где берете ресурсы

детей воспитываю, времени, сил и любви я очень много им отдаю. но жизнь одна, и я не хочу, чтобы в ней были только дети. я любви хочу.

Мне как-то на одном СЗ "подмигнула" девушка. Я ,соответственно ,глянул ее анкету.
Смотрю - симпатичная , цель знакомства - создание семьи,отношения,... Я ей пишу - Мол, сорри, меня интересует женщина в качестве любовницы.
Она мне в ответ- Что вы предусматриваете под этим словом.? Я ей все четко расписал .Все условия. Свои данные.
Она имеет двох детей , младшему 3.8. Отношений не было с мужчинами более 2 лет. После развода со вторым мужем.
Я ей предложил встретиться. Встретились. Она согласилась встречаться со мной пока, только ради секса. Она уже не помнит , когда у ней это было и не против почувствовать себя вновь женщиной.
Так мы встречались с ней около 7-8 мес. Она также была в поиске.В дальнейшем она нашла себе более перспективный вариант в плане семьи и мы мирно, сразу расстались. Она меня благодарила за предоставленный опыт данных взаимоотношений. Он ей помог найти быстрее общий язык с мужчинами потом. Снять первоначальный психологический барьер, чувствовать себя более уверенно.
Мы сразу договорились , что они (отношения) могут сразу прерваться ,без взаимных обид.
Все остались в конечном итоге довольны.

В том году меня так накрыло. Закрутила пару романов на сз, даже не пару а больше)))). В этом отпустило, никого не хочу, вдвоем с ребенком нам замечательно.
А так вполне реально там найти нормального любовника, вы просто не фантазируйте раньше времени.

Автор, я вас понимаю. Я в браке, но всё время одна, муж вечно в командировках. И чувствую тоже самое что и вы. Хочу Роман. Ребенок у меня один, но помощников совсем нет. И даже пожаловаться некому. Мужу жалуюсь, что устаю с ребенком, он не понимает как можно уставать. А я вот хочу роман, чтобы кружилась голова, чтобы переписываться до глубокой ночи итд.

Девочки ,ну почему вы не самодостаточные? Мне кажется от гормонов все это. Я раньше тоже активно знакомилась на СЗ лет 5 ,встречалась ,ради секса и просто серьезных отношений. И причина была только желание секса. Последние 4 года секса не хочу совсем. И знаете ,как хорошо стало. Никаких отношений не надо. У меня много друзей ,хобби, увлечений , ребенку 14 лет и я уже вряд ли с кем-то буду жить. Мне и одной хорошо. Не скучно.

Lusya),
по любви надо с приятным культурным человеком, а то "лучше голодать"...

Аноним 998: Все остались в конечном итоге довольны

а потом она рассказывала подругам, как не может выкинуть вас из головы, хотя в отношениях с другим уже несколько лет... и никогда не перестанет думать, что чувствовала настоящее только к вам

TillIcollapse,
Ахахах))
Отлично))

Аноним 942 ,
Что тут хорошего, если вы фрустрировались? Для молодого здорового организма это неестественно, не хотеть секса.

Аноним 942: ,ну почему вы не самодостаточные

потому, что человек создан несамодостаточным, а парным.
Я не какой-нить шизоидный ботан вассерман, чтобы наслаждаться наукой наедине со своим компьютером, и до климакса, в отличие от некоторых мне еще лет 20, блин

Аноним 186: Для молодого здорового организма

ну, с чего вы взяли, что для молодого? мадам в климаксе небось, отсюда и самодостаточность с кошками и попугайчиками... самодостаточные кошки самодостаточно едят у нее на кухне

TillIcollapse: а потом она рассказывала подругам, как не может выкинуть вас из головы, хотя в отношениях с другим уже несколько лет... и никогда не перестанет думать, что чувствовала настоящее только к вам

Не знаю. Знаю лишь, что она сильная ,волевая женщина. Всех двоих своих мужей она тянула.
Сильных душевных терзаний мы друг другу не причинили. А грусть, тоска , воспоминания ,быть может, остались.

TillIcollapse,
Кто сказал что кавказец неприятный или некультурный?

Аноним 171: У вас итак семья полнее не бывает .

Вы правда ничего не понимаете?

Девочки, просто хочу вас поддержать. Все возможно и всё будет Может быть не так, как рисовалось в мечтах, но что-то будет обязательно! Жизнь полна неожиданных поворотов. И она длииинная

Аноним 645: Ну какие мужики с двумя маленькими детьми ? Какому нормальному мужику они нужны?

Не стоит приписывать своих тараканов нормальным мужикам

Снижайте ожидания.
Проще говоря, не ждите любви, не ждите Вау мужика, крышесноса и прочего из любовных романов. Просто общайтесь и все, между своими делами. Важность снизить и убрать идеализацию. Идеализация в том, что вот вы познакомитесь сейчас, закрутите роман ( в вашей голове уже сформирован сценарий!) и станете счастливой. А счастливой нужно делать себя саму, не уходить в ожидания и мечты о Нем.
Все хорошо у вас будет, страхи выдыхайте. Всему свое время. Ваш мужчина ещё разбирается со своими хвостами. Тем более в коридор затмений лучше не начинать отношения!

Lusya),
а фраза "на районе" говорит о том, что он из кавказцев 90х, которых поднимались на нехороших делах...

ПаннаKotta: Важность снизить и убрать идеализацию. Идеализация в том, что вот вы познакомитесь сейчас, закрутите роман

знаете, что у меня после этого произошло? я перестала брить ноги и все, перестала покупать новое белье, потолстела, редко выхожу из дома, запустила я себя, приняв решение, что отношения мне больше не нужны

Я против ничего не имею против тех же кавказцев. Я вижу многие многодетные женщины живут и с другими народностями.
Те же таджики заботливые мужчины, не пьют, и в сексуальном плане фору дадут многим нашим мужикам с "животиком" .
Так что все возможно))
Счастье оно рядом ходит.

TillIcollapse ,
Снизить важность, а не убрать совсем. Баланс.
У вас другая крайность, вы закрылись, причем даже мысленно. Тоже идеализация-мне хорошо и одной, нафиг эти мужики.
Если, действительно, так, то прекрасно. Мужчинам пофиг на волосатость и лишний вес, на состояние приходят. А вот женщина себе состояние соответствующее создаёт уже уходом за собой в том числе.

ПаннаKotta: Баланс.

я так не могу: либо черное, либо белое

Аноним 998: Счастье оно

Аноним 998: Те же таджики

Аноним 220 ,
Оценивайте мужчин не за слова, а за поступки. Вы с ним не встречались и он вас зацепил. Нарисовали себе семью и тд. Оценивайте поступки, работать над собой, мысли, что вы никого не встретите гоните от себя. Надо работать над собой.

))) ,
все понимаю) видимо не в конкретнои человеке дело, а в общем накрыло. так классно прореветься раз в полгода))))) я папу детям не ищу, хочется романа, но настоящего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы