Разложите по полочкам.

Аноним 232: Ох если бы секс пореже был, так ведь каждый день надо. Через не хочу, все равно надо. До скандала инногда.
цитировать ответить

Скажите что больна. Сделайте имитацию,раз такой мужлан.

Аноним 232,
Сейчас есть деньги, жилье и дети
Муж приходит поздно и не помогает с детьми

При разводе минус деньги и жилье
Где логика? В чем именно вам станет легче?
Меньше секса только

Маорица: Тема не разводка?

Похоже. Сейчас все типовые схемы мусолить будут.
И так все ясно как божий день. Сиди прижми хвост, раз полжизни прос...ла.

Для разводки самое то

Нет жилья
Нет помощи родителей
Дети мелкие
Карьеры нет
Своя зпл слезы
Нет ни капли любви
Нет радости даже от секса
Нет помощи родни

Даже добавить нечего
Разве что беременность. Недель так 10-11

Маорица ,
Да потому что девочки в деревне видят что? Огород и стаю. И любой парень который относится хорошо уже принц. Это вам здесь цветы дарят и в кино водят. А там нет. А родители в деревне если живут то 90 процентов нищие и безработные, нет работы там. Мама например моя продавец, отчим печник. Но парализовало его и ноги ампутировали и сидят теперь вдвоем на пенсию. А что делать? Ничего. Не алкоголики но нищие. Кому они помогут? Им помогать надо. От куда квартире у меня взяться, родственники не оставили. Самой не заработать. Знаете, у меня есть знакомые которым помогают у которых кварттра есть, мамы папы помогают. И легче им намного и слава богу. Но осуждать людей за нищету это подло. Правда. Я не бездельница, как образование получила и работала и подрабатывала. Может быть нет хватки какой то, знакомых нет влиятельных. Но дай бог, не вернуться никогда в деревню.

Аноним 232: жизнь моя-дом и 2 ребенка.

Не Вы одна так живете....бывает "я и четыре ребенка"....два года назад Вас не смущала Ваша жизнь? Все хорошо было? Второго то родили? Значит все не так и плохо?
Допустим стало все плохо....ну, что...бывает. Ничего, растите пока детей, живите для детей, пока....Сейчас это никак не изменить, себе это объясните. Просто живите своей жизнью, делайте все, что следует делать матери двух маленьких детей. Дальше будет видно, но третьго пока не рожайте, на всякий случай

Аноним 232,
Я сама из деревни и все знаю
Но конечно вам стало ясно после рождения двоих детей
Раньше видимо на юмаме кнопки Аларм не включаются

Вернитесь в деревню в таком случае
Либо огород либо опостылевший секс
Выбор то невелик

Аноним 946 ,
Действительно. Сейчас полжизни просрала, через год всю жизнь и в окно можно выйти. Спасибо за совет.

Маорица ,
Вам не кажется, что я не спрашивала ваше мнение по поводу количества моих детей? Не прошу ни у кого денег на их содержание. Дети осознанный выбор. И прошу не затрагивать, пожалуйста, эту тему. Если вы сама из деревни то тогда мне вообще не понятен ваш пренебрежительный тон и язвительность. Почему вы жестокая, если у вас все прекрасно? Сытый голлдного не поймет?

Аноним 232,
Вы зубы лучше мужу покажите. А то на обычный конструктив у вас зубы. А лежащему пьяному мужу зубы не можете показать?
Чудеса
А выбирать, сколько родить, это очень важно
Чтобы их кормить
В вашем прекрасном плане с уходом от мужа, получением 25 тыщ когда то после в сентябре, когда вас возможно возьмут на прежнюю работу после 3 лет дома и с проживанием на 25 втроем без жилья.

Маорица ,
Да, я умею показывать зубы если меня что то не устраивает. А сейчас вам спасибо, полчаса назад сидела и глаза на мокром месте были а сейчас только раздражение. Никогда не пойму людей которые дотаптывают. И так человеку больно но надо еще ткнуть носом что сама виновата. Счастья вам и радости, дорогой собеседник.

Вы просили вам по полкам разложить
Я разложила
Ситуация ваша, если вы не врете, очень далека от хорошей
При вашем уходе вы повергнете ваших детей в нищету - снимать комнату и жить на оставшиеся 13 тыщ
При этом они будут одни дома, тк сидеть с ними некому
Не факт, что вас примут на работу после декрета - посмотрите вокруг, экономика в яме.
При этом у вашего мужа зпл 68, вы живете в комфортной квартире, хорошо кушаете, и он к вам имеет страсть и желание.
Постарайтесь наладить отношения с человеком, от которого вы осознанно родили желанных детей.

Маорица ,
Как всегда в точку )))
Автор, вы прислушайтесь...

Аноним 232: Получится что он меня содержит а я крысятничаю... Хоть и мысль то здравая но по совести как то это... Блин.

Простите, а сейчас он «крысятничает» и ни где ему не жмёт!

Аноним 232: Он уходит утром рано, приходит поздно вечером. Если раньше приходит то просто лежит.Ни какие просьбы помочь(к примеру надо к стоматологу и детей оставить) не может исполнить. Выходные тоже или лежит или напивается где то и приходит и спит вообще весь день

Расставаться однозначно. С Вашей базой легче не будет, только тяжелее. Копить и готовить план. Удачи!

Ого, я аж сама запуталась

Маорица: у вашего мужа зпл 68

Почему 68тр?

Если алименты 17000, а это 33% от з/п

Значит з/п 51000

Аноним 232: Этот интим по вечерам сквозь зубы,

Аноним 232: Ох если бы секс пореже был, так ведь каждый день надо. Через не хочу, все равно надо. До скандала инногда.

И все бы ничего, но вот это....
То есть вас как бы насилуют ежедневно с вашего позволения....
Вот это жесть...

Никакая нищета бы не удержала от того, чтобы это прекратить - разве что реальный физический голод детей, чтобы предотвратить который можно пойти на всё....

Аноним 232: будет ли лучше?

нет, конечно. с чего вдруг станет лучше? откуда?

Аноним 232: эти бесконечные дни одиночества..

займитесь заработками, муж под ногами не болтается - уже хорошо, не мешает учиться чему-то толковому

Аноним 232: Да, я умею показывать зубы если меня что то не устраивает.

огрызнуться на форуме - это не одно и то же, что дела делать реальные в жизни. вы не зубы показали, вы начали злиться на правду и оправдываться. вот только люди не виноваты в вашей ситуации.

Аноним 436: Если муж не буянит, попробуйте жить с мужем - как без мужа. Делайте то, что вы делали бы одна и усиленно копите подушку. Если сильно постараетесь через год два свалите. А может так и останетесь, вместе, но каждый сам по себе, пока дети не вырастут

+++
У меня так сейчас подруга живет. Некуда пока пойти, много проблем там. Но она наплевала на мужа и живет, как будто его нет. Пришел - ну ладно. Помог - отлично.Нет - ну и фиг с ним. И готовится переехать, когда будет возможность.
Отциклитесь от мужа, выходите на работу, занимайтесь собой и детьми.
Ну и фиг с ним, что никуда не ходит с вами. Ходите с детьми

Аноним 232: алименты примерно 17000

При таких алиментах, он получается, зарабатывает неплохо, не бездельник.

Аноним 232: если бы секс пореже был, так ведь каждый день надо.

Это ведь тоже хорошо. У многих обратная ситуация, когда жена - предмет мебели.

Аноним 232: Он уходит утром рано, приходит поздно вечером.

Работает, старается, не?

Аноним 232: Выходные тоже или лежит или напивается где то и приходит и спит вообще весь день.

Устает?

Аноним 232: Гулять и тому подобное надо упрашивать, уговаривать.

Походу у мужика депрессия.

Аноним 232: Родственники меня не принимают(хоть и не ругались) и так уже 9 лет...

Так вы их сына не любите.

Вы ему говорили, что устаете с детьми? Что вам нужен отдых от всего этого однообразного быта?
Может, он как раз думает, что кроме детей вам больше ничего не надо.
Вы сами даете ему любовь, тепло? Даже сексом сквозь зубы занимаетесь.

undefined

Маорица: В чем именно вам станет легче?

В том, что исчезнет раздражающий фактор. Никаких денег не жалко лишь бы тебя никто не напрягал своим существованием рядом. Автора понимаю.

А кто-нибудь заметил, что "муж снял кольцо и ушёл, решил пожить на работе"?
На работе "госслужба"! Это как?
Очень интересно, кем работает муж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы