очень крутого и внешне и по должности мужика, который домогался к собственной дочери с 7 лет. Жена детей в охапку и ушла сразу как узнала.
Сейчас укатывает очередную бабу с дочерями- подростками. Денег тратит нормально, тетка счастлива.
Дилемма: предупреждать или нет? Или сама малознакомые штаны в дом притащила- пусть сама расхлебывает? Опять же, дети-то тут при чем

КарамелькаКэт,
Вам повезло. Когда мать каждую копейку считает , экономит на всем, а папаша катается на новой иномарке с новой пассией и икру красную ложками жрет , то тут далеко не ревность , а злость и ненависть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы