А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

Аноним 670: Не любила

И детей родили от него? Тогда сочувствую.

Аноним 670 ,
Не похоже, что Вам наплевать на его жизнь.

КарамелькаКэт,
когда ваш ребенок будет плакать от обиды на отца, я посмотрю какая вы добренькая. так же будете вилы точить и желать крови обидчика.

It: Так если он вам бывшим мужем стал, видать, мало в нём хорошего) Так и скачет по бабам, всем детей делая.

Прошу прощения, от эмоций все напутала. У моего настоящего мужа есть ребёнок... А далее по тексту...)))

maltseva: когда ваш ребенок будет плакать от обиды на отца, я посмотрю какая вы добренькая. так же будете вилы точить и желать крови обидчика.

За что конкретно Ваш ребёнок обижен на отца? Из-за чего он плачет?

КарамелькаКэт ,
у моего был однажды такой день рождения, когда пообещал и не пришел, и даже подарок с доставкой не отправил.
сейчас сын его не считает близким человеком, источником благ и развлечений - да, значимым взрослым - нет.
у отца иногда проскакивает обида "а вот он мне грубо сказал, а вот он трубку не взял". мой ответ всегда один: "в этом виноват ты, какие претензии к парню?"

maltseva: когда ваш ребенок будет плакать от обиды на отца, я посмотрю какая вы добренькая. так же будете вилы точить и желать крови обидчика.

На мой взгляд это мамина ошибка, что ребёнок плачет от обиды на отца. Это мать спроецировала эту обиду.

It: вам сколько лет, а мужу? какие-то наивные и странные рассуждения

Мне 52, но позиция
КарамелькаКэт,
мне очень близка.
Я и бывшая жена с мужем-алиментщиком, и новая жена мужа когда-то алиментщика.

maltseva: даже подарок с доставкой не отправил

maltseva: источником благ и развлечений

Так у вас изначально настрой у ребёнка такой, что папа только источник денег, не больше.

Chanel Coco: Ну и искренне желаю тупым бабам, которые это вслух озвучивают попасть в такую же ситуацию - чтобы бывший муж платил 25 % от ЛЮБОГО дохода и точка.

Если Вы этого хотели пожелать мне, то спешу Вас обрадовать: мой БМ вообще алименты не платит и с ребёнком не общается))) и что, я от этого стала менее счастливая? Наоборот, у меня замечательный муж и дочь.

Аноним 372: Это мать спроецировала эту обиду.

так конечно, у нас по жизни бабы во всем виноваты.
это очень выгодная позиция спрятать мужчину за бабскую юбку.

Аноним 372: папа только источник денег, не больше.

не проживающий вместе естественно. с паршивой овцы - шерсти клок.

Аноним 177: Ну и в чем моя вина?я подарила все из их списков кроме гаджетов. Ну и подарили бы сами гаджеты, а мужу оставили для дарения "все из списка кроме гаджетов". Конечно, он офигел. Немаленькая, так-то, сумма. Мне интересно- у всех под елочку детям кладется подарок стоимостью цифрой с 3-4 нулями? Средняя по Екату-46000. В подарки- гироскутеры, планшеты, компьютеры... Или я чего-то не понимаю, или все врут?

zenna: считаю,что мой ребенок ,как и дети других мамочек,достоит заботы подарков и счастливых моментов

Несомненно!
А если есть подарки, желание подарить заботу и счастливые моменты, а мама противится этому? Просто из-за женской ревности? Как быть?
А если 25 % доходов (алименты), которые платит БМ это значительно больше, чем тратит БЖ на их общего ребёнка?

Где ж вы таких му...ов то берете, девоньки. Ну как-то де вы их нашли, они ж не могли быть принцапи а потом обернуться такими му...ми, так не бывает. Нафига вообще с такими связываться и рожать от такие(( грустная тема, надеюсь дети, все наши дети будут разборчевее в выборе партнера жизни.

Аноним 804: Ну как-то де вы их нашли, они ж не могли быть принцапи а потом обернуться такими му...ми, так не бывает. Нафига вообще с такими связываться и рожать от такие(( грустная тема, надеюсь дети, все наши дети будут разборчевее в выборе партнера жизни.

Золотые слова!

Аноним 804: Ну как-то де вы их нашли, они ж не могли быть принцапи а потом обернуться такими му...ми, так не бывает

Если вам повезло чуть больше, это не значит, что так не бывает, дорогая

КарамелькаКэт: а мама противится этому? Как быть?

с себя начать и задать себе честный вопрос: а что я делаю не так в отношении своих детей и их матери?
если ваш бывший был хорошим отцом в браке, то и после развода таковым останется.
не будет женщина с ровного места чинить препятствия для общения детей с отцом.

It: да откуда вы такие берётесь?

оттуда же откуда и вы, и ваши дети

maltseva: очень выгодная позиция спрятать мужчину за бабскую юбк

При чём тут юбка? Или лишь бы что-то сказать?

Аноним 984: Если вам повезло чуть больше, это не значит, что так не бывает, дорогая

Так вижу по теме что бывает офигеть как часто, ибо это реально дно, даже если люди расстались не думать и забивать на детей. Про везение вопрос спорный, скорее осознанный, зрелый выбор и статус родителей, не позволяющий привести в дом абы кого, пока мозгов еще не было.

maltseva: с себя начать и задать себе честный вопрос: а что я делаю не так в отношении своих детей и их матери?

Он просто встретил другую женщину, через 4 года после развода. А БЖ одна. Вот и вся причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы